Theil Holzverbindungstechnik- Logo - Bewertungen

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.522 Bewertungen insgesamt

Theil Holzverbindungstechnik- Logo - Bewertungen

Theil Holzverbindungstechnik

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Theil Holzverbindungstechnik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch die Verpackung überzeugt viele durch ihre Schutzfunktion. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden Kunden als fair und stimmig. Zudem wird die gesamte Bestell- und Lieferabwicklung regelmäßig als unkompliziert, schnell und reibungslos geschildert.

Bewertungen für holzverbindungstechnik.com

Alles super

Ich habe einige Balsaholz Streifen für den Modellbau bestellt. Die Ware wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und war ausgezeichnet verpackt sodass eine Beschädigung der doch sehr filigranen Hölzer ausgeschlossen war! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gute Verpackung für sehr gutes Material. Würde ich immer wieder kaufen. Hatte schon verschiedene Lieferanten, man schaut ja auf den Preis und habe viel Schrott bekommen, wie falsches Material und bei Anruf nicht erreichbar oder verbogen schlechte Oberfläche und schwer wie Eiche. Bei diesem Händler stimmt alles, kann ich nur empfehlen. Mit besten Grüßen
Antwort von Theil Holzverbindungstechnik
„Hallo und ein ganz großes Dankeschön für dieses ehrliche Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie woanders schlechte Erfahrungen gemacht haben – umso mehr freut es uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir legen viel Wert darauf, dass die Ware nicht nur gut, sondern auch sicher verpackt bei Ihnen ankommt. Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung! Beste Grüße.“
Habe sie noch nicht verbaut,aber die imbus Version ist top da sie doch kraftvoller zu händeln sind als die üblichen Kreuz oder Schlitzschrauben. Ich werde sie in einer größeren Menge ordern.
WL
Wilhelm L.
Gute Kommunikation und Mitteilung über den Versandstatus. Tip top Verpackung. Das bestellte Balsa ist bestenfalls mittelmäßig und 8 Brettchen überschreiten die maximale Normdichte für Modellbauholz wesentlich. Ein 5mm Brettchen wiegt fast 130g. Mir ist schleierhaft , wie das eine leichte Modellbauqualität sein soll. Der Großteil ist einfach mittelschwer. Bin nicht von der Qualität begeistert und werde nicht mehr bestellen.

ALU-Schienen

Reibungslose und sehr schnelle Abwicklung. Lieferung durch die in der Nähe befindliche Spedition freundliche und sehr schnelle Kommunikation. Sind sehr zufrieden, alles bestens gelaufen! Holzverbindungstechnik Theil sowie auch die Spedition nur zu empfehlen.
wirklich schnelle Lieferung, Artikel sind gut, Preise OK. Ich hab jetzt schon ca. 10 mal Material für den Terrassenbau bestellt und war immer zufrieden.
JS
Johannes S.

Sehr schnelle Lieferung

Ich war positiv überrascht, denn vom Bestellvorgang bis zur Lieferung vergingen gerade mal 25,5 Stunden! Ich finde das Preis - Leistungsniveau als fair. Die Ware ist unbeschädigt angekommen, da sie sehr gut verpackt war. Gerne wieder

Schnell und unkompliziert

Ich habe mich bei meiner Bestellung verklickt. Ein Anruf und mein Irrtum wurde unkompliziert und schnell korrigiert. Der Versand aus Österreich nach Deutschland ging super schnell, der Preis war spitze.
Die Terrassenschrauben habe eine sehr gute Qualität und lassen sich schnell und einfach einschrauben. Bestellvorgang und Lieferung war problemlos.
Schnelle Lieferung, Produkte sind qualitativ hochwertig. Kurze Montagehinweise in der Verpackung wäre Bei machen Artikeln wünschendwert. Aber auf der Webseite ist ja alles zu finden.

Unangenehmer Zigarettenrauch und voll Öl

Schon beim Öffnen der Box ist mir eine Wolke kalter Zigarettenrauch entgegen gekommen. Die Verpackung, sowie der Zirkel haben ebenfalls nach Rauch gestunken. Der Zirkel war zudem sehr ölig, wies aber trotzdem Rost bzw. Altersflecken auf. Erst nach gründlicher Reinigung war er einsetzbar, hinterlässt jedoch immer noch Ölflecken bei Transport und Lagerung. Der Kundenservice hingegen war sehr konsequent und hilfreich.
Antwort von Theil Holzverbindungstechnik
Herzlichen Dank für die Anpassung Ihrer Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden konnten und der Zirkel Ihnen nun auf der Baustelle gute Dienste leistet. Wie besprochen, nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand der Ware (Rauchgeruch/Öl) sehr ernst und nutzen diese für unsere interne Qualitätsprüfung, um unseren hohen Standard künftig lückenlos sicherzustellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten! Ihr Team von Theil Holzverbindungstechnik
Achten sie bitte auf gleichmäßige Materialstärke. Bei Platte 1000x100x0,8 war die Stärke unter 0,8 mm.

Gut und schnell

Ware wie beschrieben, prompt verschickt, passt alles und ist schon verbaut!
Prompte und zuverlässige Lieferung zu unschlagbaren Konditionen. Gerne wieder!
Die Ware war gut verpackt. Die Qualität ist sehr zufriedenstellend.
Sehr Freundlich, super Balsaholz Qualität! Und sehr schnell abholbereit. Gerne wieder!!!
EB
erti B.
Schnelle Bearbeitung und für GLS kann man ja nichts ;-)
Hervorragender Betrieb. Auf jede Frage hab ich schnell eine kompetente Antwort bekommen, Versand extrem schnell und sehr gut verpackt, dazu noch sehr faire Preise (in meinem Fall bei Lamello Produkten). Danke, Viktor M., OÖ

besser geht nicht

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, besser geht nicht, sehr gerne wieder
Tolles Produkt. Stabil verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.