knosti.de- Logo - Bewertungen

knosti.de
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten525 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell, vielen Dank. Nur finde ich dass der Label Schutz, (II Generation Plus), immer noch zu klein ist. Ich habe zum Teil alte Platten, da ist das Label sogar 10.CM gross, und darum beim Waschen Nass werden. Auch wenn sie nachher 100% trocken sind, sehe ich manchmal noch Rückstände, was mich ärgert. Auf dem unteren Teil des Bildes, ist das Label nass. Oben sieht man noch die Rückstände, von früheren Waschvorgänge. Das andere, auch die Waschergebnisse finde ich sonst bei der II Generation Plus wirklich gut.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einigen Tagen mehrere Artikel bestellt und erfahre jetzt erst das die Firma Betriebsferien bis zum 14.08. macht. Ich warte dann etwa 2 Wochen auf meine Ware!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für knosti.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
13.02.2024
Guten Tag Herr Heise, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Ihr Knosti Team
DH
Daniel H.
Karlsruhe
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
12.02.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr KNOSTI Team
TN
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware , schnell geliefert .
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Ware und dem Service begeistern konnten. Ihr Knosti-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, bürsten ok
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
16.10.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versandservice sowie mit den Bürsten zufrieden sind. Viel Freude am Platten waschen wünscht Ihnen Ihr Knosti-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt immer alles bestens
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
17.08.2023
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Freut uns das Sie wie immer zufrieden sind. Ihr Knosti-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, problemlos -toll!
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
07.02.2024
Hallo Sabine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns darüber gefreut und sind und sicher, dass es anderen Kunden genauso erging wie Dir. Dein Knosti-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, gut!
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
17.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive und schnelle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Knosti-Team
HL
Harald L.
Mannheim
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
05.10.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns wenn Sie mit unserem schnellen Versandservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Knosti-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles bestens
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Ihr KNOSTI-Team
GB
Günter B.
Schillingen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
26.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns wenn Sie mit unserem schnellen Versandservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Knosti-Team
MH
Michael H.
Wuppertal
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Knosti Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
05.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass die Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Sollte es etwas geben, was wir in Ihren Augen noch verbessern können, freuen wir uns über konstruktive Kritik oder Feedback per E-Mail an: info@knosti.de Ihr Knosti-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
12.03.2024
Vielen Dank für ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr KNOSTI-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Ihr Knosti Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Ihr Knosti Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
11.03.2024
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service sowie der Ware begeistern konnten. Ihr Knosti-Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
04.03.2024
Hallo, schön das Sie rundum zufrieden waren. Vlieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr Knosti-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
19.02.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Dies freut uns sehr Ihr Knosti-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
14.02.2024
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service sowie der Ware begeistern konnten. Ihr Knosti-Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von knosti.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted. Ihr Knosti-Team