Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.
Grundsätzlich bin ich immer sehr zufrieden, leider liegt es manchmal an der Größe/Passform, auch schon einmal ein Rock bei dem die Seitennaht ganz wellig genäht war, ging zurück und neu bestellt, oft ist es aber auch die Farbe, die nicht passt, wobei ich bei einer Bestellung ganz enttäuscht war, da die Farbe nicht annähernd der Abbildung entsprach und mir gar nicht gefiel, dabei hatte ich mich sehr darauf gefreut, manchmal gefällt das Material auch nicht,
dass Größe, Farbe, Material nicht ok sind kann immer vorkommen, auch kleine Fehler, was behalten wird ist sehr schön ich freue mich darüber, Lieferung immer zügig, Kundenservice sehr hilfsbereit und freundlich, hier einmal ein herzliches DANKESCHÖN !!!
Ich hatte Pech mit der ersten Bestellungen und kein Produkt hat gepasst. Der Rückversand war sehr unkompliziert und die Preise für die Markenprodukte waren auch die niedrigsten für die jeweiligen Modelle.
De Artikel kam zwar wie angekündigt an, jedoch erst spät am Abend. Vielleicht sollten sie den Zustelldienst mal ändern, da wir sehr oft Probleme mit Hermes haben.
Es wurde nämlich einen Tag früher das Paket angekündigt von Hermes, kam aber doch erst am nächsten Tag an.
Die Sendung kam in einem gebrauchten Karton, der Zustand der Ware war Top, nichts zu beanstanden! Vielleicht deutlich darauf hinweisen, dass Kartons recycelt werden. Das ist ja auch ein positiver Aspekt.
Bestellvorgang ist einfach und die Lieferungen auch in der Regel sehr schnell.
Leider habe ich oft Probleme mit der Passform bei allen Artikeln.
Letzte Bestellung waren Sandalen der Marke Marco Polo. Genau diese Sandale hatte ich zwei Wochen vorher in einem Schuhgeschäft anprobiert und die Passform war perfekt. Dann online bestellt, ist die Sandale ganz anders ausgefallen. Deshalb ging sie leider zurück.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Insgesamt stets solide und seriös!
Positiv:
Kommunikation klappt gut, geliefert wurde auch, was ich bestellt habe. Die Ware wies keine Mängel auf. Weiterhin ist die Retoure von nicht passenden Kleidungsstücken problemlos möglich (Retoureschein liegt bei und man kann den Beutel, in dem die Lieferung kam, direkt für die Retoure verwenden).
Negativ:
Die Lieferung verzögerte sich und so habe ich 8 Tage warten dürfen. Das sollte schneller gehen in Zukunft, wenngleich ich schon mit Lieferzeiten von 4-5 Tagen glücklich wäre.
Ich hatte bei ABOUT YOU 2 Adidas Produkte zu einem wirklich günstigen Preis gekauft-original Ware,schön und super bequem.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Kurzum:ALLES BESTENS!
Liebes about you Team , es ist das erste Mal ,dass ich bei ihnen bestellt habe. Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden die Ware ist qualitativ sehr gut . Leider habe ich versehentlich die meine Größe falsch eingeschätzt und auch die Größentabelle hat mir nicht genutzt und ich muss ein paar Sachen zurücksenden was nicht an ihnen gelegen hat.ich werde immer wieder gerne bei ihnen bestellen. Liebe Grüße J.gross-kuphal
Sehr gute Warenauswahl und Qualität, schneller Lieferservice, problemlose Rücksendung und sehr Bezahloptionen.......was will man mehr. Meine absolute Shoppingempfehlung für Mode.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei About You. Die Lieferung war schnell und alles hat reibungslos funktioniert. Leider war mir die Jacke etwas zu groß, daher musste ich sie zurückschicken. Ansonsten aber ein top Service!
Ich habe 2 Blusen bestellt. Abwicklung war unkompliziert, die Qualität gut und der Versand schnell wie immer. Die eine Bluse war leider zu weit und ging daher zurück, auch das war einfach. Vielen Dank für den tollen Service.
Ich bin seit langem sehr zufrieden!
Versand ist immer sehr schnell, die Ware ist super und wenn mal doch etwas nicht passt, sehr unkompliziert in der Rücknahme!
Immer wieder gerne About you
Die die Bestellung geht einfach , weil die Artikel super sortiert und übersichtlich dargestellt sind. Wenn mal was nicht passt,sind Retouren auch kein Problem. Alles in allem .Perfekt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Schnelle Lieferung und sehr schöner Rock. Für mich leider zu eng. Hätte ihn unbedingt gewollt aber es gibt ihn nicht eine Nummer größer. Sehr schade.🥺
Problemlose schnelle Abwicklung von Kauf und Rücksendung
Die ausgewählte Tasche wurde wie beschrieben in kurzer Zeit zugestellt.
Leider hatte ich mich mit der Größe vertan. Daher habe ich den kostenlosen Rücksendeservice in Anspruch genommen. Was soll ich sagen, Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises verliefen super einfach und schnell.
Die Klamotten sind in den Abbildungen gut dargestellt , so dass ein "realer Eidruck", was Göße und Sitz angeht, entsteht.
Meist entspricht die Größe auch den Angaben, oft gibt es Hinweise darauf, ob es die angegebene große der tatsächlichen Größe entspricht. Die Kundenrezensionen liefern auch ein gutes Bild ab.
Schnelle Lieferung, leichtes rücksenden.
Es war meine 1. Erfahrung mit about you:
Lieferung kam sehr zügig
Ware war leider völlig verschnitten
Retoure war leicht möglich dank beiliegendem Retourenschein
Retoureneingang wurde zügig bestätigt
Rückzahlung erfolgte unmittelbar
Bisher sehr zufrieden. Kompletter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung läuft über die Homepage einfach und problemlos. Kommunikation via Mail und Sendungsverfolgung der Pakete ist auch sehr gut. Auch in den Stoßzeiten wie Weihnachten wurden alle Pakete ohne Komplikationen rechtzeitig geliefert. Hoffen wir mal das es so weiterläuft.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Rücksendung. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Manchmal sind die vielen einzelnen Pakete zu einer Bestellung etwas lästig.
Es handelt sich hier um eine reale Bewertung einer Kundin!
Die Tamaris Slingpumps in weiß kamen schnell und zu einem tollen günstigen Preis.
Mehr geht nicht, um den Kundenservice zu verbessern.