siliconesandmore.com/de- Logo - Bewertungen

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten944 Bewertungen insgesamt

siliconesandmore.com/de- Logo - Bewertungen

siliconesandmore.com/de

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für siliconesandmore.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hervorragend und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und nutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr oder bessere Produktinformationen sowie deutsche Anleitungen, obwohl die beigelegten Beschreibungen geschätzt werden.

Bewertungen für siliconesandmore.com/de/

Schnell & Zuverlässig
PR
Philipp R.
Feedback zu eurer website und der absolut furchtbaren Adresserfassung ernst nehmen und die Produkte, die im Store als verfügbar gelten auch an Lager haben. Das letzte Mal von euch!!

Was soll ich bitte bewerten?

Nach der dritten, nervenden Mail mit der Aufforderung zur Bewertung, ohne dass ich bisher (nach einer Woche) überhaupt die Sendung bekommen hätte geht es mir auf die Nerven. Schickt mir endlich das Zeug und hört auf mit diesem Bewertungsgejammer.