aboutyou.de- Logo - Bewertungen

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.de

Die Produktauswahl ist sehr gut bisher habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und ab bis auf eine Hose alles behalten. Was mir nicht so gut gefallenhat, war das Versenden der Artikel in so vielen Paketen
Ich habe eigentlich immer nur gute Erfahrungen mit AboutYou gemacht. Schneller Versand, zügige Rückzahlung wenn es mal nicht passt - und die Auswahl ist einfach grandios!
Ich hatte heute zum ersten Mal Kontakt mit dem Kundencenter aufgrund einer Rücksendung. Die junge Frau war freundlich , kompetent und empathisch und hat mir weitergeholfen . Ich bin begeistert !
TL
Tanja L.
Tolle Angebote und super Service. Auch die Verfügbarkeit der Artikel ist recht hoch, was sehr zufriedenstellend ist. Lieferungen und auch Rücksendungen verlaufen unkompliziert. Gerne wieder.
Sehr geehrtes About-You-Kundenservice-Team, ich möchte ausdrücklich mitteilen, dass ich mit Ihrem Kundenservice insgesamt nicht zufrieden bin. Dabei beziehe ich mich nicht auf alle Anliegen – einzelne Vorgänge wurden durchaus zügig und korrekt bearbeitet. Andere wiederum haben unverhältnismäßig viel Zeit in Anspruch genommen. Besonders kritisch ist der Ablauf rund um meine Bestellung mit der Bestelleingangsbestätigung ayou-139-364056647. Kurz nach Aufgabe der Bestellung habe ich versucht, die gesamte Bestellung zu stornieren, was technisch nicht möglich war. Es konnte lediglich eine Teilstornierung durchgeführt werden. Unmittelbar danach – innerhalb von Sekunden – habe ich telefonisch Ihren Kundenservice kontaktiert und darum gebeten, die komplette Bestellung zu stornieren. Dies wurde mir als nicht möglich mitgeteilt. Hinzu kommt, dass mir in zwei aufeinanderfolgenden Gesprächen widersprüchliche Informationen gegeben wurden: – Im ersten Gespräch hieß es, es seien 3 Artikel storniert worden – Im zweiten Gespräch war plötzlich von 4 Artikeln die Rede Für mindestens einen Artikel lag weder eine Stornierungs- noch eine Versandbestätigung vor. Dennoch wurde mir der gesamte Betrag vollständig in Rechnung gestellt und über PayPal abgebucht. Erst am 23.02.2026 um 10:03 Uhr erhielt ich schließlich eine E-Mail von Ihrem Kundenservice mit der Bestätigung, dass mir für die stornierten Artikel eine Gutschrift erfolgen werde. Zwischenzeitlich haben wir den 02.03.2026 – mein Geld befindet sich somit seit über vier Wochen bei Ihnen. Bei einem erneuten Anruf am vergangenen Freitag teilte man mir mit, dass im System vermerkt sei, der Betrag sei bereits überwiesen worden. Ich habe jedoch weder von PayPal eine Gutschrift erhalten noch eine entsprechende Bestätigung von Ihnen. Ein solches Vorgehen habe ich in dieser Form noch nie bei einem Online-Versandhandel erlebt. Der Ablauf ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar und äußerst unprofessionell. Ich fordere Sie hiermit ein letztes Mal auf, den zu viel abgebuchten Betrag umgehend zurückzuerstatten. Ihnen liegt inzwischen auch Ihre eigene Bestätigung vom 23.02.2026 vor, dass die Ware nicht versendet wurde und gutgeschrieben werden soll. Sollte bis kurzfristig kein Zahlungseingang erfolgen, werde ich den Vorgang ohne weitere Ankündigung an meinen Anwalt übergeben. Gruß Fatih Dogan
Antwort von aboutyou.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Könnten Sie uns bitte eine weitere Nachricht an unseren Kundenservice senden, falls dieses Problem noch nicht gelöst ist? Mit freundlichen Grüßen Ihr ABOUT YOU Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung und alles okay mit der Ware, aber Rücksendung etwas undurchsichtig und umständlich. Aus derselben Bestellung ging ein Artikel aus einer Lieferung an Hermes zur Rücksendung, einer an DHL. Eines der Pakete, das für die Rücksendung verwendet werden sollte, war riesig (weil auf dem Hinweg eine Winterjacke drin war). Vollkommen unverhältnismäßig für das Shirt, das zurückging, aber ich fand keinen Hinweis darauf, dass ich auch eine andere Verpackung nutzen könnte. Als ich die Retoure für beide Artikel auf about you angemeldet habe, bekam ich nur einen Paketschein für das Lieferung 2-Paket zum Download. Da ich den Aufkleber aus der Sendung für Lieferung 1 noch hatte, kein Problem, aber reichlich verwirrend! Der KI-Bot, dem ich versucht habe, zur Rücksendung Fragen hierzu zu stellen, kam nur mit einer Standardanleitung zur Rücksendung, die ich auch in den FAQs hätte finden können.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit about you nur leider mit dem Zusteller der Pakete nicht, da diese von Hermes einfach nur vor die Tür gelegt werden ohne zu klingeln und ohne Abstellgenehmigung. Bereits das 3. Mal.

Sehr zufrieden!

Große Auswahl an Artikeln und Marken. Mehrere Möglichkeiten zu zahlen. Auch auf Rechnung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Man wird immer über den aktuellen Sendeverlauf informiert. Toller Kundenservice.
Ich finde bestellen ist sehr unkompliziert. Ich bekomme die Produkte sehr schnell. Rücksendung ist auch sehr einfach und schnell gemacht. Bin super zufrieden
Bestellung und Bezahlung ging ohne Probleme, leider musste ich ein Hemd zurück schicken weil es zu groß war aber auch die Retoure hat ohne Probleme geklappt.
Die Bestellung bei About You war angenehm und hat Spaß gemacht. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe: eine dunkelbraune ICHI-Blazer. Alles ging schnell und reibungslos. Hut ab!
Ich habe das erste mal eine Bestellung aufgegeben und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Zahlung über klarna möglich. Jederzeit wieder.

Sehr zufrieden

Bisher keine Probleme mit Lieferungen oder Rücksendungen. Sollte eine Bestellung sich mal verspäten, so bekommt man eine Information. Meine bestellten Produkte entsprachen immer den Erwartungen und ich bestelle gerne bei AboutYou
Ich habe bei AboutYou bereits mehrfach Kleidung und Schuhe bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Auch die Rücksendung ist unkompliziert sollte ein Teil nicht passen.
Die Lieferung kam sehr schnell und problemlos. Leider passt mir weder Schuhgöße 40 noch 41. Ich benötige Gr. 7. Deswegen leider zurückgeschickt. Auch das war wieder sehr einfach. Ich werde auf jeden Fall nochmals eine Bestellung bei Ihnen aufgeben. Vielen Dank.
AD
Andrea D.
Tolles Kleid! Die dunkelgrüne Farbe ist sehr schön und das Kleid sieht durch die verschiedenen Plissees sehr elegant aus. Die Länge reicht gerade bis unters Knie. perfekt!
Ich bestelle sehr gerne bei About You, die Preise sind super und auch die Auswahl. Wenn ich was suche, schaue ich immer zuerst bei About You. Gerne immer wieder!!
Wir haben bisher sehr positive Erfahrungen mit About You gemacht und dort schöne, besondere Kleidung gekauft. Auch eine Rücksendung hat problemlos geklappt.

Danke

Nun den telefonischen Service empfand ich sehr persönlich, angenehm + respektvoll seitens Ihrer Mitarbeiter. Für ein Versandhaus nicht mehr selbstverständlich, eher selten, insbesondere in der Welt der zunehmenden Digitalisierung. Danke
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und an Hermes weitergeleitet. Dafür hätte es 5 Sterne gegeben. Die Lieferung erfolgte zwar pünktlich aber - ich bin extra zu Hause geblieben um die Sendung in Empfang zu nehmen. Beim.checken des Handys nach Ablauf der angegebenen Zeitspanne konnte ich lesen : Zustellung an der Haustür. Ich fand die Lieferung dann im Briefkasten! Darüber hätte ich gerne eine Nachricht erhalten damit ich die Warteposition in der Wohnung hätte aufgeben können.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team