Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.
Super Ausstattung (viiiiele Innentaschen!), warm, solide verarbeitet, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einzig störend empfinde ich den Herstellungsort: Ruanda. Made in Europe wäre mir lieber gewesen, zumal es ja nix geworden ist mit einem vernünftigen Lieferkettengesetz, das soziale Ausbeutung verhindert hätte. Will gar nicht wissen, was die da den Arbeiterinnen bezahlen…
Alles prima
Finde ich wirklich prima. Das es mit den Größen nicht immer hinkommt und es zu Rücksendungen kommt, liegt nicht am Unternehmen. Konzentriert man sich auf Marken, die man kennt und macht evtl. noch einen Angebotskauf, ist die Freude groß.
Tolle Produkte, super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und was ich sehr schätze, dass man sich erinnern lassen kann, wenn ein Artikel, der z. ZT. nicht in der entsprechenden Größe verfügbar ist, wieder vorhanden ist.
Es hat alles gut geklappt, die Lieferungen kamen alle schnell und zuverlässig an. Schade, dass es so viele einzelne Pakete waren. Das fand ich dann auch für die Rücksendung kompliziert. Habe diese online angemeldet und fand etwas undurchsichtig, ob man alle Pakete auch einzeln wieder zurücksenden muss.
Ich bin sehr zufrieden. Ja, es passt nicht immer alles oder gefällt auch nicht an einem selbst. Leider keine Modellfigur. Im Katalog an den schlanken Frauen sieht es super aus in Gr. 36 doch in 40/42 sieht manches eben nicht so aus. Habe schon viel gekauft und behalten.
Zuerst gefällt hier das vielfältige Angebot mit besonderen Marken. Und auch nach der Bestellung wacht ein sehr fürsorglicher, aktiver Kundendienst über einen guten Verlauf der Zustellung. Die aktuellen Benachrichtigungen sind dabei sehr hilfreich. Verdiente Weiterempfehlung!
Toller Schuh!
Auf der Suche nach bequemen, wasserdichten Schuhen, die stadt- und waldtauglich sind, stieß ich auf diese NBs. Perfekte Entscheidung, denn sie erfüllen meine Erwartungen: sehr gut gepolstert, super bequem - bisher, denn der Härtetest folgt noch. Schnelle Lieferung, guter Preis. Achtung: Habe sie eine Nummer größer bestellt. Mein Tipp: Auf die Größenangaben (Fußlänge) des Herstellers achten.
Ich bestelle sehr gern bei About You. Am Besten finde ich, dass ein RÜCKSENDEETIKETT im Paket dabei liegt. Ein Traum. Ich finde die Lieferzeit ein bisschen lang. Wenn man mal ganz eilig etwas benötigt, für eine Hochzeit oder so.. gibt es leider nicht die Möglichkeit einer Express Lieferung. Ansonsten finde ich About you klasse und bestelle Klamotten für mich eigentlich nur noch dort.
Tolles Angebot, gute Qualität und super Preis-/ Leistungsverhältnis .
Hervorzuheben ist, dass man sich registrieren kann, wenn ein Artikel in der benötigen Größe gerade nicht vorhanden ist und man bei Verfügbarkeit informiert wird.
Die Erste Erfahrung mit aboutyou ist sehr positiv. Der gesamte Abwicklungsprozess war einfach und nachvolziehbar erklärt. Insgesamt ist alles Reibungslos verlaufen. Die Produktauswahl ist enorm und dennoch kann man recht Zielgenau suchen und finden. An dieser Stelle sind 5 Sterne gerechtfertigt.
Ich bin sehr zufrieden mit ABOUT YOU. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ich habe jedes Mal die Möglichkeit, die Ware problemlos zurückzusenden, da immer ein Rücksendeetikett im Paket enthalten ist. Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden und bestelle gerne hier
Bin bisher sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr umfangreich, ein schneller Versand und Porto angemessen. Wenn man zukünftig noch die Plasteverpackung gegen Papier austauschen würde, dann wäre es perfekt. Vielen Dank für diese Kaufmöglichkeit. MG
Für mich gibt es hier die Beste Markenauswahl
Ich kaufe schon seit Jahren bei about you, weil mir die große Auswahl und die unterschiedlichen Marken so gut gefallen. Ich finde es schön, dass es hier auch nicht so bekannte Marken gibt. Zudem bekomme ich hier immer wieder tolle Rabatte.
Guter Onlineshop mit Verbesserungspotential
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung im Store. Leider traf die Größenempfehlung "Fällt sehr klein aus" und "Slim Fit" nkcht zu, so dass die Artikel zurück gingen und eine Größe kleiner nachbestellt werden mussten. Also, wie immer beim Online Shop Vorsicht mit den Größen. Die ständigen Artikelempfehlungen auf der Aboutyou Webseite nerven auf die Dauer ziemlich.
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware. Auch die Abwicklung von Retouren, wenn es denn sein muss, ist sehr unkompliziert.
Danke, ich bestelle gerne wieder
Der bestellte Artikel erreichte mich wie angegeben, innerhalb von 3 Tagen. Die Jacke war von sehr guter Qualität, aber leider trotz Vergleich mit der Größentabelle zu groß u. ging leider zurück. Ich würde jederzeit wieder bei About You bestellen.
Falsche Größe
Hatte deutsche Größe rü bestellt, bekommen habe ich aber eine italienische 40, die der deutschen Größe 36 entspricht. Leider viel zu klein.
Nachdem ich die Rücksendung per Mail angemeldet hatte, fand ich an der Plastiktüte die Rücksendunterlagen. Einmal soll die Rücksendung per Hermes, das andere Mal per DHL getätigt werden.
Natürlich sind die jeweils angegeben Sendungsnummern und Retourennummern unterschiedlich.
Nehme jetzt mal DHL und hoffe, dass es kein Durcheinander gibt, das ich dann vor bei About You und vor allem bei Klarna wieder umständlich klären muss.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie einen anderen Artikel erhalten haben, und wir bedauern, von Ihrer Enttäuschung zu hören.
In Zukunft werden wir sicherstellen, dass eine solche Situation nicht erneut auftritt. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls Sie Unannehmlichkeiten erleben sollten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
Gefallen hat mir sehr, daß alles der Sendung beiliegend ist, wir Retourenlabel, die Retoure schnell und unkompliziert abgehandelt wird, falls mal eine erforderlich ist, die schnelle Lieferung in immer, für mich,sehr guter Qualität.
Ich bedanke mich und werde Kunde bleiben.
Leider waren meine letzten beiden Bestellungen nicht zufriedenstellend: Ich habe 2 motivgleiche T-Shirts in unterschiedlichen Größen für zwei Geschwisterkinder bestellt; beide waren als lieferbar gekennzeichnet. Es kam nur ein Shirt, das andere war ausverkauft. Daraufhin habe ich dieses eine Shirt zurückgeschickt und eine neue Bestellung für zwei andere Shirts (wieder gleiches Motiv in zwei Größen) aufgegeben. Wieder kam nur ein Shirt, das andere war angeblich wieder ausverkauft. Warum schafft about you es nicht, den Lagerbestand auf der Website aktuell zu halten? Ich bin verärgert über das ganze Hin und Her und letztendlich hat nur DHL an den ganzen Retouren verdient.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde.
Wir aktualisieren regelmäßig die Verfügbarkeit unserer Produkte. Dennoch kann es bei hoher Nachfrage vorkommen, dass einige Produkte schneller ausverkauft sind, als wir sie im Shop anzeigen können.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Mit Ware sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Mit Ware sehr zufrieden. Habe bei About You eine bestimmte Dirndlschürze gesucht und gefunden. Bezahlformen passend. Einen halben Stern hätte ich, wenn es möglich wäre für die reine Kunststoff Verpackung, abgezogen.