206 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

206 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.12.2024

frozenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl und Vielfalt der Sorten. Die guten Nährwerte, insbesondere der niedrige Zucker- und Kaloriengehalt sowie der hohe Proteingehalt, werden besonders hervorgehoben. Auch die Verpackung findet meist Anklang, da sie die Produkte gut gekühlt hält. Die Lieferung wird oft für ihre Schnelligkeit und Pünktlichkeit positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch Kritik an bestimmten Sorten oder einem Nachgeschmack. Einige Kunden berichten von Verzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Während manche den Kundenservice loben, bemängeln andere eine mangelnde Kommunikation und fehlende Reaktion bei Problemen. Die Verpackungsmenge wird teilweise als zu hoch empfunden. Viele empfinden die Produkte außerdem als sehr teuer und kritisieren das Preis-Leistungs-Verhältnis, trotz der gelobten Qualität. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr vegane Optionen.

Erfahrungenfrozenpower.com

Sehr leckeres Eis

Das Paket kam unversehrt hier an, und das Eis war gut gefroren, obwohl das Paket auch ein paar Stunden vor der Haustür stand. Die Eissorten sind alle extrem lecker. Ich liebe es. Was mich doch etwas erschreckt hat, war die Menge der Verpackung. Ich weiß nicht, wie es gehen kann, aber etwas weniger Müll wäre schon gut. Das ist jetzt tatsächlich ein Punkt, der mich grad hindert, erneut zu bestellen.

Frozen Power Protein-Riegel – Die smarte Alternative

Ich habe die Riegel von Frozen Power probiert und bin absolut begeistert. Geschmacklich stehen sie herkömmlichen Schokoriegeln in nichts nach, aber die Nährwerte sind um Welten besser. Wer auf seine Ernährung achtet, aber nicht auf den süßen Genuss verzichten will, ist hier genau richtig. Perfekt für den Jieper zwischendurch, ohne das schlechte Gewissen danach. Die Kombination aus tollem Geschmack und top Nährwerten hat mich komplett überzeugt. Werde definitiv wieder bestellen!

UPS hat am falschen Tag zugestellt.

UPS hat mir ein eMail geschickt, mit der Meldung, dass das Paket am Donnerstag zwischen 11:00 und 15:00 zugestellt wird. Es wurde aber am Mittwoch zugestellt und einfach vor die Garage gelegt, nicht vor die Haustür, wo wenigstens Schatten gewesen wäre. Ich war nicht zuhause und das Paket lag den ganzen Tag in der Sonne. Das Trockeneis war bereits vollkommen verdampft.
Sicherlich nicht günstig, aber Mega lecker. Ich hoffe, dass man es bald im Handel kaufen kann. Versand von Eis finde ich immer schwierig, hat aber hervorragend geklappt. Das Eis kam wirklich Knochen hart bei uns an. Wir haben es für das Geschäft bestellt und wir bitten alle die Sorten super lecker
W D
Walter D.
Über die Qualität der Produkte Eigentlich kann ich weder schlechtes noch gutes schreiben, da die Lieferung noch nicht bei mir angekommen ist. Lt. UPS beim Transport beschädigt. Keine weitere Bemerkung. Dann an frozenpower geschrieben und um Feedback gebeten was nun weiter geschieht. Keine Reaktion dafür am nächsten eine weitere Benachrichtigung von UPS "Das Paket wurde beschädigt und die gesamte Ware wurde entsorgt". Noch immer keine Reaktion von frozenpower was weiter passiert. Kundenservice stelle ich mir anders vor, Aftersales ist offensichtlich nicht gerade angesagt bei frozenpower. Heute ist Donnerstag und ich warte noch bis Montag auf eine Reaktion seitens frozenpower, danach brauche ich auch keine Ersatzlieferung mehr und erwarte die Rückerstattung meiner € 71,88.-
Ich hatte fast alle Sorten bestellt und lange erst mal im Gefrierfach gehabt. Und dann gings los.....was soll ich sagen? So schnell hab ich Eis noch nie "verputzt". Salted Caramel war mein Favorit 🥰❤️ Cokos 😋 lecker...mir hat einfach alles geschmeckt. 🫶🏻
M E
Manuela E.
Hab schon mehrfach bestellt, am leckersten finde ich den Schokoladeneisriegel, der schmeckt wie Eiskonfekt und ist schön knackig aussen (Schokoschicht). Ich mag es sehr, weil es wenig Kalorien hat und Proteine und keinen zugesetzten Zucker, das passt wunderbar zu meiner gesundheitsbewussten Ernährung und hilft mir, wenn ich Lust auf Süsses habe. Pistazie ist auch sehr gut. Alle anderen schmecken natürlich auch, aber mein Liebling ist Schokolade
Ich liebe eure Riegel Endlich mal machen mit guten Gewissen und Proteinen! Ich bestelle sicher wieder!
Guter Geschmack und vor allem ohne Zucker! Die Verpackung ist natürlich nicht von schlechten Eltern - wenn die Produkte in einem lokalen Supermarkt zu bekommen wären, würde viel Verpackungsmaterial wegfallen...
Ich hätte mir gewünscht besser über die Lieferung informiert worden zu sein. Ich wusste nicht dass meine Lieferung heute ankommt und somit musste ich die Hälfte der Lieferung in den Müll werfen, weil es schon aufgetaut war. Das Produkt selber ist aber sehr gut.
K K
Katja K.

Leckeres Eis, super vetpackt

Schnelle und super verpackte Lieferung. Alles war noch gefroren. Das Eis schmeckt super lecker. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Ich liebe diese Snacks - kalt, gesund, Proteine, - was will man mehr!
Die Lieferung kam perfekt gekühlt an. Die Produkte sind geschmacklich hervorragend. Ich bin absolut begeistert.
M S
Manuel S.
Super Eis... nur etwas mehr vegane Auswahl wäre cool.. Ansonsten gut verpackt angeekommen mit Trockeneis gekühlt..
Der Geschmack könnte noch verbessert werden, vor allem der Nachgeschmack. Zudem (noch) sehr teuer

Konsistenz und Geschmack kein wirklicher Eisersatz

Es hat für mich nicht die Kühle von Eis. Der Schokolade fehlt der Knack. Haselnuss crunch hat keinen crunch. Natürlich super, dass Kalorien und Zucker so low sind!! Aber als wirklichen Eisersatz funktioniert es für mich nicht.

Bestes Eis

Wir lieben dieses Eis, Dubai Style und Pistazie sind hier die Favoriten👍🏻👍🏻
Dieses Pistazien Eis schmeckt sehr lecker und die Lieferung hat super geklappt alles Tiefgefroren angekommen
Einfach lecker und ohne schlechtes Gewissen, schmeckt fantastisch
Tolles Eis und hervorragender Service! Die Produkte schmecken richtig gut und überzeugen durch ihre hohe Qualität. Der Versand hat ebenfalls super funktioniert – die Riegel waren bereits nach 24 Stunden bei mir zu Hause. Sehr gerne wieder!