aboutyou.de- Logo - Bewertungen

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.de

Spitze

Es läuft alles perfekt,selbst wenn etwas zur Retoure zurück muss,einfach spitzenmässig wie alles abgewickelt wird und auch eine neue Bestellung blitzartig auf den Weg geschickt wird.Also ich selbst bin hundertprozentig zu frieden.Danke an das ABOUT YOU Team! Ihre Gisela Freese
BP
Birgit P.
Meine Bestellungen für Hosen von "ONLY" gleicht einem Spießrutenlauf. Hat man mal eine passende Hose gefunden, gibt es keine Möglichkeit, aufgrund von Produktinformationen, Produktdetails oder Artikelnrn. die gleichen Kleidungsstücke wiederholt in einem Zeitraum von z.B. 6 Monaten erneut zu bestellen.Wieso ist das nicht möglich? Und wenn dann die Kleidungsstücke geliefert werden, passt die Größe oft nicht oder die Materialien sind so dünn sowie schief genäht, das ich mich frage, ob hier nur Ausschuß abverkauft wird, den man im offiziellen Ladengeschäft nicht mehr anbieten kann. Ich bin einfach nur genervt von den ewigen Retouren....
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Danke About You :)

Bei all meinen About You Bestellungen hat bis jetzt immer alles super geklappt ... tolle Auswahl, richtig gute Preise, einfache Bestellabwicklung, schneller Versand, in aller Regel tolle Ware und wenn ich doch mal was zurückgeschickt habe, hat auch der ganze Rücksendeprozess und die Geldrückerstattung problemlos und zügig funktioniert. Alles top und ich kaufe ganz sicher auch weiterhin bei About You ein - Danke :)
Wurde informiert und auch eine Entschuldigung dafür erhalten dass sich die Sendung um ein oder 2 Tage verzögert . Kam aber rechtzeitig an , es war ein Geburtstagsgeschenk und hat noch alles geklappt. Bei einem solchen hohen Paketaufkommen welches die Lieferdienste zu bewältigen haben geht es immer noch recht zuverlässig voran . Danke dafür.

Bestelle oft bei About You...läuft…

Bestelle oft bei About You...läuft immer sehr zufriedenstellend ab...vor allem die schnelle Lieferung....meistens ist die Ware schon 2 Tage nach Bestellung vor Ort, selten 3 Tage. Zudem kann man gute Angbote nutzen, wenn About You Artikel für kurze Zeit reduziert. So habe ich ein echtes Schnäppchen gemacht....eine Jacke statt 159.90 für 119.90 Euro!!!
Eine tolle Auswahl im online Shop. Schnelle Lieferung. Ein Teil der Bestellung hat leider nicht gepasst. Retoure sehr problemlos. Also alles gut organisiert. Das finde ich sehr wichtig in einem Onlineshop, weil man vorher nicht weiß, ob es passt und im Orginal genauso rüber kommt, wie dargestellt.

Guter Shop, mit einem ABER

Guter Shop. Aber: Manchmal fehlt die Information „B-Ware“ oder „Retour-Ware“ bei stark reduzierten Artikeln. Zumindest hatte ich schon einige Artikel mit Haaren/Hautschuppen erhalten. Etwas unerwartet und manchmal komisch, aber wenn die Kleidung passt und gefällt, wird sie gewaschen. Rücksendungen funktionieren aber problemlos!
KH
Katrin H.
Service ausgezeichnet, Rücksendeetikett drin, Klebstreifen für die Tüte, einfach prima. Die Auswahl ist gut nur ich persönlich wünsche mir andere Models . Man kann nicht erkennen wie die Kleidung wirkt, oft haben Models Kleidung an die Ihnen gar nicht stehen oder überhaupt nicht zum Typ passen. Für Nichtmodels Käufer hier , ist es schwer da etwas passendes zu finden, weil man sich nicht indentifizieren kann. Manche sind so dünn das es einen jammert. Die Kleider hängen wie Säcke an Ihnen herab und von der Frau als solches sieht man nichts.

Toller Shop - Kundenservice ausbaufähig

Schöner übersichtlicher Shop, mit vielen Aktionen und großer Auswahl. Ich kaufe alle meine Sachen dort. Eigentlich alles super. Solange man den Kundenservice nicht benötigt. Da sind meiner Erfahrungen leider unterirdisch. Reklamationen ziehen sich über Wochen und Rückmeldungen kommen kaum. Informationen werden nicht weitergegeben. Sehr, sehr frustrierend und absolut unnötig.

Ich habe die Jeans mit Stitch Aufnäher behalten

Ich habe die Stitch behalten. Meine Tochter liebt sie. Die anderen Jeans sind trotzdem alle toll und bequem. Nur leider passen die an der Hüfte nicht. Oder es gibt die Jeans in ihrer Größe nicht mehr...So schade... Aber ich finde immer was schickes für meine Tochter. Die ist 11. Nicht besonders groß. Hat Größe 146.
WS
Werner S.

Hallo, Vorschlag

Hallo, ich hätte einen Vorschlag. Ich hatte jetzt ein Langarmshirt von Abercrombie &Fitch bestellt. In M und L. Ich liege immer zwischen den beiden Größen. Wenn ihr die einfache Brustweite (achsel-achsel) angeben würdet , könnte man Zuhause ein vorhandenes Shirt nehmen und messen. Dann wären die Retouren auch weniger. Mir ist natürlich Klar das das mehr Aufwand ist, aber es würde sich doch lohnen. Weniger Retouren,!!! Wenn ich gesehen hätte das zum Beispiel die Größe M ca 57 cm hat ,dann hätte ich nur die Größe M bestellt. So muss ich jetzt L zurück schicken. Ansonsten Top. LG Werner Schicke
Die Schuhe wirkten wie bereits getragene Retourware. Verpackung war geöffnet und der Zustand enttäuschend. Ich finde es nicht in Ordnung, dass die Ware vor dem erneuten Versand offenbar nicht ordentlich kontrolliert wurde. Ich habe die Schuhe am 09.05.2026 erhalten und noch am selben Tag gegen 18:40 Uhr im DHL Packstadion 255 in Remscheid zur Retour abgegeben. Bis heute habe ich weder von About You noch von DHL eine Rückmeldung erhalten. Leider habe ich das Rücksendeetikett nicht fotografiert und deshalb keine Sendungsnummer mehr. Bestellnummer ayou-139-378001323 Kundennummer 8330543
Antwort von aboutyou.de
Lieber Kunde, Vielen Dank für dein Feedback. Die Bearbeitung deiner Rücksendungen dauert in der Regel bis zu 14 Tage. Sobald dein Paket bei uns als Rücksendung registriert ist, erhältst du automatisch eine Bestätigungs-E-Mail. Alle zurückgegebenen Artikel werden bei uns einzeln bearbeitet, es kann daher vorkommen, dass die Artikel an unterschiedlichen Tagen bearbeitet werden. Sei also nicht überrascht über einzelne Meldungen für jeden Artikel. Alle bei uns im Lager angekommenen Artikel werden von deiner Rechnung entfernt und die Differenz wird zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen, DEIN ABOUT YOU Team
SS
Sabine-Marina S.

Sehr zufrieden 👍

Die Lieferungen gingen bisher stets sehr schnell u zuverlässig. Die Informationen zur Lieferung waren auch sehr gut.Die bestellten Artikel waren stets in guter u sehr guter Qualität . Der Service ist sehr gut u kundenfreundlich. Ich bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden und hoffe,dass das auch zukünftig so bleibt. Dankeschön
Gut: Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: bei Jeans nicht die Inch-Angaben sondern die Herstellergrößen hervorheben. Ich habe es verwechselt und die Herrlicher Jeans 2 Nummern zu groß bestellt, was mir leid tut. Retoure und Rückzahlung liefen schnell und verlässlich wie immer, das schafft Vertrauen. Das Kleid von Adidas ist toll!
Ich bin eine Große schlanke Frau, 185cm Groß. Ich habe immer probleme Hosen zu finden die gut sind. Und auch bezahlbar. Ich bin so froh das ich nun einen shop gefunden habe der lange bequeme Hosen anbietet. Ich habe das Glück im Sale Hosen für 50 euro zu erwerben. Das Sind für mich unschlagbare Preise die nur große Frauen verstehen.
Website ist transparent und übersichtlich. Tolle Waren, die persönlich und individuell auf dich abgestimmt werden. Natürlich anhand deiner Vorstellungen. Die Lieferung ist meistens sehr schnell. Man wir stets auf dem laufenden gehalten. Man kann über Klarna problemlos bezahlen, auch in 30 Tag möglich! Bin sehr zufrieden!!!

Eigentlich eine falsche Anlieferung....

Ich hatte letzte Woche die "NAME IT Jeans 'Rose' Größe 152 Farbe Black denim NAI9fj1005000007" bestellt. Weil ich das Design sehr cool finde. Kam aber eine andere, aber ähnlich. Etwas enttäuscht. Meiner Tochter mag trotzdem die Hose trotzdem. Haben wir sie behalten. Heute habe ich die o.g. Jeans nochmal in 152 bestellt. Hoffe, dass sie diesmal richtig beliefert wird.

Wir können About you empfehlen

positiv: einfache Bestellung& Bezahlung/meist rasche Lieferung/Oprik&Qualität der Produkte häufig so, wie im Netz/problemlose,kostenfreie Rücksendung// Wir haben immer wieder Schwierigkeiten, bei Rücksendung mehrerer Artikel, die angegebenen Nummern des Retourenscheins den Kleidungsstücken zuzuordnen. Über eindeutige, gut ersichtliche Angaben würden wir uns künftig freuen. Danke.
HH
Hanna H.
About you macht es dem Kunden einfach . Die Artikel können fast ausnahmslos problemlos geöffnet und wieder verschlossen werden, der Retourenaufkleber liegt bei und muß nicht erst heruntergeladen oder ausgedruckt werden. Schön wäre, wenn die Retoure nicht zur nächsten Hermesversandstelle gefahren werden müßte, denn das ist bei uns hier keine am Ort und auch nicht im nächsten. Hier wäre ein Versand wegen der Retouren mit DHL problemloser.
ABOUT YOU ist eine wirklich tolle Plattform mit sehr großer Auswahl, tollem Sortiment und guten Preisen. Bis jetzt lief immer alles einwandfrei - eigentlich perfekt - nur gestern hatte ich ziemliche Schwierigkeiten beim Anmelden und obwohl ich erst vor 3 Wochen und das letzte Mal vor 2 Wochen bei ABOUT YOU bestellt habe, hat es gute 10 Minuten gedauert, bis ich endlich wieder auf mein Konto Zugriff hatte, weil das gespeicherte Passwort weg war und ich mir ein neues Passwort vergeben musste, was nicht soooo toll ist, aber ansonsten alles bene :)