Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut, lecker und konstant beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden empfinden jedoch die Versandkosten oder Preise als zu hoch. Gelegentlich wird auch die Lagerung oder Kennzeichnung der Produkte kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflammkuchenexpress.de
Nur könnte der Hinweis,dass es sich um Lebensmittel handelt, dem Paketzusteller mitgeteilt werden. Denn dieser stellte das Paket einfach ab, obwohl wir zu Hause waren.
Super Service, selbst bei DHL Schwierigkeiten sehr bemüht eine Lösung zu finden. Böden sind hervorragend
Seit vielen Jahren vertrauen wir bei unseren Events auf Flammkuchenexpress.
Passt immer ! Vielen Dank
Schneller Versand, super tolle Flammkuchen und sehr gute Kommunikation. Bestellung sehr gerne wieder
Die Flammkuchen kamen innerhalb von 2 Tage an. Super verpackt. Gestern hatten wir unser Fest, ich kann diese Flammkuchen nur empfehlen. Werde hier wieder bestellen!
Hat alles perfekt geklappt und hat prima geschmeckt.
Fixe lieferung......super zu handhaben
Hmmm kleines mau......lieferpreis bei kleiner menge.........
Aber alles gut
einfache Bestellung, gute Auswahl, zügige Lieferung, lecker.
=> Alles super.
Sehr gute Qualität der Flammkuchenböden, die gut verpackt verschickt werden.
Leider gibt es nur selten DINKELböden. E-Mai-Anfragen werden nicht beantwortet; deshalb ein Stern-Abzug.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Einfach gut
Wie immer ein reibungsloser Ablauf und schneller Service
Top Qualität, schnelle zuverlässige Lieferung
Ware hervorragend
Super, Vielen Dank. Bestelle bald wieder.
LG. Jörg
Hat alles gepasst
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung - daher alles bestens.
Gerne wieder
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, wirklich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität
Wie immer super schnell und super Qualität