aboutyou.de- Logo - Bewertungen

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

55.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.

Bewertungen für aboutyou.de

Artikel kam in bester Qualität und sehr ansprechender Verpackung an. Es ist das 1. Mal das ich hier bestellt habe und bin sehr zufrieden.
CW
Claudia W.

Artikel nicht wie erwartet

Ich war auf der Suche nach einem Trenchcoat und der bestellte Mantel wurde mir entsprechend angezeigt. Beim Auspacken stellte ich fest, dass es sich um einen warmen Wintermantel handelte. Der Mantel war schön und gut verarbeitet, entsprach aber leider nicht dem, was ich suchte und ging daher zurück. Lieferung und Verpackung waren ok und ein Rücksendelabel befand sich im Paket, daher drei Sterne.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns Leid, dass dir die Artikel nicht gefallen haben. Nutze gern die Möglichkeit diese innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurück zu senden. Wir hoffen, dass dir deine nächste Bestellung besser gefällt. Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Ich habe nur leider beim 1.Paket den Warenretourebeleg nicht hingelegen können!!!!Kein Drucker vohanden.Ich hoffe auf Gutschrift aller Retouresachen.Wäre toll nächstes mal ohne Drucker Retoure anzumelden.QR Code habe ich benutzen können.

5 ⭐️ Shopping

Super Service, sehr schnelle Lieferzeiten, tolle Preise, alle Marken auswählbar, super Preise! Ich kaufe gerne dort ein!

Einfache Bestellung und ich hatte zwei Retouren von 56 Teilen und hab ganz einfache Retouren gehabt zum zurückschicken und hatte auch sofort wieder mein Geld. Bei PayPal. Vielen Dank
Consumer profile image
Marion H.
Jülich
Ich finde es sehr gut, dass bei einer Lieferung ein Rücksendeetikett beigelegt ist. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden .
Schnelle Lieferung, schöne Ware und gute Preise. Diesmal brauchte ich Support vom Kundenservice, super bemüht, Problem gelöst und gut geklappt.
PO
Petra O.
Retourenablauf ist genau so unproblematisch wie die Bestellung. Alles sehr einfach. Zeitnahe Rückerstattung. Alles super organisiert.
Schnelle Lieferung, die Produkte sind so wie man es erwartet und hier bietet About You eine schnelle unkomplizierte Rückgabemöglichkeit.
GB
G B.

alles bestens…

Alles hat bestensgeklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung ….. und leider Rücksendung… schnell zuverlässig… prima!
LP
Lutz P.

Seriöser Händler

Große Auswahl, Preise gut, Lieferung sehr schnell. Abrechnung über Klarna. Problemlose Abwicklung auch bei Retouren. Danke und gerne wieder.
Die gekauften Artikel von Paul Gren und von Floris van Bommel waren wie beschrieben und haben eine sehr gute Qualität und Passform.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe

Schnelle Lieferung. Leider war meine Standardschuhgröße 43 zu klein, aber da kann Aboutyou ja nichts für. Die Rückabwicklung erfolgte unkompliziert inklusive der Meldung an KLARNA, das die Rechnung daher hinfällig ist. Gern wieder.
Service ist hervorragend. Bei falsch geliefertem Artikel habe ich einen Gutschein bekommen um preisgleich den korrekten, inzwischen teureren Artikel nochmals bestellen zu können. Besser wäre natürlich eine fehlerfreie Lieferung gewesen!
MK
Margitta K.
Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell. Auch die Ware ist immer sehr gut verpackt und von einwandfreier Qualität.
KG
Karina G.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Der bestellte Artikel war im Hersteller-Shop und auf anderen Plattformen nicht zu diesem Preis oder nicht in der gewünschten Größe zu bekommen. Dazu kam die Lieferung sogar noch schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden.

Runde Sache, sehr zufrieden

Die Lieferung ist vollständig und zügig, Rücksendungen einfach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auswahl ist super groß und für jeden Qualitätsanspruch ist etwas dabei.
Bestellung kam wie beschrieben, alles wie beschrieben. Wie bei der Marke Adidas üblich, ne 1/2 Nummer größer bestellt und alles passt.
Consumer profile image
Magens M.
Sankt Michaelisdonn
Wie gewohnt ein superschneller Service. Alles ist umgehend wie bestellt geliefert worden. So macht der Onlineeinkauf Spaß!!!
Ich bin kein Fan von Hermes Versand. Da ich nicht immer zu Hause bin, hole ich es mir lieber an einer DHL Packstation ab. Die Möglichkeit wünsche ich mir zu wählen.