Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.
Besonders positiv hervorzuheben ist die reibungslose Abwicklung. Von der schnellen Lieferung bis hin zur einfachen Retoure passt hier alles. Die Qualität der Artikel ist ebenfalls top. Daumen hoch!
Jederzeit wieder
Klasse Online-Shop mit tollem Service
Im Rahmen der Black-Friday-Aktion erstmals bei ABOUT YOU zwei Kleidungstücke (Winterjacke und Jeanshose) bestellt und bereue es nicht. Die Bestellung war intuitiv und verlief problemlos. Trotz des hohen Aufkommens aufgrund der Black-Friday-Aktion erfolgte der Versand schnell.
Da der mitbestellte Mantel etwas zu klein ausfiel, wurde telefonisch der Kundendienst kontaktiert. Der Mantel konnte problemlos gegen ein Modell in der nächstgrößeren Ausführung retourniert werden. Der Kundendienst war freundlich und hilfsbereit, die Kommunikation insgesamt angenehm.
Unterm Strich: Mit der bestellten Ware und mit ABOUT YOU sehr zufrieden - garantiert nicht die letzte Bestellung!
Toller Online-Shop und klasse Service!
Im Rahmen der Black-Friday-Aktion habe ich das erste Mal bei ABOUT YOU bestellt. Bei der Bestellung handelte es sich um eine Winterjacke/Mantel und eine Hose. Beide Kleidungsstücke wurden trotz erhöhten Aufkommens schnell geliefert. Da die Winterjacke jedoch zu klein ausfiel, wurde der Kundendienst kontaktiert. Der Kundendienst war freundlich und hilfsbereit, sodass die Winterjacke/ Mantel problemlos retourniert werden konnte und die nächstgrößere Ausführung dank des Kundendiensts zum selben Preis bestellt werden konnte. Klasse!
Man wird schon um Bewertung gebeten, wenn die Lieferung noch gar nicht angekommen ist. Der Versand dauert länger als früher, die Sendungsankündigung von Hermes stimmt nie, obwohl ich zum Paketshop liefern lasse, kommen die Pakete mit Verspätung. Bis dahin ist man schon mindestens 2x gebeten worden zu bewerten, das ist lästig.
Schneller Versand ordentlich verpackt aber,
Schneller Versand ordentlich verpackt! Nur der paketdienst Hermes eine Frechheit, das Paket wird einfach offen abgestellt ohne Genehmigung in einem offenen Hausgang , ohne klingeln.
So werden Pakete für fremde Personen zugänglich und bei Bedarf gestohlen!!
Bitte weiter so!
Super Auswahl, die Päckchen / Umschläge / Beutel sorgfältig verpackt, sehr schneller Versand, einfache Sendungsnachverfolgung, unkomplizierte Rücksendungsabwicklung - was will man mehr ;o) Bitte bleibt dran, weiter so!
AboutYou ist wieder auf Kurs - ziemlich zufrieden
Dieses Mal haben zwar viele Hosen gepasst (6/9), aber hatten immer noch nicht die, im Größenberater angegebene, lockere Passform (bis auf 2 der Hosen, von der ich eine aus der ersten Bestellung kannte und deswegen wieder kaufte, sie hatte einen Stretch-Bund, war also nicht so schwer, dass sie passend sein konnte). Zudem waren etwa 4/9 Hosen wieder viel zu lange für meine, ebenfalls angegebene, Körpergröße. Zum Schluss habe ich glücklicherweise 3 Hosen behalten können, sodass ich eigentlich ganz zufrieden bin. Von der letzten Retoure ist auch schon das Geld wieder da, da seid ihr echt zuverlässig. Und bei Euch ist es eben immer noch einfacher, als in verschiedenen Läden jeweils 20 Jeans anprobieren zu müssen, also bin ich sehr froh über die Zusammenführung verschiedener Marken und den Kundenservice!
Ich habe vom selben Jeans Modell 2 blue Denim Jeans die perfekt passen. Trotzdem ist dieses Modell in weiß in derselben Größe zu groß (auch die Länge) und eine Größe kleiner zu eng. Musste beide zurück senden. Dass beide Teile mit unterschiedlichen Transportunternehmen zu verschiedenen Zeiten kamen und ich sie auf dem selben Weg zurück senden muss, also einmal mit DHL und einmal Hermes finde ich nervig. Und es ist vor allem nicht umweltfreundlich!
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Super Sortiment und übersichtliche Homepage …
Super Sortiment und sehr gut gestaltete Homepage. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure, da der Retouren Schein und Aufkleber mit geschickt werden. Verpackung aus recyclingfähigem Plastik und nicht zu groß. Bitte macht weiter so!
Die Tour mit Anett Siegfried war sehr informativ und interessant. Sie kennt Erfurt quasi wie "ihre Westentasche".
Mit ihrem Humor und ihrer lebenslustigen Art hat sie uns oft zum Schmunzeln und Lachen gebracht.
Insgesamt war es ein sehr schönes Erlebnis.
Bis jetzt immer alles reibungslos,
aber ich musste gestern das erste mal etwas zurückschicken, jetzt bin ich einmal gespannt, wie das mit der Rückerstattung von meinem bereits bezahlten Betrag aussieht.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden!!
Schneller Versand, leider habe ich versehentlich die falsche Größe bestellt (normal statt schmal), deshalb musste ich die Schuhe zurückschicken. Rücksendung war unkompliziert, Rücksendeetokett war bereits in der Lieferung enthalten.
Die Adresse einer Sendung an mich, war falsch angegeben worden und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Der Kundendienst hat bei Hermes veranlasst, dass das Paket an eine neue Adresse versendet wird und es hat tatsächlich geklappt.
superschnell, alles bestens
superschnell, schöne Schuhe!
Kleiner Kritikpunkt: About you vergibt manchmal eigene Farbbezeichnungen, das ist verwirrend. Wenn sie die Herstellerfarbbezeichnungen übernehmen würden, wäre manche Rücksendung überflüssig.
Tolle Artikel zu Top-Preisen, wofür man sie woanders nicht bekommt !!!
Hab 2 paar sehr hochwertige Polo Ralph Lauren Sneaker bestellt und bin begeistert.
Wunderschön, passen perfekt, zum Top-Preis, schnell geliefert ... besser geht nicht !
Alles bestens!
Die Schuhe kamen superschnell an. Alles sehr gut geklappt. Ich hätte sie mir eine halbe Nummer kleiner bestellen können. Also in meiner normalen Größe. Aber passen trotzdem sehr gut. Und sehr bequem.
Super Service. Der bestellte Artikel war kleiner ausgefallen als erwartet, daher Artikel zurück an About You und eine Größe größer bestellt. Rückbeitrag war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto und der neue Artikel war ebenfalls 2 Tage nach Bestellung da.
Sehr guter Service. Die Hose kam binnen zwei Tage, hat aber überhaupt nicht gepasst. Ich trage schon seit Jahren die Größe 34/36. Die Hose war viel zu eng und ich musste sie leider zurück schicken. Nach einer angemessenen Bearbeitungszeit wurde mir angekündigt, daß die Zahlung zurück überwiesen wurde.
Ich den Händler gerne weiter empfehlen.
Besonders gut finde ich das ein Retourebeleg dabei ist.
Man sollte den grössenberater überarbeiten da mir nach dieser grössen Empfehlung die grösse 42 als passend vorgeschlagen wird,passen tut mir aber die grösse 46. Das sind 2grössen zu klein.Bei einer guten grössentabelle die genau ist kann man die retoure für die bestellten Artikel reduzieren.
Das ich 6 T-Shirt bestelle und ich diese in 4 Lieferungen erhalte finde ich albern. Die Aussage weil wir so schnell wie möglich möchten das sie ihre bestellte Ware erhalten find ich nicht gut. Lieber langsamer aber alle bestellten Sachen auf einmal da zu haben finde ich an dieser stelle besser