flammkuchenexpress.de- Logo - Bewertungen

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.078 Bewertungen insgesamt

flammkuchenexpress.de- Logo - Bewertungen

flammkuchenexpress.de

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.078 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flammkuchenexpress.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität der Flammkuchenböden und Produkte wird nahezu durchgehend als sehr hoch bewertet. Auch die Zuverlässigkeit des Services sowie reibungslose Abläufe werden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die Verpackung der Ware meist sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair. Einzelne Kunden merken an, dass der Kundenservice noch verbessert werden könnte. Bei der Verpackung kam es vereinzelt zu Beanstandungen wegen Transportschäden. Zudem werden die Versandkosten gelegentlich als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für flammkuchenexpress.de

Die Flammkuchen kamen innerhalb von 2 Tage an. Super verpackt. Gestern hatten wir unser Fest, ich kann diese Flammkuchen nur empfehlen. Werde hier wieder bestellen!
HW
Heinrich W.
Bremen
Sehr gute Qualität der Flammkuchenböden, die gut verpackt verschickt werden. Leider gibt es nur selten DINKELböden. E-Mai-Anfragen werden nicht beantwortet; deshalb ein Stern-Abzug.

Hat alles gepasst

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung - daher alles bestens. Gerne wieder
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, wirklich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität
FV
Frank V.

Top Qualität und guter Preis

Wie in jedem Jahr haben wir die Flammkuchenböden für unseren Weihnachtsmarkt bei Flammkuchenexpress bestellt und wie schon in der Vergangenheit super Ware zu einem guten Preis bekommen. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell und ohne Probleme.
UH
Ulrike H.
Neuenkirchen
Es hat mit der Lieferung gut geklappt. Super Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Böden waren sehr lecker und gut verpackt. Eine Versandbestätigung wäre prima gewesen...
FK
Felix K.
NT
Norbert T.
Versandkosten sind etwas überhöht.

hat Alles wunderbar geklappt.

Moin, hat Alles wunderbar geklappt. Dankeschön.
CW
Cordelia W.

schnell & immer…

Alles toll-sehr schnell & immer zuverlässig !
RL
Reinhold L.
Schnelle Lieferung und ein Top-Produkt!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles Bestens
Schnelle zuverlässige Lieferung