STOX Energy Socks

3.287 Bewertungen insgesamt

3.287 Bewertungen seit 24.10.2019

Zertifiziert seit: 19.12.2019
stoxenergy.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Socken sowie der verwendeten Materialien hervor. Auch die Passform wird häufig positiv bewertet. Die Kompression wird als wirksam und unterstützend empfunden und gilt für viele als Hauptnutzen des Produkts. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird meist gelobt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, mit schneller Reaktionszeit auf Anfragen. Das sehr angenehme und komfortable Tragegefühl ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Kritik gibt es vereinzelt an der Größenberatung und den Längen, da hier nicht immer die optimale Passform gefunden wird. Zudem wird das Anziehen der Socken, besonders bei starker Kompression, oft als schwierig oder gewöhnungsbedürftig beschrieben. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenSTOX Energy Socks

Die Qualität ist sehr gut. Ich habe nach jahrelanger Nutzung tatsächlich jetzt erst erfahren, wie man die am besten anzieht. Vielleicht könnte dieser Hinweis besser dargestellt werden statt nur über einen QR Code.

Antwort von STOX Energy Socks

Liebe/r Kundin/Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kompressionssocken so zufrieden sind und sie bereits seit vielen Jahren tragen. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anziehanleitung. Das ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die richtige Technik inzwischen kennen, wir können uns gut vorstellen, dass ein deutlicherer Hinweis für viele Kunden hilfreich wäre. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren STOX-Kompressionssocken. Sollten Sie einmal Fragen haben oder eine Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sportliche Grüße, Team STOX Energy Socks
M T
Maike T.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Passform ist sensationell gut und die Qualität perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch andere Farben bestellen. Leichte Beine den ganzen Tag

Antwort von STOX Energy Socks

Liebe Maike, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der Passform und der Qualität unserer Socken so zufrieden sind. Besonders schön finden wir Ihren Satz „Leichte Beine den ganzen Tag“, genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag ermöglichen. Wie schön, dass Sie bereits überlegen, noch weitere Farben zu bestellen. Das ist für uns das schönste Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in STOX und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren STOX-Socken und viele Tage mit angenehm leichten Beinen. Sportliche Grüße, STOX Energy Socks
Jörg L.
Wöllstadt
Gerne möchte ich von meiner Erfahrung berichten. Als erstes, ich mag die Socken sehr und habe mir schon einen ganze Menge der Socken in Merino Wolle gekauft. Was ich noch berichten kann, es wird Reklamationen und Anfragen reagiert. Der Support ist hervorragend. Es wird auch das mitgelesen was man als Rückmeldung hier über Trust Pilot schreibt und vor allem darauf eingegangen. Es wird immer versucht eine Lösung für den Kunden zu finden. Kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Von daher eine absolute Kaufempfehlung, auch wenn das Produkt nicht das günstigste ist, aber meiner Meinung nach eines der Besten!

Antwort von STOX Energy Socks

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Merino-Socken so zufrieden sind und bereits so viele Paare besitzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Support als hervorragend erleben. Wir legen großen Wert darauf, aufmerksam mitzulesen, Feedback ernst zu nehmen und für jede Anfrage eine passende Lösung zu finden. Dass Sie das aus eigener Erfahrung bestätigen können, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihre klare Kaufempfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen, STOX Energy Socks
Die Strümpfe halten das, was sie versprechen. Die Beine werden nicht müde, obwohl ich bei der Arbeit sehr viel stehe und laufe. Die Qualität ist sehr gut.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo Gabi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die Strümpfe bei langen Arbeitstagen mit viel Stehen und Laufen so gut unterstützen. Schön, dass du auch mit der Qualität so zufrieden bist! Weiterhin viel Freude mit deinen STOX Energy Socks! Viele Grüße Team STOX
Schnelle Lieferung Gute Kompression Ich finde die Kompressionssocken wirklich sehr gut und werde sie ab jetzt bei all meinen Long Runs tragen

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Kompression und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass unsere Socken dich ab jetzt bei all deinen Long Runs begleiten! Wir wünschen dir noch viele angenehme Laufkilometer! Viele Grüße Team STOX

Ein Traum nach dem Long run

Das anziehen war etwas mühsam, aber es lohnt sich! Eine Wohltat nach dem Longrun. Auch wenn ich sie damit ein wenig zweckentfremdet habe, aber während des Laufs wären sie mir einfach zu warm geworden. So haben sie mich nachher verwöhnt.

Antwort von STOX Energy Socks

Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wie toll zu hören, dass die Socken dir nach deinem Long Run so gutgetan haben. Das Anziehen kann am Anfang tatsächlich etwas ungewohnt sein, aber umso schöner, dass es sich für dich gelohnt hat. Weiterhin viel Freude beim Laufen und Regenerieren.

Socken toll - Bündchen zu schmal

Die Socken sind grundsätzlich wirklich super! Das Bündchen ist für mich leider zu schmal und schneidet mich nach ca. 3 Stunden gehen ein! Es wäre von Vorteil, wenn das Bündchen etwas breiter wäre!

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass dir die Socken grundsätzlich gut gefallen. Schade, dass das Bündchen nach einigen Stunden einschneidet. Vielen Dank für dein Feedback zu einem breiteren Bündchen, das nehmen wir gerne mit. Viele Grüße Team STOX
T W
Thomas W.

Das ist jetzt mein 2 Paar

Das ist jetzt mein 2.Paar und bin absolut zufrieden. Angegeben mit 44cm Wadenumfang hab 45cm trotzdem passen sie ohne zu eng zu sein.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Foto! Schön zu hören, dass du dich bereits für dein zweites Paar entschieden hast und wieder so zufrieden bist. Umso schöner, dass auch Passform und Kompression für dich gut passen! Viel Freude mit deinen STOX Energy Socks! Viele Grüße Team STOX
Machen mein Knöchel schlank, coole Diesen. Nur am Fuß/Grosezehe ist schnell ein Loch entstanden. Aber sie haben mir moru paar geschickt (deshalb 5 Szene ) von mir. Die sollen am Zehe die Socken anders bearbeiten. Lg Silvija

Antwort von STOX Energy Socks

Liebe Silvija, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Socken so gut gefallen und dass Sie mit der Passform und dem Tragekomfort zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns bedanken, dass Sie uns auch auf das Loch im Bereich der Zehen aufmerksam gemacht haben. Kundenfeedback wie Ihres ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Genau dafür sind wir da: Wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden lange Freude an ihren STOX-Socken haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Team STOX
Die Socken geben eine angenehme Kompression und sind auch optisch ein Hingucker. ich persönlich würde mir etwas mehr halt am und um die Sprunggelenke wünschen.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo, vielen Dank für deine schöne und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass dir die Kompression und das Design gut gefallen. Schade, dass du dir etwas mehr Unterstützung rund um die Sprunggelenke wünschst. Melde dich gerne unter support@stoxenergy.com. Wir schauen gerne gemeinsam mit dir, ob die gewählte Größe für dich die richtige ist und wie wir dir weiterhelfen können. Viele Grüße Team STOX
Wenn die Qualität eines Produktes mal nicht wie gewohnt einwandfrei ist, wird einem vom Kundenservice sehr schnell geholfen und man bekommt eine Ersatzlieferung in der Gewohnten Qualität. Immer wieder gerne! <3

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo Janine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und du mit der Lösung zufrieden bist. Schön, dass du unseren Service und unsere Qualität so schätzt. Weiterhin viel Freude mit deinen STOX Energy Socks! Viele Grüße, Team STOX
Was verbesserungsbedürftig ist: Ich verstehe nicht, warum man ein Etikett innen in den Strumpf macht??? Das führt zu Juckreiz, Druckstellen und Ekzeme - lassen Sie es einfach weg !!!!

Antwort von STOX Energy Socks

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Etikett im Inneren der Strümpfe bei Ihnen zu Beschwerden geführt hat. So soll das Tragegefühl natürlich nicht sein. Wir können Ihren Hinweis sehr gut nachvollziehen und geben Ihr Feedback auf jeden Fall an unser Produktteam weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an support@stoxenergy.com. Wir schauen uns das sehr gerne gemeinsam mit Ihnen an und stehen bereit, um eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung! Sportliche Grüße STOX Energy Socks
Everyday hat tatsächlich gute Alltagsqualitäten und im Gegensatz zu den Sportmodellen weniger lästige Muster welche auf der Innenseite Abdrücke hinterlassen.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass dir unsere Everyday-Socken im Alltag so gut gefallen. Vielen Dank auch, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst und den Vergleich zu unseren Sportmodellen beschreibst. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen STOX Energy Socks! Viele Grüße Team STOX

Bisher die besten Kompressionsskistrümpfe in meiner Sammlung

Ich habe schon einige Skistrümpfe in meinem Skifahrer Leben (ca. 60Jahre auf den „Brettern“ die die Welt bedeuten) angehabt, genutzt und getestet. Herkömmliche an den neuralgischen Punkten mit und ohne Verstärkung. Mit Silberfaden. Mit und ohne Merinowolle usw.. Die Stox Merino Skiing Socks Men sind für mich bisher die besten. Sie halten zuverlässig warm ~ -20C*. Üblicherweise ziehe ich nach drei Tagen ein frisches Paar an, war bei diesem nicht nötig. Keine Geruchsbelästigung, kein störendere Ausleiern, volle Kompression wie am ersten Tag. Wenn man die Ankleideanleitung berücksichtigt, fällt der erste „Tagesstress“ auch moderat aus. Mich haben die Teile voll überzeugt.😊⛷️👍

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo Klaus, Vielen Dank für dieses großartige und beeindruckende Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, eine so positive Rückmeldung von einem so erfahrenen Skifahrer zu erhalten. Umso schöner zu hören, dass dich die STOX Skisocken in Sachen Wärme, Komfort und Kompression voll überzeugen konnten. Darüber freuen wir uns riesig. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Skispaß mit unseren Socken! Sportliche Grüße, Team STOX
I R
Ines R.
Nach Bypass OP (mit Venenentnahme aus dem Unterschenkel) trage ich die Strümpfe von Stox jeden Tag. Sie sind sehr viel angenehmer zu tragen, als die herkömmlichen Kompressionsstrümpfe

Antwort von STOX Energy Socks

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere STOX Kompressionsstrümpfe nach Ihrer Bypass-Operation täglich tragen und sie für Sie deutlich angenehmer sind als herkömmliche Kompressionsstrümpfe. Gerade in einer solchen Erholungsphase ist Komfort besonders wichtig, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und schnelle Genesung und hoffen, dass unsere Strümpfe Sie auch in Zukunft zuverlässig unterstützen. Sollten Sie einmal Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig helfen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, STOX Energy Socks
Die Strümpfe 🧦 passen super und sind angenehm zu tragen. Ein kleines Manko habe ich,die Strümpfe sind ein bisschen zu lang,obwohl ich nicht kurze Beine habe. Also 3-5 cm kürzer,würde bei mir optimal sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten würde ich sie wieder kaufen. Bin gespannt,wie lange sie halten.

Antwort von STOX Energy Socks

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Strümpfe gut passen und angenehm zu tragen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Länge. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Produkte ständig weiterentwickeln und die Erfahrungen unserer Kunden dabei eine wichtige Rolle spielen. Schön zu hören, dass Sie die Strümpfe trotz der kleinen Anmerkung wieder kaufen würden. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie lange Freude daran haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Team STOX Energy Socks

toll!

ich liebe die stox socken!! nach meinem bänderriss fühle ich mich mit ihnen deutlich sicherer und besser stabilisiert.

Die Socken sind super

Die Socken sind wirklich super angenehm zu tragen und fühlen sich gut an beim Laufen.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo Stephan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass die Socken so angenehm zu tragen sind und sich auch beim Laufen gut anfühlen. Wir wünschen dir noch viele angenehme Laufkilometer mit deinen STOX! Viele Grüße Team STOX

Gute Passform

Gute Beschreibung, schneller Versandt, Passform ist super und beim Material gibt es für jeden Geschmack die entsprechende Zusammensetzung.

Antwort von STOX Energy Socks

Hallo Orti, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass du mit unseren Produktbeschreibungen, der schnellen Lieferung, der Passform und der Auswahl an Materialien so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen STOX Energy Socks! Viele Grüße Team STOX

Für mich gibts keine Alternative

Ich habe nach Größenempfehlung bestellt, passt perfekt! Tolles Material, sitzen gut und meine Wadenbeschwerden lassen nach! Ich liebe die Strümpfe!

Antwort von STOX Energy Socks

Liebe Hosang, was für eine wunderbare Bewertung, herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig zu lesen, dass die Größenempfehlung perfekt gepasst hat und Sie so zufrieden mit Material und Passform sind. Noch schöner ist es zu hören, dass Ihre Wadenbeschwerden nachlassen. Genau dafür entwickeln wir unsere Kompressionsstrümpfe! Und Ihr Satz „Für mich gibt's keine Alternative“ hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte, sie bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren STOX-Strümpfen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße, Team STOX Energy Socks

STOX Energy ist Produzent und Verkäufer von Kompressionsstrümpfen. Ziel ist es, den Nutzern unserer Socken ein einmaliges Erlebnis zu schenken, bei dem die Kompressionstechnik sich vorteilhaft auf ver...