Bewertungen für aboutyou.de
Bin vollkommen zufrieden! Kleiner Anreiz zur Verbesserung: Verschiedene Lieferungen zu einer zusammenfassen, damit die Post nicht mehrmals kommen muss.
Schnelle Abwicklung. Aber bitte wählt ein Verpackungsmateriel, dass man im Falle einer Rücksendung das Adressenlabel unbeschadet entfernen kann und das neue Label für die Rücksendung drauf bekommt.
Alles unkompliziert wie immer, der einzige Nachteil besteht halt leider immer, dass man bei mehreren Artikeln die Lieferung in zu vielen Einzelpaketen bekommt, was letztlich aber an den unterschiedlichen Shops liegt
Wenn es da noch eine Lösung geben würde.. Perfekt! Ansonsten alles supi 😊
Super
Die Bewertung der Artikel bleibt relevant, aber Qualität des Services bei aboutyou ist immer toll unt stets zufriedenstellend. Da können sich manche Versandhäuser gerne eine Scheibe abschneiden.
Danke und immer wieder gerne!
Leider zu klein.
Der bestellte Trainingsanzug und auch meine Adidasschuhe musste ich leider zurückschicken,weil mir beides zu klein war,aber die Qualität war top und der Service anschliessend auch.
Ich finde es manchmal unpraktisch wenn eine Bestellung auf mehrere Lieferung gesplittet ist und dann auch noch unterschiedliche Lieferanten (DHL und Hermes). DHL kann ich im Ort abholen aber bei Hermes muss ich immer in den nächsten Ort fahren. Da mein Mann oft unser Auto beruflich benötigt, ist es für mich/ uns immer Recht schwierig die Pakete dann rechtzeitig abzuholen bzw. eine Retoure wieder zurück zu bringen.
Alles top…
Es ist von Bestellung über Lieferung bis hin zur evtl. (manchmal nicht zu vermeiden) Rücksendung alles tip top.
Schöne Mode für jeden Geldbeutel und Geschmack und täglich super Angebote.....gerne immer wieder...
Sehr zufrieden!
Viele gute Marken und große Auswahl an Artikeln. Immer guter Lieferservice und man wird über Sendungsverlauf informiert. Toll, daß man auch auf Rechnung zahlen kann. Guter Kundenservice.
About You ist sehr schnell mit der Versendung (5 Sterne) - das ist super! Mit Stornierungen sieht es nicht gut aus, selbst wenn man etwas 2 Stunden nach der Bestellung storniert. Aber was soll's? - man kann ohne Probleme die Bestellung zurückschicken, weil ein Retourschein im Packet drin ist - dafür bekommt About You wieder 5 Sterne.
Schnelle Lieferung und Top Artikel
Die Bestellung wird sehr zügig verschickt und die Artikel entsprechend genau der Beschreibung. Es passt alles sehr gut. Vielen Dank. Die Preise sind unschlagbar!
Agnes
Ich bin mit meinem Kauf der Kazar-Schuhe sehr zufrieden. Der Kundenservice war ausgezeichnet und auf einem sehr hohen Niveau. Die Bestellung wurde extrem schnell versendet. Insgesamt ein hervorragendes Einkaufserlebnis – ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Reklamation
Musste leider eine Reklamation, machen, alles superschnell abgewickelt inklusive Rückerstattung , bin sehr zufrieden, habe den Artikel nochmal bestellt.
Das Paket kam ruck zuck an, innenliegend war praktischerweise ein Rücksendelabel, was ich letztendlich nicht gebraucht hatte, die Artikel sind topp!
Ich habe ein tolles Produkt zu einem sehr günstigen Preis sehr schnell und versandkostenfrei bekommen.
Das einige was ich mir wünschen würde, wäre mehr Produktinfos im Lieferumfang zum Artikel.
Auch wenn mir der Artikel zu goß war, werde ich weiterhin bei Aboutyou bestellen. Alles problemlos bei dieser Firma. Wie die Lieferung sowie das zurück senden. Einfach gut...
Der größte Teil der Artikel passen immer wieder angegossen und schauen genauso schön aus wie Abgebildet. Zurückschicken kein Problem Geld hat man auch bald wieder.
Grundsätzlich alles immer bestens, aber...
Grundsätzlich alles immer bestens.
Bei diesem Artikel erst beim 3. Versuch jetzt die richtige Größe erhalten. Sehr seltsam, dass nur bei einer Farbe des selben Artikels zwischen internationaler und Herstellergröße unterschieden wird. Gleichzeitige Anzeige würde helfen. Den Hinweis erhielt ich auch erst beim 2. Telefonat. Gutschein hat mich aber entschädigt.
Große Produktpalette, akzeptable Preise, schnelle Lieferung.
Für den Wegfall der Bezahlmöglichkeit nach 30 Tagen mit Paypal, gibt für mich keine logische Erklärung, deshalb nur 4 Sterne in der Bewertung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Verpackung sehr gut
Leider hatten die bestellten Jeans Knöpfe und keinen Reißverschluss , deshalb leider retourniert
Ansonsten waren die Jeans ganz toll
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur ein sehr kurzer Zeitraum. Ich musste leider etwas zurück schicken. Auch das klappt wunderbar. Ich finde es außerdem sehr gut, das dem Paket auch ein Rücksendeetiket bei liegt.