Ich hatte eine kleine Dose auf einer Gartenausstellung gekauft, ausprobiert und bin begeistert!
Ich habe seit Jahren 2 rauhe Stellen, die jucken und durch das Kratzen immer wieder kaputt gehen… Aber durch diese Pflege sieht die Haut schon so gut aus,-
Eine Bewertung Ihres Produkts kann ich leider nicht abgeben da selbiges als Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegertochter MOLLY in den USA gedacht ist!
Die Idee entstand durch die Namensgleichheit!
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Alles im einwandfreien Zustand angekommen
07.11.2023
Die Idee entstand durch die Namensgleichheit!
16.09.2023
Schnelle Lieferung.
13.08.2023
Tolle Ware
Die Ware ist sehr schnell hier gewesen und hilft meiner Frau vom ersten Tag an. Nur schade das es nicht größere Abpackungen gibt.
16.08.2023
Lippenpflege holly Molly traumhaft!!!
24.08.2023
17.06.2023
Eine Probe hat mich überzeugt!
25.07.2023
Sehr gute Creme
Die Creme fäßt sich sehr gut an und die Lieferung ging sehr schnell. Meine Frau ist begeistert von den Rrodunkten. Ich hoffe das es auch wirkt und meine Frau die Probleme mit den Händen endlich los ist.
Sehr gute Qualität. Die Creme klebt nach der Anwendung nicht an der Kleidung sondern zieht wunderbar ein. 100 Prozent haut-
verträglich. Ich werde die Produkte auf jedenfall wieder bestellen.
28.02.2023
Ich habe zwei Produkte bestellt, das Lippenbalsam und die Hydro Care! Beide Produkte haben mich überzeugt, sehr angenehm aufzutragen und auf der Haut!