229 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

229 Bewertungen insgesamt
229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.02.2026

toolport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Mehrheit ist mit der hochwertigen und robusten Qualität der Produkte sehr zufrieden. Auch der Aufbau wird häufig als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die meisten Kunden empfinden den Bestellvorgang und die Abwicklung als einfach und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen, beschädigte Verpackungen oder fehlende Transparenz bei Teillieferungen. Es werden vereinzelt kleine Mängel oder fehlende Teile an den Produkten erwähnt. Teilweise werden unklare Anleitungen oder notwendige Verbesserungen beim Aufbau kritisiert. In einigen Fällen wird die Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Die Verpackung wird häufig als unzureichend oder beschädigt kritisiert. Es gibt vereinzelt Kritik an Bezahlmöglichkeiten oder Prozessen.

Erfahrungentoolport.de

W P
Werner P.
Zelt in perfekter Qualität und schnell geliefert. Ein Punkt Abzug wegen der zum Zelt gehörenden Aufbauanleitung. Da wäre ein wenig mehr Genauigkeit und Zwischenschritte zeitsparend gewesen. Bestimmte Stangen habe ich falsch herum aufgebaut und musste Zeit darauf verwenden die Fehler wieder auszubügeln. Wenn die Anleitung nochmal überarbeitet wird dann 5 Sterne!
N H
Nils H.
Das Zelt ist wie beschrieben, die Verpackung sah leider unterirdisch aus. Und es fehlten ein paar Kleinteile. Diese wurden mir dann im Nachgang zugesandt. Hier war leider etwas Druck erforderlich, damit dies zeitnah passierte. Hat aber dann geklappt. Vielen Dank an den Verkauf an der Stelle!

Faltpavillon für Camping

Schnell aufgebaut. Stabil und sieht gut aus. Werde noch Zubehör bestellen. Wird und einige Jahre begleiten. Hoffe ich doch.
Ihre Informationen waren sehr gut Ich war immer auf dem Laufenden prima. Was mir nicht so gut gefallen hat Ihre Zahlungs Möglichkeiten, das man nicht auf Rechnung kaufen kann.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Das bestellte Zelt, wurde auf drei mal an drei verschiedenen Tagen geliefert, ohne eine Information auf Bestellbestätigung oder Rechnung. Bei der ersten Lieferung wurden nur drei Pakete geliefert, erst nach telefonischer Rückfrage, wurde mir mitgeteilt, das es eine weitere Lieferung der restlichen Pakete gibt
Wir nutzen das Partyzelt seit mehr als 5 Jahren regelmäßig 4x8m und sind seit diesem Jahr mit einer neuen PVC für das Dach top zufrieden. Die alte leichte Plane hat sehr lange gehalten. Ich kann das Zelt sehr empfehlen.
Die Tasche könnte etwas größer sein.

Als Austausch geplant, wurden aber nur die seitenteil

Die bestellten Seitenteile machen genau das, wofür sie erworben wurden. Lieferung war schnell und vollständig. Schade nur, es gab kein einzelnes Dach für mein Partyzelt, da hätte ich ein komplett neues Teil bestellen müssen. Wie gesagt, schade.
Alles Bestens , Teile alle da , gute Qualität , ersten Sturm überstanden . Lieferung kam über mehrere Tage verteilt .
Gutes Material, schneller Versand. Alles Top.
Telefonservice super in schneller Versand
Alles passt, gerne wieder.
Sehr guter Service, schneller Versand - Top Produkte
Schnelle Lieferung, gute Qualität 😃 Qualität des Verpackungssackes gegenüber älteren Bestellungen schlechter, spart euch nicht kaputt! Kurze Mitteilung über die Paketanzahl wäre gut.
top Qualität, bin sehr zu frieden

Top Produkt

Schnelle unkomplizierte Lieferung Alles Top

Dritte Bestellung, alles gut

Es ist bereits das dritte Zelt was ich dort bestellt habe und es ist wieder sehr gut
Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung

• www.toolport.de