aboutyou.de- Logo - Bewertungen

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.de

SK
Susanne K.
Gute Auswahl an modischer Kleidung! Salepreise schwanken sehr, was ich nicht nachvollziehen kann. In der einen Woche kostet der gleiche Pulli 20€ mehr als in der Woche davor oder danach! Ansonsten unkompliziert zu bestellen und Retoure, falls nötig, auch unkompliziert.
Produkte vieler gängiger Marken, schnelle Lieferung und reibungslose Bearbeitung der Retouren mit sofortiger Rückzahlung. Was mir noch gefällt sind die Outfittipps, die bei jedem Produkt automatisch dabei sind, dann ist man gut beraten, was alles zusammenpasst. Für mich ist aboutyou gerade das ideale Einkaufsportal für Kleidung. Weiter so😊👍

Versandoptionen

Die bestellten Artikel waren qualitativ gut (wie vorgestellt), was man verbessern könnte, ist der Versand. Ich konnte zwischen kostenlosem Versand per DHL und kostenlosem Versand per Hermes wählen. Ich habe DHL gewählt, das wurde auch bestätigt, aber dann wurde es trotzdem per Hermes versandt. (!?)

Bestellvorgang und Infos dazu bestens

Ich musste die letzte Bestellung leider zurückschicken, da mir die Ware nicht gepasst hat. Aber sowohl der Bestell- als auch der Rücksendevorgang sind einfach und schnell zu handhaben, und man ist jederzeit über den Auftragsstand informiert, und ich bin zufrieden
Ich liebe About you 🥰 sie haben wirklich alles, was man so braucht -egal was man braucht. Schnelle Versendung. Keine Probleme mit Rückgabe immer gut verpackt und es wird ordentlich geliefert.!!!
Ich habe bisher vorwiegend positive Erfahrungen damit gemacht. Anfänglich haben Retouren und Rückerstattung ewig gedauert, mittlerweile hat sich die Firma besser aufgestellt und läuft jetzt eigentlich alles gut. Auch die Produkte, Rabatte und Kundenservice passen.
DZ
Dagmar Z.
Ich habe den Pullover mittlerweile in 3 verschiedenen Farben gekauft. Er sitzt sehr gut, eben figurbetont, und das Material ist angenehm. Vielleicht könnte er hinten ein bisschen kürzer sein. Ansonsten schönes Teil.
MS
Manuela S.
Ware immer super Bei meiner letzten Bestellung hatte ich in meinem Stiefel eine Fadenschere. Ich hatte Glück, mich nicht zu verletzen. Den Umgang damit fand ich nicht so toll. Am Telefon war man zwar freundlich und hat sich entschuldigt. Man sagte mir, man wolle sich noch melden. Das ist bis heute nicht passiert.

Top-onlinePartner

Einfach Bestellung! Unkomplizierte Zahlmöglichkeiten! Schnelle Zustellung! Ihr seid so ziemlich die einzigen, die noch mit beiliegendem Rücksendeschein verschicken! Wow! Rundum tolles, sorgloses Einkaufen, online! Danke

Tolle Mode!

Bestellen, über Klarna bezahlen, keine Versandkosten, schnelle Lieferung und eine riesen Auswahl!!! Oft auch tolle Angebote wo man einfach nur schnell zugreifen muss. Bestelle gerne bei About you!
Bis jetzt alles super. Kundenservice auch sehr gut. Hatte ein paar mal schlechte Erfahrungen wegen schlechter Produkt Qualität und nicht zugestellten Paketen aber dafür kann Abaut you ja nix.

Hermes geht gar nicht

Der Zusteller von Hermes schmeißt zum wiederholten mal das Paket vor die Haustür (Reiheneckhaus, kein Vorgarten), sogar ohne zu Klingeln. Ich zahle für die Zustellung! Ich kann nur emfehlen, den Versanddienstleister zu wechseln.

Gemütliche Winterjacke zum fairen Preis.

Supergemütliche, warme Winterjacke zu einem sehr fairen, reduzierten Preis von Ragwaer. XS hat die perfekte Passform für Größe 34. sehr praktisch: das Band, auf dem die Gegendruckknöofe befestigt sind, so dass man beim Schließen nicht gegen den eigenen Körper drücken muss. Hoch schließbarer Kragen ersetzt bestens Tuch oder Schal. Ich bin sehr zufrieden.
AS
Astrid S.
bei Hannover
Netter Kontakt. Anfragen werden schnell beantwortet. Allerdings wird kein Preisnachlass bei einem beschädigten Artikel in einem 6er-Set gewährt. Vorgeschlagen wurde eine Reparatur Vorort, respektive die Rückgabe und Neubestellung. Wie kompliziert. Darüber sollte noch mal nachgedacht werden...
FP
Florian P.

Ware wurde schnell geliefert-Super Preis

Ware wurde schnell geliefert. Prognostizierter Termin wurde eingehalten. Das Paket und der Inhalt waren in sehr gutem Zustand. Die Ware hatte im Vergleich zu den Mitbewerbern einen sehr guten Preis ( den besten )
Wenn ich auf dem Portal bin und den Artikel angebe und die Größe, dann werden grundsätzlich alle verfügbaren Größen angezeigt. Ich sollte bereits bei der Angabe vom Hersteller und der Größe von meiner Jeans sehen ob überhaupt der Artikel noch verfügbar ist. Und jeder Hersteller hat bei gleicher Grosenangaben unterschiedliche Passformen. Beispiel: Ich habe mir von Blend eine Jeans bestellt in der Größe 42/32 und die war mir dann zu groß und zu lang. Bei anderen Herstellern ist diese Größe wieder passend. Sollte durch einen Hinweis kommuniziert werden.
Antwort von aboutyou.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Habe schon oft Schuhe gekauft und war immer sehr zufrieden. Gute Produkte, faire Preise, und schneller Versand. Außerdem ist die Rücksendung dank der beiliegenden Etikette einfach und unkompliziert. 👍
Mir gefällt, dass man bei euch Kleidungsstücke finden kann, die man auf der Originalseite gar nicht mehr bekommt – und dazu oft noch günstiger. Außerdem ist die Lieferung wirklich sehr schnell.

Ich bin sehr zufrieden

Nach meiner ersten nicht so zufriedenstellenden Erfahrung vor paar Monaten, habe ich der Firma About You eine zweite Chance gegeben und habe wieder bei dieser Firma bestellt. Dieses Mal bin ich super zufrieden. Die Bestellung verlief sehr gut. Die Ware, die Lieferzeit und der Preis waren top. Ich werde in der Zukunft wieder bei dieser Firma bestellen und werde sie auch weiterempfehlen.
Hallo Leute , möchte gerne heute bei Gerlegenheit meine Erfahrung hier teilen . Ich habe vor ca. einer Woch mir zwei Pullis bestellt und die kamen auch ziehmlich schnell und unversehrt an . Ich werde immer wieder meine bestellungen aufgeben .