Bewertungen für aboutyou.de
Umgang mit nachträglichen Rabatten im laufe des Bestell- Retoureprozesses
Manchmal stelle ich nach meiner Bestellung fest, dass ein Artikel nochmals reduziert wird. Dann bin ich gezwungen, den Artikel zurückzusenden und den günstigeren Artikel neu zubestellen. Meiner Meinung verursacht das sowohl unnötige Emission und zusätzlichen Aufwand, der sicherlich günstiger wäre, wenn man dem Kunden einfach einen Gutschein zur Verfügung stellen würde den Betrag, der nicht ausgezahlt werden kann.
Super service von about you
Leider hat der DHL die Sendung in einer etwas entfernteren Packstation am 13.5.2026 eingeschlossen. Das Schreiben mit dem Benachrichtigung Code zur Abholung erhielt ich jedoch erst am 19.5.2026.!!! Die Sendung habe ich denn am 20. abgeholt.
Zwei Tage vorher hatte ich about You per email kontaktiert, weil ich nicht an die Sendung heran kam und mir Sorgen machte. About you hat sofort reagiert und mich unterstützt.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen bei About You. Die Auswahl an Marken und Styles ist riesig, sodass man immer etwas Passendes findet – egal ob casual, elegant oder sportlich. Die Website und App sind übersichtlich gestaltet und machen das Einkaufen wirklich angenehm. Besonders positiv finde ich den schnellen Versand und die unkomplizierte Rücksendung. Auch der Kundenservice war bei Fragen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein moderner und zuverlässiger Online-Shop, bei dem ich gerne wieder bestelle.
Die Abwicklung einschließlich Retoure waren sehr gut. Auch wenn ich nicht der erste Kunde war der den Schuh erhielt war er absolut makellos, es fehlte lediglich das Trennpapier zwischen den Schuhen. Besser machen könnten sie bei der Präsentation der Ware den vollständigen Namen zu nennen. Ich hatte den Schuh On Cloud 6 Verso optisch erkannt und wollte ihn auch so haben, gekennzeichnet war das Produkt als On Cloud 6.
Eigentlich alles unkompliziert und was ich besonders mag, sind die unkomplizierten Retouren.
Aber manchmal sind es zu viele Teillieferungen. Ich weiß, dass es logistisch schwer ist, daran etwas zu ändern. Für mich wäre es aber viel angenehmer, nur einmal zur Post zu müssen oder nur einmal den Nachbarn zu belästigen. Ich verliere sonst auch den Überblick (ich bin ü50) 🙈
Es muss doch nicht immer innerhalb von 24 Stunden geliefert werden.. ich würde dafür auch mal ein paar Tage länger warten!
Mein Paket wurde mit Hermes nicht zugestellt, obwohl ich zu Hause war und ging zurück an about YouTube. Mittlerweile hatte ich den Artikel nochmals bestellt, zeitgleich entschuldigte sich about YouTube bei mir für die Unannehmlichkeiten und gab mir einen Gutschein über 20 % für die nächste Bestellung. Das fand ich sehr nett. Mittlerweile ist das bestellte Röckchen für meine Enkelin wohlbehalten bei mir angekommen, jetzt über Paketshop! Es ist ganz entzückend und meine Enkelin wird sich sehr darüber freuen zu ihrem Geburtstag! Vielen Dank!!!
Ihr habt eine riesengroße Auswahl, tolle Marken am Start, bin echt begeistert.
Zahlen auf Rechnung wäre mir lieber. Und bei Stornierungen gäbe es meiner Ansicht auch noch Bedarf dies zu verbessern, hab Stornierung gedrückt und ein Artikel, den ich eigentlich haben wollte wurde storniert und die anderen zwei nicht, es wurde mir auch nicht direkt angezeigt. Ansonsten bin ich wie gesagt sehr zufrieden, auch mit der Qualität und ich habe mich in ELBSAND verliebt 💕😁🎉
tolle Produkte, schnelle Lieferung, guter Service, aber verbesserungsbedürftige Website
nach mehreren Stunden Suche auf der Website nach zusammenpassenden Anzughosen und Jackets, habe ich diverse Varianten bestellt, von denen gerade mal eine Kombi zusammengepasst hat. Warum wird mir bei der Funktion:"ergänzende Produkte/vervollständige deinen Look", nicht die passende Hose zu einem Blazer vorgeschlagen??? Das wäre sehr hilfreich! außerdem stimmten die Artikelnummern auf den Tüten nicht mit der Bezeichnung auf den Etikettierten überein, so dass man beim Verpacken der Retoure echt durcheinander kommt.
Ansonsten alles top, sehr zu empfehlen!
Ich bin wirklich positiv überrascht: Die Lieferung kam schneller an als erwartet, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Besonders hervorheben möchte ich die sehr präzise und hilfreiche Produktbeschreibung – genau so wünscht man sich das, denn es gab keinerlei Überraschungen beim Auspacken.
Auch die Qualität hat mich absolut überzeugt. Die Produkte entsprechen voll und ganz den Angaben und wirken hochwertig verarbeitet. Insgesamt eine rundum sehr gute Erfahrung – gerne wieder!
Shop, Preis, Versand sind gut. Retouren Prozess gewöhnungsbedürftig.
Preise sind gut, Versand war "normal" (nicht besonders schnell aber auch nicht langsam)
Verbesserungspotential sehe ich bei der Retoure. Ich habe alle Artikel die ich nicht behalten wollte in einem Packet zurück geschickt. Dann wurde das Geld für alle Artikel bis auf einen zurück erstattet. Dass hat bei mir zu Verwirrung geführt. Wenige Stunden später wurde auch der letzte Artikel bestätigt.
Das scheint mit den Prozessen zusammen zu hängen, verwirrt den Kunden aus meiner Sicht jedoch.
Fazit: Hier kann man gut bestellen.
Online Auftritt und Bestellung, ebenso Versand und Retoure mit Zahlungserstattung finde ich perfekt. Alles übersichtlich, klar mit schnellem, problemlosen Versand und Retoure. Sehr zufrieden.
Leider passen mein Kleidungsgeschmack und die angebotene Auswahl insgesamt nicht optimal zueinander. Aber das kann ich nicht negativ werten, höchstens schade, das ist eben Geschmackssache.
Das Ombre Kleid in Bordeaux kauf
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf im Onlineshop ABOUT YOU. Das Ombre Kleid in Bordeaux sieht wunderschön aus und entspricht genau der Beschreibung. Die Qualität ist sehr gut und die Größe M (38) passt perfekt. Besonders positiv war die sehr schnelle Lieferung sowie der freundliche und professionelle Kundenservice. Ich bestelle gerne wieder bei ABOUT YOU!
„Wenn ‚Leder‘ nicht gleich Leder ist
Es wäre für Kundinnen und Kunden hilfreich – und zudem zeitgemäß, umweltfreundlich sowie kostensparend –, wenn die Materialangaben in den Produktbeschreibungen genauer wären.
Zum Beispiel: Wenn man Turnschuhe aus Glattleder sucht, werden viele Modelle lediglich allgemein als „Leder“ bezeichnet. Man verlässt sich auf diese Angabe und bestellt – und was erhält man? Nubukleder oder Veloursleder. Materialien, die deutlich empfindlicher sind und oft gar nicht gewünscht waren.
Ähnlich verhält es sich mit den Filtern: Es werden nicht gezielt Produkte mit den gewünschten Eigenschaften angezeigt, sondern eine Mischung aus teilweise passenden und unpassenden Artikeln. Das führt dazu, dass man Zeit verliert, die Lust am Einkauf schwindet und man im schlimmsten Fall falsche Produkte bestellt.
Es wäre daher wichtig, an diesen Punkten genauer zu arbeiten, statt vor allem auf auffällige, aber nicht immer realitätsnahe Werbung zu setzen.
Die Bestellung verlief problemlos und schnell! Besonders gut war, dass die bestellten Schuhe direkt nach den Osterfeiertagen schon da waren - damit hatte ich gar nicht gerechnet! Hatte 2 Grössen bestellt - der eine passt wie angegossen. Prima mit herausnehmbaren Fussbett für meine orthopädischen Einlagen und super bequem! Das andere Paar ging über Hermes wieder zurück. Jetzt bin ich für wenig Geld gut für unsere Familienfeier ausgestattet!
Wie lange der Schuh hält, wird die Zukunft zeigen...
Wichtig: Das Material riecht nicht nach Chemie o.ä., was sonst häufig bei günstigen Schuhen passiert...
Mit dem Angebot sehr zufrieden . Nur sind einige Artikel auf zu kleine Größen zugeschnitten ,aber auf Deutsche Größen Ausgewiesen . Wir Älteren Herren passen da nicht mehr rein ,wir sind doch keine Japaner! Vielleicht gibt es einmal eine Seite für Leute ab 50 Jahren .Ich bin schon seit 2010 Dabei und habe früher eher was gefunden als heute, nun bin ich 63 Jahre aber immer noch auf dem Modernsten Stand für Männer. Ich Danke Euch von ganzen Herzen. Grüße Andreas
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit About You. Die Lieferung war extrem schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die große Auswahl an Kleidung zu wirklich günstigen Preisen. Die Qualität der bestellten Artikel hat mich ebenfalls überzeugt – alles passt gut und fühlt sich hochwertig an. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis, ich werde definitiv wieder dort bestellen!
Bestellung, Lieferung, Schnelligkeit, Qualität der Ware waren immer perfekt. Auch die Online-Bestell-Plattform ist übersichtlich und praktisch. Rückgaben und Rückerstattung waren immer unkompliziert. Leider habe ich wegen nicht passender Größe öfters etwas zurückgeben müssen, was aber an der aktuellen Mode liegt (oversize) oder daran, dass Schuhe schwierig sind, was due richtige Passfirm angeht.
Wechseln Sie einfach auf DHL - die sind fähig
Es gibt nur ein Problem mit Ihrem Versender. Hermes hat es nicht geschafft, trotz mehrfachem EMail-Verkehr, die letzte Warenlieferung auszuliefern. Jeder Paketdienst kann zustellen, nur ´Hermes nicht. Ich habe sogar meine Telefonnummer hinterlegt, aber nichts ist passiert. Ich muss dazu sagen, dass ich in einem kleinen Weiler mit 10 Häusern und ca. 25 Einwohnern lebe und der Fahrer hat es nach angeblichen 5 Versuchen nicht geschafft, zu liefern. Deshalb habe ich die gleiche Bestellung nochmal generiert.
Schnelle Lieferung, Artikel nicht immer wie beschrieben
Die Lieferung bei AboutYou geht meist sehr schnell.
Leider stimmen die Beschreibungen der Artikel nicht immer.
Jeans werden mit "mid waist" beschrieben und es kommt ein Artikel an, auf dem "high waist" steht, so dass man denkt, man hätte sich bei der Bestellung vertan.
Liest man die Beschreibung nochmal, steht da tatsächlich "mid waist" und der Artikel geht zurück, weil er nicht so ist, wie man es sich vorstellt...
Passiert leider recht häufig.
Trotzdem werde ich weiterhin bei AboutYou bestellen
Schnelle Lieferung - sehr gute Abwicklung - gute bis sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung - keine Probleme bei der Rücksendung und Erstattung, Gutschrift über Klarna. Die Artikel, die ich bisher bestellt habe, wiesen alle eine gute bis sehr gute Qualität auf. Nicht nur Billigware, die man nach dem ersten Waschen nicht mehr tragen kann. Da macht es Spaß und Freude ab und an ein Teil zu shoppen. Ich hoffe, das bleibt so. Dann kann ich About You nur weiterempfehlen.