bau99.de

12.117 Bewertungen insgesamt   6.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg gute Produktqualität sowie das faire und wettbewerbsfähige Preisniveau hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice, der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang mit vielfältigen Bezahloptionen sowie die meist prompte und freundliche Kommunikation werden positiv bewertet. Das umfangreiche Sortiment findet ebenfalls überwiegend Anklang. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen und Probleme mit einzelnen Versanddienstleistern bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf höhere Versandkosten oder Ausreißer bei bestimmten Artikeln. Selten kommt es zu kleinen Mängeln oder Verpackungsproblemen. Einige Kunden wünschen sich eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices und eine Erweiterung des Sortiments um bestimmte Artikel.

Erfahrungenbau99.de

Reibungsloser Bestellvorgang

Die Bestellung verlief schnell und ohne Komplikationen. Verschiedene Bezahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Die Ware kam schneller als erwartet.
Der Syphon ist super und passt Also Ihr Material ist gut Aber die Fa. UPS Ist nicht in Ordnung Am Tag der angekündigten Zustellung war ich ununterbrochen anwesend Der Zusteller hat sich nicht geläutet Oder sonst wie gemeldet Am Abend habe ich dann per Mail erfahren, dass das kleine Päckchen in einem anderen Stadtteil in einem Shop auf Abholung wartet Das finde ich nicht o.k. Ich habe kein Auto und musste dann meine Tochter bitten das Päckchen zu holen. Ich werde nichts mehr bestellen, wenn der Zusteller UPS ist Ihre Ware ist sehr gut Grüße aus Regensburg Christine Wiedl
Ware und Lieferabwicklung einwandfrei. Kleiner Wermutstropfen: Versandkosten steigen mit dem zweiten versandten Teil - und das war in meinem Fall nur ein Kleinteil. Aber das wurde natürlich ordnungsgemäß bei der Bestellung ausgewiesen und ich hab's akzeptiert.
Andere Versandpartner als Option anbieten. UPS kann weder umgelenkt noch terminlich was gemacht werden. Der Bote gibt dies einfach beim Nachbar ab.

Schellen und Dichtungen

Versand war pünktlich und schnell. Die gelieferte Ware war nicht zu beanstanden. Verkäufer kann ich empfehlen.
Es war für mich ein ganz besonders Erlebnis, als die gekaufte Ware bei uns angekommen ist, ich bin sehr froh darüber, dass es verlässliche Partner gibt, welche neben Preis und Inhalt der Kaufvereinbarung auch die Fristen schaffen.

Kundenservice top

Der Kundenservice ist super. Bei einer Heizkörper-Lieferung war einer beschädigt. Kundenservice kontaktiert und dieser hat sofort einen Austausch veranlasst. Alles top. Danke.
Schnelle Lieferung (allerdings teurer als bei anderen Anbietern) und ein günstiger Preis für hochwertige Ware.
Alles prima funktioniert, auch zugesagter Liefertermin; zwar nicht ganz so schnell wie manch Mitbewerber aber Preisvorteil war mir wichtiger 🤗
Sehr schnelle Lieferung der in meinem Fall bestellten Markenware ( Mapress Fittings ) gutes PL Verhältnis. Klare Empfehlung👌

Bestellung komplette Wasserinstallation.

Ich habe für meine Wasserinstallation das komplette Programm bestellt. Der Versand wurde Zügig abgewickelt. Auf Nachfrage wurde die Sendung auch gesplittet, sodass die restliche Sendung nicht zurückgehalten wurde, da ein Teil nicht direkt verfügbar war. Telefonisch war der Kundensupport nicht erreichbar. Auf Mails wurde aber schnell reagiert.
A W
A. W.
Gute Homepage, schnelle Lieferung, Sortiment in DVGW Fittings nicht so gut, DVGW Schrägsitzventiele Fehlanzeige, preislich in Sachen Raxofix die besten.
Schnellste Lieferung. Leicht zu installieren. Funktion und Wirkung kann ich erst testen wenn wir wieder richtig Frost haben.......
B U
Bernd U.
Super Auswahl an hochwertigen Materialien und schnellste Lieferung! Besser geht es nicht!
Die Kommunikation war super der Versand lief auch reibungslos und schnell so macht kaufen Spaß
W S
Wolfgang S.
Hat alles bestens geklappt - von Bestellung bis Warenerhalt am 4ten Tag (wie vorab beschrieben) - gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Kauf und dem Ablauf gewesen.

Gerne wieder.

Gerne wieder sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand was will man mehr. 6 Sterne
Die im Onlineshop angegebenen Lieferzeiten werden eingehalten. Es wird explizit darauf hingewiesen, wenn ein Artikel nicht an Lager ist, das sich dann die Lieferzeit verlängert. Einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.

Erneut dort gekauft, und wie erwartet alles super

Erneut dort gekauft, weil ich vorher schon gute Erfahrungen gemacht hatte. Auch mal bei einer Reklamation. Und wie erwartet ohne Probleme. Es war im Karton genau das drin, was ich bestellt habe. Also was ich will