dosenbacken.de- Logo - Bewertungen

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.424 Bewertungen insgesamt

dosenbacken.de- Logo - Bewertungen

dosenbacken.de

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dosenbacken.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den sehr guten und abwechslungsreichen Geschmack der Brote, der häufig über den Erwartungen liegt. Die unkomplizierte, schnelle und gelingsichere Zubereitung der Brote mit den Backmischungen wird mehrfach hervorgehoben. Besonders zufrieden sind viele mit der schnellen, zuverlässigen und liebevoll verpackten Lieferung, auch im Fall von Reklamationen. Die praktische Silikonbackform wird meist als hilfreich und einfach zu reinigen bewertet. Das breite Angebot an verschiedenen Brotsorten wird sehr geschätzt. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als etwas hoch, sehen ihn jedoch in der Regel als gerechtfertigt an durch die Qualität, den Geschmack und die hochwertigen Zutaten. Zudem wird die liebevolle und stabile Verpackung vielfach gelobt. Die Brote fallen laut vieler Kunden eher klein aus, sodass häufiger größere oder variablere Mengen, besonders für Familien, gewünscht werden. Gelegentlich gibt es Kritikpunkte an der Reinigung oder Qualität der Silikonbackform. Manche Kunden äußern spezielle Sortenwünsche. Wiederholt wird angemerkt, dass Kartons teilweise beschädigt oder zu instabil sind. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Preisoptionen.

Bewertungen für dosenbacken.de

Ich habe nur positive Erfahrungen mit Dosenbacken.de Vor allem schmecken die Brote einfach nur lecker!
Ein Brot war zu hart, und das andere war nicht durch, habe mich aber genau an das Rezept gehalten
Antwort von dosenbacken.de
Danke dir für dein Feedback – schade, dass deine ersten BÄCKERS Brote noch nicht perfekt waren. Das Arbeiten mit Naturprodukten kann einen manchmal auf die Probe stellen; das kennen wir nur zu gut. Du schreibst, dass du dich genau an die Anleitung gehalten hast. Unsere Backzeiten sind bewusst als Zeitspanne angegeben, da jeder Ofen etwas anders arbeitet (Temperatur, Hitzeverteilung etc.). Genau deshalb ist der letzte Schritt beim Backen immer auch ein Stück weit individuell – je nachdem, wie das Brot im eigenen Ofen reagiert. Dass ein Brot zu hart und das andere innen noch nicht ganz durch war, deutet darauf hin, dass hier der Zeitpunkt zum Herausnehmen unterschiedlich getroffen wurde und noch nicht 100% gepasst hat. Wenn du magst, melde dich gern direkt bei uns – wir schauen uns das gemeinsam an und geben dir konkrete Hinweise, damit es beim nächsten Mal genau so wird, wie es soll. Viele Grüße Dein BÄCKERS Team
Das Brot ist einfach zu backen und schmeckt so lecker
MS
Martina S.
Die Brote schmecken eins wie das andere richtig richtig gut ! Außerdem ist die Zubereitung und das backen super einfach und es geht schnell!
Die Brote sind wirklich lecker und einfach herzustellen
Sehr schönes Brot vielleicht ein wenig Salz noch, ansonsten sehr lecker.

Gesünder

Schnell und schmeckt lecker
Super lecker
Alle Brote, die bisher gebacken haben waren geschmacklich sehr gut.
Einfach & lecker ! Ich bin echt überrascht! Bei der Winzerrolle fände ich die doppelte Menge toll!

Sehr lecker - etwas teuer

Sehr lecker, leider etwas teuer
Dosenbacken ist unkompliziert, gut in meinen Alltag zu integrieren und sooo lecker im Ergebnis.
Das Brot ist sehr lecker und einfach zuzubereiten. Außerdem ist wirklich nur das drin was reingehört. Super!
Das Brot läßt sich leicht Backen und schmeck gut.
AB
andrea b.
leipzig
Einfach genial, einfach und sehr lecker!