Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zugewandtheit des Supports sowie der Ansprechpartner. Der Service wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Viele schätzen die klare, schnelle und kompetente Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit. Die Qualität der gelieferten Möbelstücke überzeugt die Kunden und entspricht den Erwartungen oder übertrifft diese sogar. Besonders positiv hervorgehoben werden die pünktliche, problemlose und oftmals schnellere Lieferung als erwartet sowie der unkomplizierte Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Die fachkundige, persönliche und individuelle Beratung wird von vielen als großer Pluspunkt hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMÖBELFIRST
Eine wunderbare Erfahrung. Jederzeit immer wieder gerne.
Genau was ich gesucht habe
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Freue mich über das schöne Sofa!
Eindeutige Weiterempfehlung.
Hervorragender Service
Meine anfängliche Skepsis gegenüber einem Möbelkauf im hochwertigen Segment aus zweiter Hand wich schnell der Zufriedenheit. Vom ersten Telefonat bis zur Auslieferung des Sessels verlief alles reibungslos. Der Sessel entspracht der Beschreibung, ohne Schadstellen oder Fehler - sbsolut wie neu.
Gute Beratung, exakte Anlieferung!
Frau Claudia Romoth hat mich gut beraten, und sie war sehr sehr freundlich.
Die beiden Herren, die den WK-Sessel am 12. August angeliefert haben, kamen sehr pünktlich, und sie waren ausgesprochen nett.
Der Sessel war gut eingepackt wie ein Baby, er ist in tadellosem Zustand.
Ich freue mich sehr über den neuen Sessel.
Sommerliche grüße von Ingrid Daniel aus Neuss.
Abwicklung des Kaufs hat sehr gut geklappt
Die Anlieferung war toll - sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir haben vom 1. Tag des Kaufes bis zur Lieferung sehr gut betreut gefühlt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Alles lief glatt
Der Ablauf war glatt, gut und freundlich und die Ware kam unproblematisch und wie vereinbart durch die Spedition
Die Möbellieferung war genau wie bestellt und in perfektem Zustand sowie pünktlich geliefert. Insgesamt eine sehr gute Leistung mit der Möglichkeit auch jederzeit telefonischen Kontakt aufzunehmen.
Freundlicher Rückruf und Kümmern nach Anfrage …
Wir können Möbelfirst nur weiter empfehlen.
Haben zwei sehr schöne Regale gekauft.
Transport u. Lieferung waren perfekt.
Bei Fragen wurde immer sehr freundlich weitergeholfen.
Danke👍
zuverlässig, kundenorientiert und: "schneller geliefert als versprochen"
Stressless Sessel
Sehr freundliche Information am Telefon. Die Auslieferung war pünktlich und problemlos. Das Unternehmen kann weiter empfohlen werden.
Super gelaufen
Toller Sessel, problemloser Transport
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles bestens.Jede Frage wurde sofort und kompetent und äußerst freundlich beantwortet und auch das Produkt entspricht zu 100% den Bilderm und der Beschreibung. Gerne mal wieder..
Sehr freundlicher und speditiver Service. Hervorragende Qualität der Möbel. Alles zur absoluten Zufriedenheit - vielen Dank!