markenmix.de- Logo - Bewertungen

markenmix.de
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.057 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir in einem namhaften Möbelhaus eine Stehlampe gekauft hatten, bei der sich beim Auspacken herausstellte, dass der Lampenschirm gebrochen war. Auf eine Antwort der Reklamation haben wir 3 Wochen umsonst gewartet. Bei unserm Anruf im Möbelhaus wusste man angeblich nichts von einer Reklamation, aber die Bestellung des Lampenschirms würde etwa 6 - 8 Wochen dauern. Danke an Markenmix, in 4 Tagen haben die den passenden Schirm geliefert. Jederzeit werde ich bei Bedarf wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langwierige Lieferung für einen Artikel der lagermässig bverfügbar war (fast 2Wochen) .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für markenmix.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
GERD s.
Pausa-Mühltroff
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website stand versand via DHL. Verschickt wurde es jedoch mit Hermes. Da Hermes oft mit unserer Adresse Probleme hat, war es Glück dass das päckchen angekommen ist. Bei hermes lasse ich nur noch an paketshops liefern. Auch bekam man keine Mail mit der sendungsnummer wie in der Mail angekündigt.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas schlechter als erwartet

Das Ersatzglas für eine Stehlampe kam schnell und gurt verpackt. Allerdings waren die Kanten des Glases an einer Seite nicht gerade und die Löcher für die Schrauben hätten etwas weiter auseinander sein dürfen, um eine einfach, schnelle Montage zu gewährleisten. Vielleicht B-Ware ?
Bewertung melden
Antwort von markenmix.de
12.04.2024
Guten Tag Herr Huth, danke für Ihre Bewertung. Das gelieferte Glas für 18 Euro ist das orig. Ersatzglas zu Ihrer Trio Leuchte. Alle Gläser werden vor dem Versand immer auf Schäden geprüft. Kleine optische Fehler im Glas können produktionsbedingt vorkommen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Helfer in der Not :)

Nach langer Suche habe ich hier einen Lampenschirm gefunden, der ansonsten nicht mehr gelistet ist. Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Top!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super happy: nach sehr schneller Lieferung meines Lampenschirms ist die Lampe wieder ein treuer Begleiter für mein Hobby das Stricken!
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Schweinfurt
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Entgegen der urspünglich Ankündigung kam die Sendung anstatt in ca.4 Tagen bereits nach 2 Tagen an. Spitze ! gute Leistung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Laichingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Frechen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima und zu unserer Zufriedenheit!

Mit dem Artikel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten die Hoffnung, den passenden Lampenschirm für unsere Designer-Lampe zu finden, fast aufgegeben. Bei Markenmix sind wir zum Glück fündig geworden. Bestellung und Versand verliefen ohne Probleme.
Bewertung melden