aboutyou.de- Logo - Bewertungen

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.de

JG
Jan G.
Pulheim
Die 565 sitzt locker, trägt sich super angenehm und sieht dabei richtig gut aus. Mein Sohn liebt den Schnitt. Lässig, aber nicht zu weit. Der Stoff ist robust, die Qualität top. Klare Empfehlung! Mein Sohn ist 180cm groß und schlank - Größe: 29/32

Beste Auswahl an top Mode

Riesige Auswahl, tolle Angebote und schnelle unkomplizierte Lieferung. Auch wenn diese oft in mehreren Packeten erfolgt und ein Retoure notwendig ist, ist alles ganz einfach zuzuordnen. Besonders toll ist das beigefügte Rücksendeetikett.
Mir ist aufgefallen, dass im online Shop "L" steht und auf der Rechnung dann "44/46" - das ist irritierend und verursacht falsche Bestellungen. Entweder "L" oder "40/42"
IP
Ingrid P.
Leider hat mir die schöne Jacke nicht gepasst und ging deshalb retour. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, gerne werde ich immer wieder bei about you kaufen.

Absolute Empfehlung

Toller Shop! Die Ware ist qualitativ hochwertig und genau wie beschrieben. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung. Ich werde definitiv wieder hier bestellen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und was wirklich sehr gut war - DHL Retouren Kleber war schon drin, kein eigenständiges Ausdrucken oder via Handy bei der Post vorzeigen. Top.

Spätere Lieferung und zerdrückter Geschenkkarton

Jedes Mal heißt es, wir haben so viel zu tun. Die Lieferung verzögert sich... Der Geschenkkarton kam zerdrückt an, weil er nur in einer Tüte war. Das Produkt ist gut.
DS
Dorothea S.

Damen Sandaletten

Sehr schnelle Lieferung. Die Sandaletten sind sehr schön und passen gut. Auch die Farbe grün ist zu empfehlen. Ich kann die Sandaletten nur empfehlen.
Kostenlose Zusendung und Retoure, einfache Retoure durch Aufkleber, schnelle Lieferung und gute telefonische Erreichbarkeit
Schnell Lieferung. Unkomplizierte rücksendung. Musste nachordern, da ich eine andere Größe bräuchte. Alles gut funktioniert
MP
Mirja P.
Schnelle Lieferung. Bestellter Artikel sehr gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Original Markenartikel von Adidas.
Ich hatte 2 Paar Schuhe von der gleichen Marke bestellt. Leider wurden diese in 2 getrennten Pakete und 2 verschiedenen Tage geliefert, was aus ökologischer Sicht nicht sinnvoll ist. Deshalb nur 4 Sterne.
SR
Stefan R.

Problemlose Rücksendung

Habe 2 Hosen bestellt. Leider passte eine davon nicht. Rücksendung unkompliziert, da ein Retourlabel mit geliefert wurde. Toller Service. VG Stefan

Karton völlig ramponiert, Schuhe dreckig

Schuh-Karton kam kaputt, zerramscht, eingerissen und grob mit Tesafilm (einfach 3x um den wirklich desolaten Karton herum,- somit ist kar, dass der Karton definitiv genauSO verschickt wurde bzw. verschickt werden sollte?!) an! Schuhe waren an der Stelle, an denen sie aus dem kaputten Karton rausguckten, natürlich dreckig (Dreckschrammen) Wenn ich die Schuhe nicht unbedingt für den Urlaub gebraucht hätte und somit keine Zeit hatte, dies ärgerlicherweise zu kären, wären diese Schuhe ganz klar die wirklich allerletzten Schuhe, die ich behalten hätte… Tatsächlich eine Frechheit! Zumindest ein Hinweis als mangelhafte Retoure-Ware o.Ä. und entsprechende Preisanpassung hätte ich erwartet…es war definitiv meine letzte Bestellung…
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin, Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem bestellten Artikel hatten. Wir raten Ihnen, den Artikel zurückzuschicken. In Zukunft werden wir dafür sorgen, Lösungen zu finden, damit so etwas nicht noch einmal passieren kann. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls Ihnen Unannehmlichkeiten vorliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service-Team
Schnelle Lieferung. Ein Punkt Abzug, da bei den Bestellungen nicht immer als Lieferort die Pakstation möglich ist. Das sollte dringend geändert werden. Habe deswegen schon Bestellungen abgebrochen.

Flywheelz

Packung etwas legiere aber das worauf es ankommt erste Sahne! Ich will beim Schuhkauf ja laufen und nicht einen Karton! Ware Top , Zahlung unkompliziert! Versand super! Alles so wie man es sich wünscht
JH
Jutta H.
Nie wieder About you! Bei der Bestellung habe ich meine Adresse eingegeben. Das Bestellsystem fand an einem anderen Ort den gleichen Straßennamen und hat selbständig den von mir eingegebenen Ortsnamen geändert. Man hätte das wohl rückgängig machen können, aber das habe ich nicht richtig erkannt. Es war also so, dass ich die falsche Adresse erst bemerkte, als die Bestellung bestätigt wurde. SOFORT habe ich die Bestellung storniert. Bekam aber die Mitteilung, dass keine Stornierung möglich ist. Dann habe ich das Serviceteam angerufen. Auch da bekam ich die Mitteilung, dass die Bestellung und der Versand an die falsche Adresse nicht mehr aufgehalten werden kann. Das geschah alles innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung. Wo gibt so was, dass ein Stornieren nicht mehr möglich ist? Bezahlung sollte über Klarna erfolgen. Auch an Klarna habe ich mich gewandt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass ich im schlimmsten Fall die Ware bezahlen muss, auch wenn sie nicht bei mir ankommt. Mit Hilfe von DHL konnte dann noch rechtzeitig ein "Annahme verweigern " gesetzt werden. Das bedeutete, dass die Ware nicht an die falsche Adresse geliefert wurde, sondern vorab wieder an den Versender zurück geschickt wurde. Das Ganze hat viel Zeit und Nerven gekostet. Da bezahle ich lieber ein paar Euro mehr und kaufe direkt beim Händler. Deshalb: Nie wieder About you
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Komplette Größenangaben benötigt für Nachhaltigkeit

Bitte die kompletten Größenangaben hinschreiben! Dann hätte ich nicht so viel bestellt, was für Sie besser ist und auch für die Umwelt und Stress bei mir. Online steht nur Größe M oder L und auf den Verpackungen steht dann 40/42. Ohne diese Info hab ich keine Ahnung, was genau bei dem Hersteller Größe M oder L ist

gut und konstruktiv

Mir wurde der falsche Artikel zugesendet. Der Händler, der über AboutYou agiert hat, hat das zwar bestritten, aber ich konnte dennoch die Ware retournieren und habe den vollen Kaufpreis erstattet bekommen. Die Kommunikation war anfangs etwas schleppend, aber letztendlich gut und konstruktiv. Empfehlenswert.
Eigentlich bin ich vollauf zufrieden, allerdings ist der Versand über viele unterschiedliche Shops oft unübersichtlich :)