999 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

999 Bewertungen insgesamt
161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2022

siliconesandmore.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Ebenfalls positiv werden die sichere und sorgfältige Verpackung, das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die mitgelieferten Informationen und Zubehörteile bewertet. Der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Preis, der von einigen Kunden als zu hoch angesehen wird. Zudem werden gelegentlich fehlende deutsche Anleitungen oder Rechnungen bemängelt. Es treten auch ab und zu Probleme beim Bestellvorgang auf, wie Stornierungen oder fehlende Follow-ups.

Erfahrungensiliconesandmore.com/de

Ich hatte noch nie Probleme und bestelle dort seit August 2024. Der Kundenservice reagiert auch, wenn man mal was hat/möchte. Ich bestelle dort hauptsächlich Silikon und PU-Giessharz um Helme herzustellen und bin mit den Produkten zufrieden. Angangs war mir nicht wohl, weil wegen Ausland und so, aber es klappt alles reibungslos.
Ich habe Mikrokristalline Wachs bestellt!. Habe schon gestestet. Die Qualität ist perfekt. Die Ware kam sicher verpackt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
A C
Ahmet Melih C.

Gute Qualität

Ich habe paar synthetische mica Pulver bestellt. Eine ist schöner als der andere. Absolut klare Empfehlung von mir.
O O
Ozonoel O.
Sehr netter Kundenkontakt, Nachfrage über bestellten Artikel für den Anwendungszweck, hierdurch Fehlbestellung vorher storniert worden. Herzlichen Dank fürs Mitdenken.
Gut verpackt und mit viel Information über das Material mit sogar Handschuhe und ein Spatel dabei😊
Alles Top gelaufen. Sehr schneller Versand.
schnelle Lieferung, top Ware, super verpackt
Schnelle Lieferung, freundlich und kompetent
Schnelle Lieferung und alles so wie es sein soll. Danke
Die Lieferung ist sehr schnell. Ich kann nur den Porzellangips bewerten, dieser lässt sich super verarbeiten. Filigrane Details gehen beim ausformen nicht so oft verloren wie mit anderem Gips.

sehr gute Leistung in allen Bereichen

schnelle Lieferung, solide Verpackung, angemessener Preis
Schlicht eine einfache Bestellungsformalitäten.
V G
valentin G.
Fahlenbach
Super schnelle Lieferung i muasn glei ausprobieren
W S
Wolfgang S.

siliconesandmore.com/de

Siliconesandmore ist der Experte für Materialien wie Silikon, Epoxy, Polyester, Polyurethan und Alginaat. Mit über 45.000 zufriedenen Kunden weltweit legen wir großen Wert auf Service über Sales. Unse...

Alle Profile anzeigen