beties.de

1.594 Bewertungen insgesamt   212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe und zufriedenstellende Qualität sowie die hochwertige Verarbeitung der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Die Farben werden überwiegend wegen ihrer Schönheit und Genauigkeit positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair und angemessen betrachtet. Die große Auswahl an Produkten und Designs findet ebenfalls positive Erwähnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Farberhaltung oder Farbdarstellung. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Farb- oder Designvarianten im Sortiment.

Erfahrungenbeties.de

Die Qualität ist super und es wird mit Verpackungsmüll gespart. Der Versand ging super fix, gerne wieder.
U B
Udo B.
Wie immer

Alles super.

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware.

Alles perfekt.

Es hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität. Bin sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
W L
Waltraud L.
sehr gute Qualität, Lieferung zum bestellten Termin, alles perfekt
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Kissenbezüge und Füllkissen. Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Qualität, gute Verarbeitung

Super zufrieden!

Die bestellte Bettwäsche wurde umgehend geliefert und sie sieht wunderbar aus. Schön wäre es, wenn die Kopfkissen die gleiche schwere Qualität hätten, wie die Bezüge aber das betrachte ich nun nicht als Makel. Ich bin sehr zufrieden und schaue bei Bedarf sicher wieder auf die Seite.
B C
Brigitte C.
Bei beties gibt es die besten Kissenfüllungen. Ich bin immer sehr zufrieden
Saunakappe Leinen, Nebel-Grau. Sehr luftig und leicht, angenehm zu tragen, man spürt sie nicht mal! 😅 Lieferung erfolgte superschnell!! Und das in der Vorweihnachtszeit! Bravo!!!👏👏👏❤️‍🔥💖 Danke 🙏 und frohe Weihnachten! 🌲🌟❤️ Sylvia Thaler, Tirol
Alles super
Die zwei kleinen Spitzenkissen sind sehr schön. Bei den drei roten Kissen hatte ich erwartet, dass sie richtig rot, also nicht so dunkel sind, und das Muster etwas hervorgehoben ist. Toll fand ich die Verpackungstüte, die man ein zweites Mal verwenden kann, was ich schon gemacht habe.
Alles lief so, wie ich es erwartet hatte: bestens!
Top
Von Bestellung und dann die schnelle Lieferung. Wahr alles in Ordnung. Weiter so. LG Antje Böddeker

Nichts .....alles bestens! Tolle Qualität! Ich bin sehr zufrieden

Nichts .....alles bestens! Tolle Qualität! Ich bin sehr zufrieden
Angenehm
Tolle Qualität
B B
Barbara B.
Ware ausgezeichnet - zwei Leinenkissenbezüge - sehr gute Qualität, Farbe wie beschrieben. Schnelle Lieferung und dankenswerter Weise keine Plastikverpackung. Daumen hoch!