Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Retourenschein komplett dabei (den ich nicht brauchte)
Die Schuhe sind sehr gut, auch in halben Größen erhältlich, bei mir war es 38,5. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schneller sicherer Versand - Absoluter Spitzenpreis mit fast 50% Rabatt - Sehr schöne passende Herrenhose mit attraktiver Struktur - Gerne wieder !!
Artikel war nicht mehr verfügbar. Ich hatte telefonischen Kontakt aufgenommen. Das Team dort ist sehr freundlich, und das von mir bezahlte Geld wurde sofort zurück erstattet. Auch wurde mir angeboten, bei Verfügbarkeit des Artikels es in in mich zu melden und ich würde es für den alten angebotenenPreis bekommen. Vielen Dank macht weiter so!
Die Artikel sind stets wie im Shop beschrieben, der Versand von About You erfolgt immer sehr zügig.
Retourenprozess ist sehr einfach, ohne nerviges ausfüllen eines retourenscheins und funktioniert reibungslos.
Unkomplizierte Bestellung
Einfache Rücksendung
Schnelle Erstattung der zurück gesendeten Ware
Eine Sendung war falsch (falsche Größe, falsche Farbe).
Immer flotte Lieferung, faire Preise und ein sehr gutes Angebot an Waren...bin sehr zufrieden & werde weiter bei "about you" stöbern & einkaufen!
Auswahl groß, extrem schnelle Lieferung.
5 Sterne würde ich vergeben, wenn die Ware nicht in einer Plastikverpackung versendet würde. In meinem Fall versendet der Hersteller bei direkter Bestellung dort die Ware in Papiertüten - es geht also.
Tolle Qualität! Bildqualität ist nicht ganz so wie der Artikel. Habe mir den Pulli etwas dünner vorgestellt! Aber ich habe ihn behalten, da er mur trotzdem sehr gut gefällt! Größte stimmt !
About you ist unpersönlich und das ist schon alles. Mag sein, dass ich hier alles mögliche finden und bestellen kann, aber das zu viel an Möglichkeiten ist nicht sexy. Wenn ich zwei Artikel bestelle und die kommen von zwei verschiedenen Absendern, finde ich es ökologisch nicht wertvoll. Aber die Hemmschwelle, es just for fun zu bestellen ist zu niedrig. Ich habe zwei Bademäntel bestellt und beide zurückgesandt, mit dem Fazit, dass es unnötig war. Dass in jedem Paket das Retourenlabel gleich drin war, war natürlich einfach und insgesamt eine sehr bequeme Erfahrung. Aber bequem ist nicht, was unsere Welt verbessert.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Schnelle Lieferung - leider oft in mehreren Paketen
Ich bestelle gern bei about you. Die bestellten Kleidungsstücke fallen so aus, wie sie beschrieben sind. Habe bis jetzt erst einmal eine Jacke bestellt, die mir etwas zu klein war.
Einziger Nachteil ist, dass die Bestellungen in mehreren Einzelverpackungen gesendet wird, auch wenn alles von about you versandt wird. Letzte Bestellung 4 Teile bestellt - 4 Pakete an mehreren Tagen erhalten. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Gute Produkte, große Auswahl, sehr guter Service,
Der Hermes Lieferservice lässt zu wünschen übrig, bei meiner Adresse ist DHL um Klassen besser
Meine Bestellungen bei aboutyou verlaufen immer ohne Probleme. Ich bestelle oft auch Artikel auf Auswahlbasis. Die Rücksendungen werden zeitnah bearbeitet und ich bin mit meinen Bestellungen immer zufrieden. Die Auswahl ist sehr umfangreich. Vielen Dank für die Möglichkeit, die Sachen zu Hause in Ruhe anzuprobieren, denn ich bin gesundheitlich eingeschränkt und dankbar für den Online Service.
Sehr schöne ware oftmals günstiger wie wo anders...
Das bestellen der ware wann sie kommt geht sehr schnell.auch die ware gefällt mir aber mache sachen sind entweder zu klein oder zu groß
Aber es macht nix da ich sie problemlos zurückschicken kann.
Sehr schnelle Lieferung!
Bestellt auf Rechnung, super schnell geliefert, direkte Zahlung per Klarna möglich!
Schnell, einfach, gut,
PERFEKT!!!👍😄
Die Ware kam sehr schnell, binnen 2 Tage. Retoure Etikett ist direkt mit in der Packung was ich als sehr angenehm finde. Es gibt einen Punkt Abzug, da es ewig dauert bis man die Erstattung wieder bekommt,er tun man was zurück schickt.
Funktioniert alles Gut. Sendungen sind schnell. Rücksendungen geht auch gut. Gelegentlich sind Artikel nicht so gut deklariert. Ein von einer guten Marke als Übergangsmantel angepriesenes Produkt entpuppte sich als überteuerte Windjacke.
Bestellung ist super schnell abgelaufen,aber die Retoure ist soo kompliziert.In jedem Karton war Retoureschein mit dem Retoureaufkleber dabei leider hab ich zu spät bemerkt ,das es falsch adressiert war, Paket kam wieder zurück.Ich kann nicht selber die Retoure online beeintragen und einzeln Paket verschicken. Es geht nur zusammen drei bestellte Teilen wegschicken,die andere zwei Teilen wurden aber schon einzeln weggeschickt.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Pullover war für Größe M viel zu groß. War ein schönes Modell, musste leider zurück geschickt werden. Aber die Retoure hat wunderbar geklappt.
Bis zum nächsten Mal.
Bestellungen bei aboutyou.de sind bisher immer problemlos. gerne wieder.
Bestellungen bei aboutyou.de sind bisher immer problem- und reibungslos verlaufen, sei es auch mit Retouren oder während der Order mit Rabatten. Sehr zufrieden.