bau99.de

6.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.849 Bewertungen insgesamt

bau99.de

6.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.849 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bau99.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Außerdem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, die schnelle Bearbeitung von Reklamationen, der unkomplizierte Bestellprozess und die meist gelungene Verpackung positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, insbesondere durch bestimmte Versanddienstleister wie UPS. Viele Kunden wünschen sich daher mehr Versandoptionen. Vereinzelt wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Suchfunktion im Shop sowie mit unzureichender oder beschädigter Verpackung in Einzelfällen.

Bewertungen für bau99.de

Extrem schnelle Lieferung ,alles Super
WA
Waldemar A.
Prompte Lieferung durch UPS.
Alles gut geklappt 👍

Heizungsdüse

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, ist alles bestens gelaufen. Schneller Versand der Top Ware.
IG
Irene G.
immer wieder schnelle Lieferung und gute Qualität
MB
M. B.
Preiswert und schnelle Lieferung.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schneller Versand, Ware exakt wie bestellt unversehrt ausgeliefert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Gern wieder!

Sehr guter Preis! Lieferzeit ok, etwas schneller wäre schön.
es wurde alles zur Zufriedenheit richtig geliefert
KS
Karlheinz S.
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung top preis
Guter Kundenservice, schnelle Rückmeldung.
Preis günstig
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand
TM
Thomas M.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles Bestens !

Doppelte Versandkosten. Nachdem ich ein Bestellung abgegeben…

Nachdem ich ein Bestellung abgegeben hatte, ist mir ca. 2 Std. später aufgefallen das noch was fehlt. Nach Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass meine Erstbestellung bereits verpackt wäre. Eine Zusammenführung war angeblich nicht mehr zu möglich bzw. man schaut ob was geht, so dass ich weitere 6 Euro für den Versand bezahlen musste. Somit keine gute Erfahrung gemacht.MfG
Preis / Leistung ist meist gut. Ab und zu fehlen Teile in einer Lieferung oder sind bechädigt. Das wurde bisher immer gut abgewickelt. Aber der Versand mit UPS stößt bei mir übel auf. Daher nur die 3 Sterne.
Antwort von bau99.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich des Versands, arbeiten wir mit UPS stetig daran, den Ablauf noch reibungsloser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAU99- Team
Alles gut, schnelle Lieferung, sehr guter Artikel. Gerne wieder. MfG