kissen.de

Erfahrungenkissen.de

U K
Ulrike K.

Kopfkissen mit Reißverschluss zum Herausnehmen der Füllung

Habe ein Sympathica Kopfkissen mit Reißverschluss gekauft, da ich es bevorzuge, wenn das Kopfkissen nicht so prall gefüllt ist und man das Füllmaterial einfach reduzieren kann. Das Kissen wurde zügig geliefert und war wie so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Lieferung kam schnell und zuverlässig. Angebot war top. Zum Produkt können wir. Ich nichts sagen. Das muss noch getestet werden in 14 Tagen!

Lieferung durch Spedition war stressig.

Kaum Kommunikation zum genauen Zeitpunkt der Lieferung, oder Rückmeldung zu einem Feedback das ich zur meiner Verfügbarkeit gegeben habe. Daher musste ich mir zweimal fast einen ganzen Tag frei halten. Die Lieferung wurde dann schnell fast auf der Straße abgeladen, keine Hilfe für zumindest ein paar Schritte noch die erste Treppe hoch. Dadurch war der ganze Prozess anstrengend und stressig. Mit den Artikeln, die ich erhalten habe bin aber bisher sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Produkt perfekt, wie beschrieben.
Es hat wie immer alles funktioniert. Schnelle Lieferung und gute Ware.
M B
michael b.
Gute Ware und schnelle Lieferung!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Der Preis, zusammen mit dem Idealo-Gutschein-Abzug, sehr oK. Matratze ist angenehm.
Alles bestens, Bestellung/ Lieferung… - gerne wieder!!!
Einwandfreie Ware, superschneller Versand
Es war alles in Ordnung ! Vielen Dank !
Alles perfekt gelaufen. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Die Spannbettlaken entsprechen genau unseren Vorstellungen. Top Qualität und passen perfekt.