185 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

185 Bewertungen insgesamt
52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2021

zollstock-gott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bewertet und ist für viele ein Hauptgrund für ihre Bestellung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Der Logodruck sowie das Druckergebnis überzeugen auch bei anspruchsvollen Motiven. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut, unkompliziert und kompetent beschrieben. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung sowie kritische Anmerkungen zu einzelnen Kosten. Außerdem wurde in einem Fall eine negative Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht.

Erfahrungenzollstock-gott.de

T I
Torsten I.

Verwirrung der Artikel-Namen?

Die Lieferung war gut verpackt eingetroffen, doch überraschend verfälscht. War die Vielfalt der Angebote größer, als die Eindeutigkeit der Beschreibung ? Die Zollstöcke wurden geliefert, aber an dieser Stelle wollte ich die besondere Leistung bestellen, nicht mit einem Aufdruck, aber mit einer Inch-Scalierung. War nun meine Bestellung falsch ?, oder die Produkt-Titel oder Auswahlstruktur so mißverständlich ? oder subjektiv verwirrend ? Auf ein Neues, kann passieren.
K S
Karl S.
Schnelle Lieferung, Qualtität einwandfrei

Top Ware und guter Abstimmungsprozess

Top Ware. Der Abstimmungsprozess ist gut und zügig automatisiert. Die Lieferung hat knapp zwei Wochen gedauert.
sehr gute Produktqualität zu einem Spitzenpreis und hervorragender Druck!
Seit Jahren bestelle ich meine Zollstöcke genau hier. Beste Qualität zum super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Einfach Top!
Gute Qualität und relativ schnelle Lieferung Vielen Dank
J S
Josef S.
A R
Andreas R.
Alles bestens!
T P
Thomas P.
Top Arbeit, gute Preise und sehr schnelle Abwicklung und kompetente Kommunikation
A T
A. T.

sehr schnell & präzise

Sehr schöner Artikel, unglaublich schnelle Bearbeitung und Zusendung. Päziser Druck - wir sind sehr zufrieden.
Ich finde die Kosten für die Übersendung einer Musteranforderung zu hoch.
Sehr guter Kundenservice, kurze Lieferzeiten, sehr gutes Druckergebnis. Kann ich weiterempfehlen,
Hervorragende Qualität, blitzschnell gedruckt und geliefert. Wir hatten ADGA 250 Plus-Zollstöcke (an sich schon ein gutes Produkt) mit einem anspruchsvollen Motiv beidseitig bedruckt bestellt und der Kunde ist begeistert. Danke!

Antwort von zollstock-gott.de

Danke für die Bewertung

zollstock-gott.de

Wir sind Ihre Profipartner für bedruckte Zollstöcke mit ADGA Markenqualität! Ihr Premium-Onlineshop in Sachen Zollstockwerbung und Meterstabdruck. www.zollstock-gott.de bedruckt Ihren Gliedermaßstab ...