Theil Holzverbindungstechnik

3.582 Bewertungen insgesamt   521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird mehrheitlich positiv bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Zudem wird die Website als übersichtlich und der Bestellprozess als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden berichten von Produktmängeln und Abweichungen. Es gibt wenige Ausnahmen, bei denen die Verpackung nicht zufriedenstellend war. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

ErfahrungenTheil Holzverbindungstechnik

Ganz kleinwenig Unreinheiten, aber perfekt organisiert u schnell !

Ganz kleinwenig Unreinheiten am Birkensperrholz 1mm (für Laser), wir lasern für ein kleines Architekturmodell daraus die Höhenschichten. Aber, so schnell, so perfekt organisiert (mit Lagerbestand u PayPal), dass ich 5 Sterne geben will ! Heyszl

Alles super

Ich habe einige Balsaholz Streifen für den Modellbau bestellt. Die Ware wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und war ausgezeichnet verpackt sodass eine Beschädigung der doch sehr filigranen Hölzer ausgeschlossen war! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gute Verpackung für sehr gutes Material. Würde ich immer wieder kaufen. Hatte schon verschiedene Lieferanten, man schaut ja auf den Preis und habe viel Schrott bekommen, wie falsches Material und bei Anruf nicht erreichbar oder verbogen schlechte Oberfläche und schwer wie Eiche. Bei diesem Händler stimmt alles, kann ich nur empfehlen. Mit besten Grüßen

Antwort von Theil Holzverbindungstechnik

„Hallo und ein ganz großes Dankeschön für dieses ehrliche Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie woanders schlechte Erfahrungen gemacht haben – umso mehr freut es uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir legen viel Wert darauf, dass die Ware nicht nur gut, sondern auch sicher verpackt bei Ihnen ankommt. Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung! Beste Grüße.“

Sehr kompetenter Händler

Ein sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Händler. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Schön, wenn man sich nach einer Bestellung keine weiteren Gedanken machen muss.
Ich habe Balsaholz bestellt und es war hervorragend und sehr sicher verpackt. Die Sendung kam pünktliche wie vorhergesagt an.
W L
Wilhelm L.
Gute Kommunikation und Mitteilung über den Versandstatus. Tip top Verpackung. Das bestellte Balsa ist bestenfalls mittelmäßig und 8 Brettchen überschreiten die maximale Normdichte für Modellbauholz wesentlich. Ein 5mm Brettchen wiegt fast 130g. Mir ist schleierhaft , wie das eine leichte Modellbauqualität sein soll. Der Großteil ist einfach mittelschwer. Bin nicht von der Qualität begeistert und werde nicht mehr bestellen.
Habe sie noch nicht verbaut,aber die imbus Version ist top da sie doch kraftvoller zu händeln sind als die üblichen Kreuz oder Schlitzschrauben. Ich werde sie in einer größeren Menge ordern.

ALU-Schienen

Reibungslose und sehr schnelle Abwicklung. Lieferung durch die in der Nähe befindliche Spedition freundliche und sehr schnelle Kommunikation. Sind sehr zufrieden, alles bestens gelaufen! Holzverbindungstechnik Theil sowie auch die Spedition nur zu empfehlen.

Da merkt man den Unterschied!

Prompte Lieferung und super Service. Bei der Montage zeigte sich dann was regionale Spitzenqualität ist! Immer wieder gerne! :)
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis hin zur Lieferung
wirklich schnelle Lieferung, Artikel sind gut, Preise OK. Ich hab jetzt schon ca. 10 mal Material für den Terrassenbau bestellt und war immer zufrieden.

Völlig reibungslos

Meine Bestellung verlief völlig reibungslos und es hat alles geklappt.
G B
G. B.

Alles bestens, klare Empfehlung!

Äusserst schnelle Lieferung, gut verpackt zum besten Preis.

Schnell und unkompliziert

Ich habe mich bei meiner Bestellung verklickt. Ein Anruf und mein Irrtum wurde unkompliziert und schnell korrigiert. Der Versand aus Österreich nach Deutschland ging super schnell, der Preis war spitze.
J S
Johannes S.

Sehr schnelle Lieferung

Ich war positiv überrascht, denn vom Bestellvorgang bis zur Lieferung vergingen gerade mal 25,5 Stunden! Ich finde das Preis - Leistungsniveau als fair. Die Ware ist unbeschädigt angekommen, da sie sehr gut verpackt war. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion bei Problemen und Anfragen. Top Service.
Die Terrassenschrauben habe eine sehr gute Qualität und lassen sich schnell und einfach einschrauben. Bestellvorgang und Lieferung war problemlos.
Der schnelle Versand, und die Qualität sind überzeugend Absolutes Profigerät, bin begeistert
E K
Engelbert K.
Günseck

Umfangreiches Sortiment

Rasche Lieferung, sehr gutes Sortiment, nicht ganz billig. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Produkte sind qualitativ hochwertig. Kurze Montagehinweise in der Verpackung wäre Bei machen Artikeln wünschendwert. Aber auf der Webseite ist ja alles zu finden.