bau99.de

12.572 Bewertungen insgesamt   6.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Die E-Mail-Kommunikation funktioniert laut den meisten Bewertungen zuverlässig. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder lange Lieferzeiten als verbesserungswürdig angesehen. Einige Kunden berichten von Transportschäden, insbesondere bei schwerer Ware, und wünschen sich Verbesserungen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices wird mehrfach negativ bewertet. Viele Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit UPS und anderen Spediteuren und wünschen sich alternative Versandoptionen. Einige Kunden merken spezifische Sortimentslücken an.

Erfahrungenbau99.de

Druckkessel 150 ltr

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens! Der Kessel hat - bis auf ein paar mm - die gleichen Maße wie der alte fast 50 Jahre alte Kessel. Einfach nur ausgetauscht und gut. Der Spediteur hat mir die Palette bis hinten auf mein Grundstück gefahren - super nett und nochmals Danke dafür !!! Einzige Kritik: Bau99 telefonisch zu erreichen ist so gut wie unmöglich - dauerhafte Warteschleife zu jeder Uhrzeit...

.....besonders gut hat mir gefallen, dass ich nach Öffnen der Post keine Überraschung erlebt habe, sondern sich die bestellte Ware tatsächlich darin befand, also der Normalzustand. Daher bewerte ich den Normalzustand hiermit als grandios, ausgezeichnet, hervorragend, außerordentlich usw., usw., man kann es sich sozusagen aus diesen fabelhaften Begrifflichkeiten aussuchen.
A A
Andrei A.
Schwendi

Insgesamt wurde relativ pünktlich geliefert, allerdings leicht beschädigte Verpackung und sehr schlechter Kundenservice.

Insgesamt wurde relativ pünktlich geliefert. Zwei Säcke waren leicht gerissen, vom Inhalt hat aber nicht viel gefehlt. Ich will garnicht wissen wie umständlich eine Retoure bzw. ein Umtausch wäre weil: - Der Kundenservice ist NUR über Mail möglich da per Telefon ständig der Anrufbeantworter mit bayerischem Akzent zu hören ist und nach 8 Minuten endet das Band egal wie oft man da anruft. Immerhin bekommt man eine Antwort per Mail (1x/Tag natürlich). Trotzdem 4 Punkte wegen der zeitnahen Lieferung welche per Spedition erfolgte. Service mit Abstellgenehmigung, etc. online bequem durchführbar. Aufgrund der schlechten Erreichbarkeit würde ich wahrscheinlich hier nicht nochmal bestellen.
Harry K.

Toller Internethändler, der richtig auf Zack ist!

Ich war sehr überrascht, dass bau99 so schnell geliefert hat! Man glaubt es kaum, aber sie waren sogar schneller als Amazon. Auch meine zweite Bestellung, ein Wasserhahn für die Küche, wurde sehr schnell geliefert. Diese Internet Adresse sollte man sich merken! Gute Preise, schneller Lieferservice und gute Ware, die gut verpackt ist und unbeschädigt ankam. Was will man mehr?
Harry K.
2 identische Wasserhähne für die Küche bestell in 2 Bestellvorgängen. Beide Male wurde sehr schnell geliefert. Demnächst werden sie vom Installateur eingebaut. Ich hoffe es gibt keine negative Überraschung, aber bei Hansgrohe erhält man in der Regel Qualität. Falls es Probleme gibt melde ich mich wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei BAU99. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Insgesamt ein sehr guter Online-Shop für Sanitär- und Heizungsprodukte. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann BAU99 klar weiterempfehlen.
Harry K.
Ich habe vier Heizkörper, vier Thermostaten + Montagematerial bestellt. Insgesamt fünf Bestellungen bei 5 verschiedenen Firmen. Bau99 war der schnellste von allen fünf Lieferanten. Einfach super. Über die Qualität des Materials kann ich erst etwas sagen wenn alle Firmen geliefert haben und der Installateur alles montiert hat.
Ups Fahrer stellt nicht zu. Obwohl wir zu Hause waren, wird in die Sendungsverfolgung rein geschrieben, dass wir die Annahme verweigert hätten. Somit wurde das Paket wieder direkt zurück geschickt anstatt am Folgetag zuzustellen. Soetwas ist während der Planungsphase sehr bedauerlich. Das Geld wurde mir zügig zurück erstattet. Nur über email erreichbar telefonisch keiner erreichbar. Ich werde bei Bau99 nicht mehr bestellen, da man so sich nicht auf die erfolgreiche Zustellung verlassen kann. Meine Erfahrung werde ich teilen.
Habe mehrfach bei Bau99 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Preise sind meist der beste den man im Internet finden kann aber Achtung einzelne Artikel sind überteuert als immer vergleichen. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell leider jedoch mit UPS was zumindest bei mir immer bedeutet das ich wenn ich nicht da bin zum Shop muss.
Wir haben einige Quadratmeter Fliesen bestellt. Der Preis war super, die Versandkosten moderat. Die Kommunikation per email klappte hervorragend. Leider hat die von bau99 beauftragte Spedition den Liefertermin verschoben, das hat unsere Planungen mit dem Fliesenleger beeinträchtigt. Trotzdem: Hier würden wir wieder bestellen!
Hat alles unkompliziert funktioniert. Der Pumpe lag in den letzten Jahren immer ein 1 1/4 Schlauchanschluss mit Reduzierungen dabei, kostet dem Kunden ca. 2,50 Euro dem Lieferant wahrscheinlich nicht die Hälfte. Das ergibt am Ende ein trauriges Bild für den Hersteller.

Alles bestens immer wieder gerne

Von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert alles reibungslos. Einzig die Suchfunktion der Website könnte ein wenig optimiert werden. Hat man den genauen Artikelnummer oder Nummer findet man das Bauteil auch sucht man es jedoch mit Hilfe von Schlagwörtern kommt es öfter vor das man keine Artikel angezeigt bekommt. Wenn man das weiß kann man sich daran orientieren. Sonst alles bestens immer wieder gerne.

Händler ist top, Ware und Verpackung 1A

Ware und Verpackung 1A, Zustellung mit UPS eine Katastrophe. Das ist keine Lieferung, wenn man sein Paket selbst in irgendwelchen Läden abholen muss. Keine Benachrichtigung, kein Zustellversuch. Die waren noch nie in meiner Strasse bzw. an meinem Briefkasten.
Produkte sind gut und schön. Der Preis ist sehr konkurrenzfähig. Den Punkteabzug gibt es für die Lieferung mit Kühne und Nagel. Es wurde nicht wie vereinbart 1 Stunde vorher angerufen - sondern gar nicht. Der Lieferant hat die Ware einfach vor dem Haus abgeladen und ist verschwunden. Zum Glück gab es keinen Transportschaden, obwohl die Verpackung sehr zusammengedrückt war.

Sehr Empfehlenswert

Im Prinzip war alles ohne wenn und aber Der Anruf der Spedition wann in etwa die Ankunft ist, alles ohne Kritik außer eine Positive und 6 von 5 Sternen! Weiter so, vielen Dank mit bester Empfehlung 👍
Leider hat sich die Lieferung der Heizkörper verzögert da scheinbar nicht alle Artikel auf Lager waren und dann kam die Lieferung doch verteilt auf drei Lieferungen und wir mussten an drei Tagen den ganzen Mittag zuhause auf die Spedition warten. Das konnte ich leider nicht ganz nachvollziehen. Zustand der Heizkörper war gut, nur einer hatte wohl von Werk einen Lackschaden. Gut und sicher verpackt und zugestellt.

Top Service und gute Preise

Der Versand ist extrem schnell, was ein echter Pluspunkt von BAU99 ist. Dazu kommen faire Preise und ein guter Kundenservice, wenn mal etwas mit einer Bestellung oder der Ware ist.

Lieferantenbewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief der gesamte Prozess außerordentlich reibungslos. Alle vereinbarten Schritte wurden termingerecht, transparent und in hoher Qualität erfüllt. Die gelieferten Produkte entsprachen vollständig den Anforderungen und überzeugten durch ihre Qualität. Insgesamt handelt es sich um einen äußerst verlässlichen und kompetenten Lieferanten, mit dem eine Zusammenarbeit jederzeit wieder gerne eingegangen wird. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Bundschuh
Der Shop ist echt und übersichtlich aufgebaut. Beim Bezahlvorgang kann unter unzähligen Möglichkeiten ausgewählt werden. Der Versand erfolgte über UPS, top Service.
Ein Beutel auf der Unterseite der Palette war leider aufgerissen, sodass ein Teil des Ausgleichsmaterials ausgelaufen ist. Ich würde empfehlen, die Ware sorgfältiger auf der Palette zu verpacken und die Säcke nicht direkt auf die scharfen Kanten der Holzpalette zu legen.