Theil Holzverbindungstechnik- Logo - Bewertungen

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.522 Bewertungen insgesamt

Theil Holzverbindungstechnik- Logo - Bewertungen

Theil Holzverbindungstechnik

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Theil Holzverbindungstechnik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch die Verpackung überzeugt viele durch ihre Schutzfunktion. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden Kunden als fair und stimmig. Zudem wird die gesamte Bestell- und Lieferabwicklung regelmäßig als unkompliziert, schnell und reibungslos geschildert.

Bewertungen für holzverbindungstechnik.com

Weitermachen
Die schnelle Lieferung, und die perfekte Verpackung.
JR
Johann R.
Rasche Lieferung, Preis ist okay. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Ware und schnelle Lieferung
Habe bis heute keine Lieferung erhalten. Eine Mail an Holzverbindungstechnick blieb unbeantwortet. Ich brauche diese Teile für eine wichtige Terminarbeit und das Paket liegt seit dem 27.01.2026 in in der Paketstation bei GLS. Mein Geld haben Sie auch pünktlich bekommen!
Antwort von Theil Holzverbindungstechnik
"Vielen Dank für das offene und konstruktive Telefonat heute. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf die Ware warten mussten. Wie telefonisch besprochen, lag hier eine unglückliche Verkettung von Fehlern seitens des Versanddienstleisters vor: Das Paket wurde im System fälschlicherweise als „zugestellt“ markiert, obwohl es im Depot verloren ging. Da uns das System eine erfolgreiche Zustellung meldete und uns Ihre E-Mail technisch leider nicht erreichte, konnten wir nicht früher reagieren. Wir haben sofort nach unserem Gespräch die Ersatzlieferung auf den Weg gebracht – diesmal per Post/DHL, damit die Teile sicher und pünktlich für Ihre Terminarbeit ankommen. Alle Details dazu finden Sie in Ihrem E-Mail-Postfach. Wir hoffen, dass Sie nun zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie die Bewertung angesichts der geklärten Umstände noch einmal überdenken."
Schnelle Lieferung,tolles Produkt. Hat mich gefreut das das Paket von Österreich 2-3 Tage unterwegs war.So konnte ich ohne Probleme weiter bauen. Demnächst werde ich das 3. mal bestellen müssen :-)
Die Verpackung war super.
Alles bestens, bin absolut zufrieden.
Die Bestellung verlief einfach, die Ware wirkt wertig und der Versand verlief problemlos. Der Verkäufer ist auch auf meinen nachträglichen Wunsch eingegangen, mit DHL zu liefern.