dosenbacken.de- Logo - Bewertungen

dosenbacken.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten690 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Brot ist super lecker, wirklich einfach herzustellen und vor allen Dingen sind nur gesunde Inhaltsstoffe in den Zutaten. E-Stoffe sind ausgeschlossen. Begeistert bin ich auch von der sehr schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung. Ich werde immer wieder bestellen. Schade ist nur, dass das Brot, das in der Silikonform gebacken wurde, nicht in der schönen weißen Dose mit Deckel aufbewahrt werden kann da es dort nicht rein passt. Vielleicht besteht die Möglichkeit eine ebenso schöne "Aufbewahrungsdose" mit einem etwas größeren Durchmesser anzubieten? Ich würde mich darüber sehr freuen und sofort bestellen. Ansonsten - bitte weiter in dieser tollen Qualität und viel Erfolg. Liebe Grüße aus Mecklenburg-Vorpommern

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Nachfrage, nachdem ich 4 Tage nach Bezahlung noch keinen Sendungsstatus erhalten hatte, teilte man mir mit: "Bei unserem Versandpartner kommt es derzeit zu erheblichen Verzögerungen und wir sind mit unserer Kommunikation nicht darauf vorbereitet. Daher kam auch keine automatische Nachricht. Wir arbeiten daran das zu verbessern." Gestern erhielt ich über meine DHL App eine Versandankündigung.
JN
Jens N.
Baesweiler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dosenbacken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AA
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Keramikbackdose, schnelle Lieferung

Schöne Keramikbackdose, Auswahl ok, darf aber gern erweitert werden. Nicht alle Sorten verfügbar. Schnelle Lieferung, Brot recht klein, ist beim Schneiden zerbröselt ( Dinkel) Habe aber noch nicht alle Sorten gebacken.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

So macht backen Spaß

Sehr gut verpackt, so dass die Keramikdose auch heil ankommt. Die Produkte sind sehr gut und wie beschrieben. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
DG
Doris G.
Hann.Münden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität gefällt mir sehr gut.Auch der Geschmack von den einzelnen Produkten ist sehr gut
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles war zur besten Zufriedenheit. Immer wieder gerne. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, einfache Anleitung. Backmischungen könnten etwas günstiger sein. Die Keramikdose ist super!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert von der Form des Brotbackens. Ich habe zunächst das Haferbrot gebacken. Sehr lecker.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmalig

Sehr leckeres Brot. Einfach herzustellen. Unglaublich netter Kundenservice. Es gibt nichts zu verbessern!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnell angemischt, super schnell gebacken so gut wie kein Aufwand sehr lecker
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware. Vielleicht mal ein kleines Guddi mit ins Paket legen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dosenback

Clevere Idee, schnelle Lieferung, beste Qualität! Es gibt nichts auszusetzen!
Bewertung melden
MT
Martin T.
Krefeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkt Idee. Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Bewertung melden
MW
M. W.
Vechelde
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder, werde auch noch mehr da bestellen.
Bewertung melden
HH
Helga H.
Wolfsburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kleine Portionen für Singlehaushalt. die einfache handhabung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr lecker, kann man nur empfehlen 🙂
Bewertung melden
GR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Handling, sehr leckeres Ergebnis! Gerne wieder ☺️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Produkte! Lecker und einfach zuzubereiten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt, Bestellung, Lieferung…alles top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Brot ist einfach suuuuuper lecker!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, ausgewogene Mischungen
Bewertung melden