dosenbacken.de

dosenbacken.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den hervorragenden, abwechslungsreichen Geschmack der Brote sowie die unkomplizierte, schnelle und gelingsichere Zubereitung hervor. Die große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Mischungen wird besonders geschätzt. Die Größe der Brote wird vor allem für kleine Haushalte als passend empfunden. Auch die schnelle und liebevolle Lieferung sowie die einfache Handhabung und Funktionalität des Zubehörs, insbesondere der Silikonformen, werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Brotgröße als zu klein für größere Familien. Es gibt Berichte über gelegentlich beschädigte Pakete bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder eine bessere Qualität beim Zubehör. Zudem finden manche das Brot, insbesondere bei größeren Mengen, etwas teuer.

Erfahrungendosenbacken.de

Extrem tolles Brot - Super Empfehlenswert, echter Geheimtipp

Extrem tolles Brot - so easy ist der Einstieg zum selbst Backen. Viele tolle Brotsorten. Wunderbareres Brot und auch für Single-Haushalte ist es perfekt. Die Backmischungen sind eine tolle Erleichterung und braucht nur Wasser hinzufügen und alles genug ziehen lassen. Frisches, gesundes und nahrhaftes Brot und die Einleitung/Handhabung ist kinderleicht und gelingt immer ohne Probleme.

Hat mich direkt überzeug

Ich habe bisher die Superrolle und das Kernstück probiert und beide sind direkt beim ersten Mal super gelungen und haben richtig gut geschmeckt. Besonders das Kernstück hat es mir angetan. Ich backe jetzt sicher nicht jeden Tag mein eigenes Brot, aber gerade nach einem langen Arbeitstag finde ich es super, einfach eine Mischung zu Hause zu haben und ohne viel Aufwand noch ein frisches Brot machen zu können. Werde deshalb auf jeden Fall immer ein paar Packungen auf Vorrat haben. Die Lieferung war sehr schnell, alles schön verpackt und auch der kleine persönliche Gruß auf der Packung hat mir gut gefallen. Insgesamt wirklich unkompliziert, lecker und für mich eine klare Empfehlung.

Ein Volltreffer

Hallo Meine Bestellung kam pünktlich an. Das freute mich, da ich von DHL die Benachrichtigung "... einen Tag später" bekam. Die Keramik- aber auch Silikonbackform sind super, einfach zu handhaben, optisch machen die auch was her.👍 Den dänischen Schneebesen hab ich gleich ins Herz geschlossen 😻 Mein Mann durfte die erste Mischung aussuchen. Blind wählte er die Eiweißrolle und war sofort begeistert. Als nächstes kam das Kernstück dran. Ebenfalls Begeisterung. Mir was es ein wenig zu fettig. Vielleicht liegt es aber auch an der Größe vom Löffel fürs Öl. Beide Brote waren mega lecker. Ich freu mich schon aufs testen der nächsten Brote. Danach finde ich vielleicht meinen Favoriten. Wahrscheinlich kann man sich aber gar nicht darauf festlegen, wenn alle anderen Brote genauso lecker sind. Ich kann nur jedem die Backmischungen empfehlen. Super leichtes Vorbereiten, die meiste Arbeit macht eh der Backofen und geschmacklich ein Volltreffer. Ich geb sehr gern 5 Sterne. LG Gerlind
M R
Monika R.

Leckere Brotmischungen!

Seit einiger Zeit backe ich nun mein Brot in der Dose (ich habe die Silikonform) und bin mehr als begeistert. Mit dieser Form von Brotbacken und den verschiedenen Sorten und besonderen Zusammenstellungen bin ich sehr zufrieden. Da ich allein bin reicht für mich ein Brot ca. 1 Woche, sodass ich von Woche zu Woche ein abwechslungsreiches und leckeres Brot habe. Meine Lieblingsbrote sind die Winzerrolle und die Dinkelrolle, wobei mir alle anderen natürlich auch schmecken.
M S
Martina S.
Briesen

Extrem lecker

Extrem einfach, extrem gut und einfach lecker. Auch mag ich die Größe der Brote. Wir sind zu zweit und essen das Brot innerhalb von zwei Tagen auf. Es bleibt nichts übrig. Wir lieben fast alle Brote, wobei Winzerrolle bei uns den Platz 1 erreicht hat, genau die richtige Zutatenliste. Es folgen Dinkelrolle, Superrolle. Weiter so, ich werde weder Brot noch Brotbackmischung woanders kaufen.

Total lecker, einfach in der Handhabung und gesund

Ich habe bisher 3 verschiedene Brote gebacken und sie waren alle total lecker. Ich mag auch, dass die Brote nicht ganz so riesig sind, oftmals schmeiße ich bei gekauften Broten immer den letzten Rest weg, da total trocken. Die Handhabung ist total simpel, das Mischen und Backen bekommt wirklich jeder hin. Auch die Zutatenliste ist schön kurz. Ich bleibe dabei und bestelle definitiv wieder und vergebe 10 von 10 Punkten.

Tolles Konzept🌻

Alle Brote, die wir bereits ausprobiert haben- mit Körnern und komplett glutenfrei, ohne Körner, mit Roggen oder die Dinkelrolle- alles köstlich und easy in der Anwendung! Gelingt immer und auch unsere Töchter backen sich ihr Brot 😊 da gibt es Nix zu verbessern… nur ein wenig größer könnten sie sein, sind immer ruck zuck aufgegessen

Top Backmischungen 👌

Ich habe das erste Mal bestellt und ich bin mega begeistert 😊👌👌👌 tolle Brot Backmischungen.Super schnelle Lieferung, schön ist auch die Silikonbackform dabei.Liebevoll verpackt mit der tollen Aufschrift auf dem Karton: Hier kommt dein Brot . Ich würde euch 10 Sterne geben❤️🤗 mega lecker und schnell zubereitet 👌
Das Haferstück ist unser Lieblingsbrot und absolut perfekt für jede Art von Belag. Leider können wir zur Haltbarkeit nicht viel sagen, das Brot wird zu schnell aufgegessen :-) Eure nette und spontane Unterstützung als wir das Lieferdatum kurzfristig verschieben mussten, war super, herzlichen Dank dafür.
C F
Claudia F.

Klein, aber fein!

Die diversen Backmischungen haben mir sehr gefallen. Bei meinem Starterset war die Backform dabei, was mir den Einstieg sehr erleichtert hat. Allerdings hatte ich anfangs das Gefühl, dass der Teig nicht genügend aufgegangen ist. Das kam mir alles sehr wenig vor. Wir haben trotzdem den Backvorgang gestartet, und es blieb auch bei einem relativ kleinen Brot. Da war meine Erwartungshaltung wohl zu hoch. Das hat dem Geschmackserlebnis allerdings nicht geschadet! Aber vielleicht habe ich mir die Bilder auf der Homepage nicht gut genug angeschaut. Sonst hätte ich wohl bemerkt, dass all die Brot nicht so riesig sind.
U B
Ursula B.

Authentisch und Liebenswert

Heute möchte ich mein Lob an die Mitarbeitenden richten. Die vielen Helfenden im Hintergrund, die niemand direkt sieht und ohne diese Rädchen vieles ins stocken geraten kann. Vielen Dank für die liebevoll gestalteten Newsletter, vielen Dank für die sorgfältig verpackten Pakete. Vielen Dank für das leckere Brot (leider kann ich nur die glutenfreie Sorte essen, welche super schmeckt) vielen Dank an jeden Einzelnen, bei euch habe ich das Gefühl ihr alle seid mit Herzblut bei der Sache und brennt für eure Leidenschaft Brot.

Meine Empfehlung

Ich bin super begeistert. Das Brot war gut und einfach herzustellen und hat fantastisch geschmeckt. Freue mich die anderen Sorten auszuprobieren. Top👍 Und den Preis finde ich gut .Für ein gekauftes Brot beim Bäcker muss man gut bezahlen. Und wenn ich alle Zutaten einzeln kaufen muss, wird es teurer. 👍🌻👌🍞🥖

Lecker Brot

Ich habe eines dieser Brotsorten das erste Mal am Samstag gebacken und kann sagen, es schmeckte mir super lecker.👍 Auch die Zubereitung des Teigs ging wie beschrieben einfach und schnell. Bin sehr zufrieden👍und werde die anderem Sorten, die ich bereits geordert habe, auch noch probieren und nachordern. Danke vielmals.
Alle Brotsorten schmecken hervorragend, das Backen ist einfach und gelingt IMMER! Auch geht "Bäckers" auf Kundenanmerkungen und - wünsche ein und erweitert ggf. das Angebot! Das finde ich großartig. Ich empfehle Bäckers guten Gewissens weiter und freue mich insbesondere schon auf die nächste 2-Kilo-Tüte... GERNE von der "Winzerrolle" !!! Danke für euer Engagement 💞
Schnelle Lieferung. Die personalisierte Nachricht auf dem Karton fand ich auch sehr schön. Allerdings ist der Karton an den gepfalzten Seiten aufgerissen, hier sollte vielleicht ein stabiler Karton her. Ansonsten ist alles wie beschrieben. Einfach und unkompliziert lässt sich ein tolles, schmackhaftes Brot zaubern. Auch das Zubehör ist sehr funktional und schnell zu reinigen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Perfekter geht es nicht

Es ist einfach in der Abwendung, es gelingt immer. Viele und ich habe sie alle gebacken Richtungen sorgen für Abwechslung. Ich bestelle immer alle Sorten mal 2 und wenn ich ein größeres Brot möchte nehme ich 2 Tüten. Was mir fehlt wäre ein knusprigen Weißbrot.
Die neue Brotsorte mit Weizen/Hafermehl finden wir sehr gut , sie passt zum Frühstück zur Marmelade und zum Honig und am Abend auch zu Käse und Wurst. Auch ist das Brot nicht ganz so kompakt sondern fluffiger. Gelungene Brotmischung aus unserer Sicht!! LG

Easy und schnelle Vorbereitung, sehr lecker, lange frisch ... mehr geht nicht :-)

Ich habe mir einige Backmischungen bestellt und probiere diese gerade durch. Zwei Backmischungen habe ich bereits getestet, beide sehr lecker. Ich bin ein 1-Personenhaushalt, deshalb ist es für mich sehr wichtig, dass das Brot lange frisch bleibt. Die Zubereitung ist total easy und ist ganz schnell erledigt. Die Vorbereitung dauert keine 10 Minuten, das Backen erledigt sich dann von allein. Ich liebe es die warmen Knuste (Enden) nur mit Butter zu essen. Das Preisleistungsverhältnis finde ich OK.
H A
Holger A.
Kleve
Ganz tolle schnelle Reaktion! Ich hatte als Geschenkidee, ein paar Backmischungen sowie die keramische Backform bestellt. Das Paket kam zügig an, leider war die Backform in viele Einzelteile gesplittert. Am gleichen Abend, schickte ich noch eine Email mit einigen Fotos an Bäckers. Eigentlich rechnete ich erst am nächsten Tag mit einer Antwort, doch noch spät Abends kam zu meiner Überraschung die Antwort. Es wurde sich Entschuldigt, obwohl das Malheur auf dem Versandweg passiert ist und eine schnelle Ersatzlieferung angekündigt. Super Kundenservice, schnelle Reaktion. Immer wieder gerne man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Nochmals Danke an dem tollen Team.
Die Bestellung kam superschnell an. Die Anleitung ist kurz und verständlich. Alles hat perfekt geklappt und das Brot schmeckt uns sehr gut. Wir testen die verschiedenen bestellten Sorten und werden definitiv nachbestellen! Besonders gut gefällt uns auch die Brotgrösse da es nicht so riesig ist. Wir backen lieber alle paar Tage schnell ein neues, frisches Brot.