Die Bewertungen für aboutyou.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Retourenabwicklung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist gute bis sehr gute Qualität der Produkte. Positiv bewertet werden zudem die Möglichkeit, Artikel unkompliziert umzutauschen, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice, attraktive Preise und ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch Kritikpunkte wie die Aufteilung in viele Teillieferungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Rückerstattung im Retourenprozess. Gelegentliche Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Realität sowie Probleme mit der Passform und inkonsistente Größen werden ebenfalls genannt; hier wünschen sich Kunden detailliertere Größenangaben. Einzelne Stimmen berichten von Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme oder Klärung von Problemen mit dem Kundenservice. Zudem werden Preisschwankungen bei Nachbestellungen, beschädigte Kartons und unklare Kennzeichnung von Retourware vereinzelt kritisiert.
Bestellaufnahme, Versendung und Rücksendung zeitnah und problemlos.
Grundsätzlich oft zu ungenaue bzw. keine Erläuterung der Maße, z.B. Länge ... Für mich als groß gewachsene schlanke Frau deshalb immer wieder eine Bestrllung nach dem Prinzip "Try and error".
Freundliche Grüße,
Ulrike Stampe
Sehr gute bis mäßige Erfahrungen
Ich hatte bisher immer nur gute Erfahrungen mit ABOUTyou, alles lief reibungslos bis dahin. Allerdings hat es 3 Monate und viel Schriftverkehr gebraucht bis ich eine doppelte sofort gemeldete paypal-Abbuchung wieder zurück bekommen habe. Der Fall war eindeutig, es war nicht mein Fehler, ich hatte es sofort gemeldet und viel Schriftverkehr geführt und immer wieder proaktiv nachgefragt. Bis die Rückzahlung erfolgt ist, musste sich jedoch die Verbraucherzentrale einschalten.
Antwort von aboutyou.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Mir gefiel die Auswahl und der schnelle Versand. Verbessern könnte man höchstens, dass alle Ware zusammen in einem Paket verschickt wird, dass also alles erst ankommt, wenn der letzte Artikel geschickt wird, um Energie zu sparen.
Ich kann über about you nichts Negatives sagen. Ich schau sehr gern in den Shop rein, vor allem auch, wenn ich was Bestimmtes suche.
Das Angebot ist super, die Preise in Ordnung, aus jeder Preisstufe etwas, die Bezahlmöglchkeiten super , Lieferung und Rücknhame alles sehr kundenfreunldich.
Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung. Musste die erste Bestellung zurücksenden, das die Schuhgröße zu klein gewählt war. Die zweite erfolgte ebenfalls gleich und diese passten dann auch…
Gerne wieder 🙂
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure.
Leider war bei der letzten Bestellung die Qualität des Zipo Hoodie nicht in Ordnung. Der Zipo defekt und die Farbe blätterte ab. Das hätte man vor dem verschicken noch einmal prüfen sollen.
Nr. 1 für gute Kleidung
Bestelle schon lange bei About You. Für mich der beste Onlineshop, wenn es um gute Kleidung geht. Von den Marken, über die Preise bis hin zur Retoure und dem Support, ist alles super.
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferungen
Mir persönlich wäre es gut wenn man bei der Beschreibung erwähnt das es ein Reisverschluss ( oben und unten) mit Druckknöpfen bzw. mit klettverschluss geschlossen wird.
Muste trotz Beratermasse zurückschicken da die oberweite zu eng war
Ansonsten top Marke
Ich bin bisher mit dem Ablauf zufrieden. Schade ist, das man die Rechnung extra suchen muss und die Bestellnummer abweicht von den Angaben wenn man mit Klarna überweisst. Die Qualität der Kleidung ist z. Teil nicht so gut, aber das hat allgemein nachgelassen. Die Verpackung ist sehr umweltfreundlich, mit Plastiktüten die energetisch gut hergestellt werden könnnen und nicht Papier, was viel teuerer u. umweltschädlicher ist.
Ich hatte zum ersten Mal eine Rücksendung die nicht angekommen bzw.als Retoure gebucht wurde.Es hat sich innerhalb von einem Tag jemand per mail gemeldet und den Vorgang geklärt.das war top!!! Zuverlässig und kompetent
gut gefallen hat mir: Preise überwiegend fair, schneller Versand, beiliegende Unterlagen für Retoure-Abwicklung, kostenlose Retour
besser machbar: mehr Kleidung für große und größere Größen, schnellere Rücküberweisung (das muss nicht div. Tage dauern, auch meine Bezahlung war sofort getätigt)
Es ist wirklich unkompliziert, man kann ohne große Regularien zurücksenden (was heute nicht mehr selbstverständlich ist), neu bestellen und es gibt schöne tragbare Klamotten, die man gar nicht zurückschicken will.
Mein Favourite-Onilneshop
Ich habe bisher noch keine Schlechten Erfahrungen gemacht. Alles kam rechtzeitig und ordentlich an. Die Ware ist stets hochwertig. Die Retoure funktioniert mühelos. Ich bestelle absolut gerne bei aboutyou.
ich hatte Zweifel, ob die gelieferte Damenkette der Beschreibung entspricht, da ich von Christ eine Weißgoldkette über About You bestellt hatte, in deren Beschreibung anstatt Weißgold Silber angegeben war, obwohl es die gleiche Artikelnummer war. Ein Anruf diesbezüglich bei About You wurde ohne telefonische Wartezeit sofort angenommen und mein Gegenüber hat sich auch gleich der Sache angenommen. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine telefonische Rückmeldung von ihm, dass die Kette Weißgold sei und er hat mir das auch per Mail mit Schreiben von der Fa. Christ bestätigt.
Dies ist ein super Kundenservice und heutzutage auch nicht alltäglich.
Auf diesem Wege nochmals vielen Dank dafür.
Ausgezeichnete und qualitativ hochwertige Arbeit
Der gesamte Ablauf, von der Bestellung und Lieferung bis hin zur Rückerstattung zurückgesendeter Artikel, ist hervorragend organisiert. Die Bestellabwicklung erfolgt schnell, der Kundenservice ist exzellent, auch per E-Mail, die Lieferung ist gut organisiert und die Rückgabe ist schnell, einfach und unkompliziert.
Alles klappt immer super. Schnelle Lieferung stets in einwandfreiem Zustand.Sollte es mal länger dauern, erhält man einen Rabatt. Retouren klappen ebenfalls anstandslos. Ich bestelle nur noch hier. Auch der Kundenservice ist immer ausgesprochen freundlich und lösungsorientiert.
Super schnelle Lieferung…. Leider war der Artikel für mich nicht passend, daher war es Dank des Rücksendescheins im Paket unkompliziert die Ware zurück zu senden . Hätte es gerne behalten war eine super Qualität.
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Außerdem finde ich es wunderbar das ein Rücksendeetikett bei meiner ersten Bestellung dabei war, weil ich die Jeansjacke leider eine Nummer größer nachbestellen mußte.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl. Schön wäre es, wenn Artikel mit kleinen Fehlern als 2. Wahl gekennzeichnet werden. Ansonsten alles super. Die Online Seiten und die App sind echt gut gestaltet und kein Theater, wenn ich von einem Artikel 2 Größen zur Auswahl bestelle. Bei einem anderen Online Händler ist dies anders, also bleibe ich vorrangig bei Aboutyou :-)
Guter Service
unkomplizierte Bestellung,
schnelle Bearbeitung und Lieferung,
leider falsches Modell geliefert,
Retour ebenfalls unkompliziert,
Neulieferung .... siehe Wiederholung obiger Vorgang ,
wieder falsches Modell geliefert ... denke es liegt an der Bestellnummer, die evtl. falsch angegeben ist,
behalte aber nun dieses Modell, weil ..... es ist auch cool :)
Dankeschön und gern mal wieder