Tolle Qualität. Einfach herzustellen. Schritt für Schritt auf der Verpackung beschrieben. Man braucht kein extra Equipment. Alles kann easy per Hand verarbeitet werden. Die Runde Buchform ist super. Bei der ersten Bestellung gleich mit bestellt. Die Größe des Brotes perfekt. Geschmacklich sind die verschiedenen Brote nicht zu topen. Immer frisch und das bekomme sogar ich hin als Anfänger. Vielleicht gibt es ja bald auch gluten-free.
Gut beschrieben, einfache Handhabung. Trotz einfetten kam beide male das Brot kaum raus. Die Porzellan Dose hat im oberen Drittel eine leichte wulst und scheint sich nach oben hin zu verjüngen. Der Geschmack ist gut. Es könnte größer sein, oder ging nicht genügend auf (Dinkel). Reicht für eine Person zwei Tage.
Ich bin begeistert von dem Brot ich habe es in der Silikon Form gebacken es ist gut aufgegangen und schmeckt sehr lecker.
Ich werfe auf jeden Fall noch mal bestellen.
Schnelle und gut verpackte Lieferung 👍
Körner und Dinkel habe ich bereits ausprobiert. Geschmacklich find ich sie sehr gut. Um die Größe kann man sich streiten, aber ich finds okay und ist ausreichend für zwei Personen. Super einfach zu machen und aus der Silikonform hüpft es auch perfekt. Heute werd ich Dinkel ausprobieren, aber ich denke mein Favorit bleibt Saaten🥰 Gerne wieder👏✌🏼