expert-technomarkt.de

110.704 Bewertungen insgesamt   6.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Erreichbarkeit des Kundenservices, der bei Problemen schnell und kompetent reagiert. Die Verpackungsqualität erhält überwiegend gute Bewertungen. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenfalls positiv erwähnt. Kunden schätzen außerdem die transparente und hilfreiche Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus. Der Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern sowie unzureichenden Verpackungsschutz oder beschädigte Verpackungen. Gelegentlich werden unklare oder verwirrende Informationen zum Bestell- und Lieferstatus bemängelt. Die Qualität der Montage und des Services vor Ort wird unterschiedlich bewertet; es gibt sowohl Lob für die Fachkompetenz als auch Kritik an unprofessionellem Personal und Zusatzkosten. Bei Rückabwicklungen oder Reklamationen äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit unklaren Kosten oder dem Ablauf.

Erfahrungenexpert-technomarkt.de

T H
Thomas H.

Absolut fantastischer Kundenservice.

Wir hatten mit einer Bestellung im Technomarkt leider Pech. Der Fernseher von Samsung hatte einen Defekt und wir waren zunächst untröstlich und entsprechend emotional in der Kontaktaufnahme. Zu jeder Zeit war das Team des Technomarkts unglaublich seriös, freundlich und zuvorkommend. Auch die Rückgabe erfolgte letztlich problemlos. Trotz des Ärgers, für den der Technomarkt zu keinem Zeitpunkt etwas konnte, gab es dank des absolut fantastischen Gesamtpaketes dort ein Happy End. Herzlichen Dank nochmals dafür an alle Beteiligten. In Zukunft werden benötigte Elektrogeräte nur noch dort gekauft. Kundenservice wird dort wirklich gross geschrieben und uns tut es bis heute unendlich leid, dass die an sich perfekte Transaktion so endete. Toller Shop, alle Daumen nach oben.
W F
Wolfgang F.

Amica Wärmepumpen-Trockner

Der Trockner selbst macht einen guten Eindruck. Bei der Anlieferung haben wir ihn gleich kurz ausprobiert. Jedoch ist das Anlieferungspersonal von DHL gewöhnungsbedürftig! Die Verpackung wurde heruntergerissen und in die Ecke auf unsere Waschmaschine geworfen. Bei der Mitnahme der Verpackung war dann alles voller Styroporflocken. Die Schutzfolien haben wir dann noch persönlich entfernt. Das 2-er Team hatte es extrem eilig und wollte eigentlich nur unsere Unterschrift und dann wieder schnell verschwinden. Auch eine Wasserwaage hatten sie nicht dabei um den Trockner gerade auszurichten. Haben wir dann selbst gemacht. Und dafür haben wir Euro 50,-- extra bezahlt! Und da die beiden Herren Fachkräfte aus Syrien stammten und kaum Deutsch sprachen war auch die Kommunikation nicht ganz einfach. Und "muffelig" und schlecht gelaunt waren sie außerdem.
kein kostenloser abtransport des altgerätes auch nicht nach nachfrage das lager sei zu klein alle mir bekannten einkaufs firmen leisten das ist der techno markt wirklich so klein ??? auf die lieferung mußte ich nach termin vereinbarung 4 stunden warten soweit so gut geliefert wurde aber erst nach 5,5 stunden meine frage warum man in einem solchen fall nicht anruft wurde mit der ausrede beantwortet man hätte angerufen was aber nicht sein kann wir waren zu dieser zeit zuhause außerdem ist an unserem tel.anschluß immer ein an rufbeantworter angeschlossen das sind meine erfahrungen mit dem ersten kauf bei techno markt

👍 für das Vertrauen und der schneller Lieferung

Die gesamte Bestellung und Lieferung war problemlos. Ich bin normalerweise etwas vorsichtig, bei unbekannten Firmen zu bestellen. Daher war ich angenehm überrascht, dass ich als Neukunde auf Rechnung bestellen konnte und so kein Risiko einging. Die gesamte Bestellung und Lieferung verlief reibungslos.
Bestellung war einfach, Artikel ist wie beschrieben, Lieferung war freihaus (ich habe einen 65 Zoll TV bestellt). Das einzig herausfordernde war, das ich übersehen habe dass die Lieferung frei Bordsteinkante war, also musste meine Frau dem Fahrer helfen das schwere Ding zumindest bis vor die Haustüre zu schaffen. Lieferfenster war von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Gottseidank hat der Fahrer 30 min vorher angerufen, man kann ja niemand zumuten so lange Zeit auf Abruf zu stehen.
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen. Zudem war der Fahrer der die Spülmaschine angeliefert hat sehr freundlich und hilfsbereit! Außerdem war der Hinweis auf eventuelle Beschädigungen und Vorgehensweise bei der Reklamation für mich klasse. (Keine Beschädigungen) Alles Top!

Sehr gut und weiter so!

Der Expert Techno Markt hatte noch ein Handy von Nothing auf Lager, das schon längst vergriffen ist und wurde es mit einem sehr guten Preis weit unter UVP beworben. Da konnte ich nicht widerstehen. Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, GLS war auch zuverlässig und war das Handy samt Zubehör sicher verpackt. Bin auch mit dem Handy ultra zufrieden. Besser geht's nicht.
Die Lieferung dauerte im Vergleich zu Amazon etwas lange. Ich hatte eigentlich gedacht als ich die Website im Net ansteuerte, ich sei auf der Seite meines expert Partners in Gevelsberg und die Website würde nur unterstützend im Hintergrund laufen. Ich wollte eigentlich den Einzelhandel unterstützen . Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Preis ist top .

Zuverlässige, rasche Lieferung

Ich habe die Kaffeemaschine am Samstag bestellt, sie wurde am Montag ausgeliefert und kam am Mittwoch mit GLS bei mir an. Rechnung und verständliche Versandinformationen kamen per e-mail. Die von der Rechnungsanschrift abweichende Lieferadresse wurde beachtet. Also, alles bestens!
Es hat alles reibungslos geklappt, die Bestellung, die zeitnahen Infomails der Bestellbestätigung, Bezahlung, Rechnung und Versendemail. Das Paket mit meinem Lenovo Desktop PC kam schnell und wohlbehalten an und war gut verpackt. Mein Lenovo idea centre tower funktioniert prima und es hat sich sogar neben dem Windows auch das Linux Mint ganz einfach installieren lassen. Beide Betriebssysteme funktionieren darauf einwandfrei. Der Rechner ist schnell und läuft leise und gut. Ich kann den Expert-TechnoMarkt absolut empfehlen.
Der Kauf und die Abwicklung gingen sehr schnell und unkompliziert. Die Informationen die ich vom Verkäufer enthielt waren nützlich und verständlich. Der Versand war schnell aber die Kosten waren höher angesetzt. Für DHL gab es sogar noch einen Aufpreis. Obwohl es außerhalb der Verantwortung des Verkäufers lag, hat die Lieferung dann doch recht lange gedauert. Die Ware war sicher verpackt.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Weitergabe der Ware an GLS, aber leider hat GLS dann eine Woche benötigt bis ich meine Ware im Frachtzentrum abholen konnte. Da ich zu dem angegebenen Zeitpunkt der geplanten Zustellung nicht zu Hause war, habe ich die Ware auf der Homepage von GLS zum nächstgelegenen Frachtzentrum in 15 km Entfernung von meinem Zuhause liefern lassen wollen. Dies wurde mir auch bestätigt, trotzdem wurde versucht mir die Ware an meinen Wohnort zu liefern. Daraufhin bin ich zu dem Frachtzentrum gefahren, weil die Telefonhotline mit ihren automatischen Antworten mich nicht weitergebracht hat und kein persönlicher Ansprechpartner zu erreichen war. Hier bin ich an einen sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter geraten, der dann die Lieferung zum Frachtzentrum geändert hat. Trotzdem wurde am nächsten Tag abermals versucht mir die Ware nach Hause zu liefern, erst danach konnte ich am darauffolgenden Tag die Ware im Frachtzentrum abholen. Die bestellte Ware ist wie beschrieben und war auch in Ordnung.
ich bedanke mich für dir prompte erledigung meiner bestellung.auch für den service danach.,nachfrage,. ich bin sehr zufrieden und werde ihr unternehmen auf jedenfall bei weiteren bedarf bevorzugen.. weiter so,liebe grüsse an alle invollvivireten. mfg
J T
Josef T.
Gut verpackt angekommen, Gerät in 10 min. angeschlossen (WLAN für Internetsender und DAB+), problemlos, Einstellungen 1:1 wie mein seit Jahren gut funktionierendes cr-St 100, Empfang, Klang genau so, bezweifle nur, ob größeres Display den Aufpreis wert ist, altes Radio läuft im Bad, der neue 200er beschallt unsere Küche, vielen Dank an expert online
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, war sicher und gut verpackt und wurde einwandfrei bearbeitet. Die Kommunikation war hervorragend – ich wurde ständig per E‑Mail über den aktuellen Status informiert. Alles in allem ein reibungsloser und professioneller Ablauf.
D H
Doro H.

empfehlenswerter Händler

Die Ware wurde noch am Tag der Bestellung verschickt, es wurde per e-Mail nachgefragte, ob alles zur Zufriedenheit verlaufen ist und ob es noch Fragen zum Produkt gibt, eine Rückfrage per e-Mail wurde umgehend beantwortet. Fazit: expert-technomarkt bemüht sich auch nach dem Kauf auf nette Art um den Kunden und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein, dazu noch bei absolut konkurrenzfähigen Preisen. So etwas findet man heute kaum noch, daher vollste Zufriedenheit!
Die bestellte Waren war bei der Bestellung nicht sofort lieferbar. Man wurde direkt auf die Verzögerung hingewiesen und auch regelmäßig über den Sachstand informiert. Nach Verfügbarkeit wurde die Lieferung angekündigt und innerhalb von 2 Tagen geliefert.

Schutz im Versandkarton schlecht, Rest war sehr gut.

Die Verpackung der Ware im Versandkarton war gar nicht gut. Die OVP wurde im großen Paket überhaupt so gut wie gar nicht geschützt und ist komplett hin und her gerutscht und geschleudert worden bei moderaten Erschütterungen und Kippungen.
Die Lieferung ist nach zwei Tagen schon eingetroffen, die Ware ist in einem einwandfreiem Zustand. Die Siebträgermaschine funktioniert wunderbar und wir genießen jetzt unseren wunderbaren Cappuccino.😊 Wir werden immer wieder gerne bestellen expert Techno Markt. de bestellen.
Die Betriebsanleitung des Ecovacs Winbot solte in deutscher Sprache erfolgen,mein chinesisch ist doch nicht so gut. Mir wurde gut von dem Kundendienst weitergeholfen. Inzwischen haben wir saubere Scheiben und einen klaren Blick. Die Umsetzung der Sprache von chinesisch auf deutsch benötigt einige Zeit, die allerdings auch meinem Alter zuzuschreiben ist.(80+)