Habe schon mehrmals in diesem Shop bestellt. Ware kommt immer schnell an. Als etwas mit der Bestellung schiefgelaufen ist, hat mir der Support geholfen. Alle Waren kommen mit einer Anleitung. (Was sehr bequem ist, wenn man mit vielen verschiedenen Materialien arbeitet, und teilweise nach einem halben Jahr nicht mehr weiß, was man in welchem Verhältnis mischen sollte, wie lang die Arbeitszeit, Entformzeit waren u.s.w.) Auf der Website gibt es gute Video-Anleitungen zu den verschiedenen Materialien. Und bis jetzt hat alles gut geklappt nach den Erklärungen. Auch wenn ich einige Techniken zum ersten Mal ausprobiert habe.
Und für sehr viele Sachen hat dieser Shop den besten Preis auf dem Markt. :-)
Das gilding wax kam zwar an. Aber leider nur eine kleine Dose und dazu eine Grundierung. Die ich allerdings nicht haben wollte. Total unübersichtlich was man bestellt. Echt nervig! Wenn es das Wax wo anders zu kaufen gäbe, dann würde ich hier nicht mehr bestellen.
Und für sehr viele Sachen hat dieser Shop den besten Preis auf dem Markt. :-)
Wir haben schonmal bei Siliconesandmore bestellt, es geht schnell und unkompliziert, diesmal auch wieder alles gut gegangen.
Die MonsterClay ist wirklich fantastisch aber etwas teuer , also probiere ich die Marke NSP Chawant. Cool das man für sowas eine gute Quelle hat, da Amazon ein einfach nur abzockt , meine Meinung.
Liebe Grüße:)
Schneller Versand. Produkte super und wie beschrieben. Bis auf die Geruchsangabe beim Alginat, das riecht null nach Erdbeer (hab ich aber auch nicht vermisst).
Der Versand war super schnell, die Ware trotz Sturz beim Spediteur so gut verpackt, dass trotzdem nichts passiert ist. Top. 👍🏻
Ich benutze Porzellan Gips, das Material ist perfekt für die gerne gießen!!! Schnelle Lieferung! Alles Bestens!
Da die Firmen Wacker und DRAWIN es nicht für nötig befinden auf Kundenanfragen zu reagierten habe ich bei Silicones and more versucht eine technische Auskunft zu erlangen. Hier möchte ich Herrn Collaris noch einmal speziell für seine fachkompetente und ausführliche Antwort die schließlich zum Ziel geführt hat danken. Solche Mitarbeiter fehlen leider in der Service Wüste Deutschland.
Der Versand erfolgt ebenfalls sehr schnell, ist aber durch den nicht nationalen Versand etwas teurer.
Dafür sind die Produkte günstiger und der Service top.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier. Danke
25.04.2023
Material habe ich noch nicht verarbeitet. Die Lieferung und Abwicklung waren makellos und schnell so werde ich demnächst wieder melden.DANKE!
20.04.2023
Versand war super schnell und der Artikel war schnell geliefert. Alles problemlos und die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder!
24.04.2023
Extrem schnelle Lieferung. Sehr ausführliche Beschreibung der Produkte. Immer wieder gerne!!!
Importierte Bewertungen: