Seit Jahren bin ich Kunde und habe einige ausprobiert >> ich kam immer wieder zurück. Auch die "Mischung" ist genau unser Geschmack, einfach genial. Toller Service, schnelle Lieferung und top Qualität.
flammkuchenexpress.de Kunde
19.08.2023
Empfehlenswert
Bereits seit vielen Jahren ein verlässlicher und guter Geschäftspartner. Zügige Abwicklung, vernünftige Ware und freundlicher Service am Telefon.
Die Flammkuchen waren rechtzeitig da und haben sehr gut geschmeckt. Das Backen war überhaupt kein Problem, denn die Teiglinge sind nicht gefroren und kleben nicht an. Nur ein Paket mit 200 St. = 30 kg war der Postbotin runtergefallen und die Packung aufgerissen. Mir ist das auch zu schwer, aber leichtere und mehr Pakete sind dann halt vom Versand teurer.
flammkuchenexpress.de Kunde
23.07.2023
Schnelle Lieferung gute Verpackung, gute Qualität. Mehr kann man als Kunde kaum erwarten.