www.ribogrow.com- Logo - Bewertungen

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten241 Bewertungen insgesamt

www.ribogrow.com- Logo - Bewertungen

www.ribogrow.com

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ribogrow.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend empfunden. Viele Nutzer berichten von sichtbaren Verbesserungen beim Haarwachstum und weniger Haarausfall. Die Anwendung gilt als unkompliziert, angenehm und praktisch. Ebenso werden die hochwertige Verpackung sowie die Qualität der Produkte vielfach gelobt. Rabatte und Garantien werden zudem positiv wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer. Es gibt Hinweise darauf, dass bei längeren Haaren Anpassungsbedarf bei der Anwendung besteht. Manche Nutzer berichten außerdem von einer längeren Wartezeit, bis die gewünschte Wirkung eintritt.

Bewertungen für ribogrow.com

Weiter so!

Ich habe mittellanges Haar, sehr fein und bin 45 Jahre reif. Ribogrow fettet meinen Ansatz nicht, das konnte bisher kein anderes Produkt leisten und ich habe viele probiert! Benutze es seit mittlerweile über einem halben Jahr. Der Ausfall ist zurück gegangen, nicht gänzlich aber merklich(!). Die Geheimratsecken sind mehr verschwunden. Ich benutze es weiter zudem auch die Kapseln. Danke ribogrow, dass es euch gibt. Und danke für die Transparenz auch in der Aufklärung anderer Mittel auf dem Markt! Einzigartig!

Ich verwende Ribogrow jetzt ca 5

Ich verwende Ribogrow jetzt ca. 5 Monate und kann sagen es wirkt! Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich schon einige Produkte einschließlich Minoxidil verwendet habe und damit nicht viel Erfolg dabei hatte. Meine Haare sind jetzt mit Ribogrow ca. um 20% dichter geworden und die Haarvitalität hat sich sehr stark verbessert! Ich werde dieses Produkt weiterverwenden. Mit freundlichen Grüßen Erwin Salek
UH
Ute H.

8 Wochen nach Beginn, 6. Flasche

Ich wende es jetzt die 8. Woche an und habe die 6. Flasche. Also eine Flasche hält keinen Monat und wenn man wie angegeben 2 Pipetten morgens und abends anwenden würde, noch weniger. Ich nehme eine morgens und abends. Es ist sonst auch einfach zu teuer. Und da habe ich aber noch einen Rabatt erhalten. Mein Haar Ausfall ist besser geworden und ich sehe wenige neue Haare am Ansatz und auch so. Insgesamt fühlen sich meine Haare trotzdem kräftiger an. Ich habe jetzt wieder bestellt. Die drei Flaschen halten so zwei Monate.
KS
Katrin S.

ribogrow hat meinen Haarausfall gestoppt

Ein frohes und gesundes neues Jahr! Ich, weiblich, 57 Jahre leide seit ca. 15 Jahren an ,,chronisch telogenem Effluvium"....diffuser HA, Ursache unbekannt. Habe schon sämtliche Mittel und Ärzte ausprobiert/kontaktiert. Nichts half dauerhaft. Eine on/off Beziehung hatte ich ca. 8 Jahre mit Minoxidil. Es brachte die besten Ergebnisse, von all den Mittelchen, jedoch war die Pracht vergänglich, denn jedesmal begann nach ca. 1 Jahr erneut ein akuter HA. Absetzen, weitermachen, unterbrechen, alle Taktiken, ohne Erfolg probiert. Es wurde immer schlimmer. Ich dachte schon, ok das war's jetzt...austherapiert. Dann bin ich im Internet auf ribogrow gestoßen und habe es probiert. Die Zufriedenheitsgarantie hat mich das Wagnis eingehen lassen, außerdem versucht man ja Alles. Jetzt nach 3 Monaten möchte ich eine Bewertung abgeben, um Betroffenen Mut zu machen. Nach gut einer Woche schon war der HA gestoppt. Ich war vorsichtig erfreut. Nach ca. 2 Monaten sah ich, dass kleine Härchen nachwuchsen. Eben habe ich meine Haare gewaschen und sie sind schon deutlich griffiger. Einziger Wermutstropfen, meine Haare sind von Natur aus sehr fein. Wenn ich ribogrow auftrage sind sie danach leider sehr fluffig und überhaupt nicht mehr griffig. Ribogrow klebt jedoch nicht so komisch wie Minoxidil. Aber da muss ich einfach bissel mit Stylingprodukten experimentieren. Im Moment bin ich glücklich, bin gespannt, ob Ribogrow für mich eine Dauerlösung werden kann. Die Silikonmassagebürste hatte ich dazu bestellt, jedoch funktioniert sie bei meinem etwas längerem Haar nicht und ich benutze einfach die Finger. Für kurze Haare aber bestimmt in Ordnung. Danke an das ribogrow Team, für das tolle Produkt und die schnellen und freundlichen Antworten, wenn es Fragen gibt. Gern gebe ich erneut nach nochmal 3 Monaten ein Update.
Ich hab über Freunde von Ribogrow erafhren. Ich bin Anfang 30 und mein Haaransatz geht jetzt seit ein paar Jahren zurück. Dagegen wollte ich etwas unternehmen. Benutze es noch nicht super lange. Aber es zeigen sich schon kleine Babyhaare wo vorher keine waren.
Habe seit über 22 Jahren oben quasi keine Haare mehr...jetzt sprießen tatsächlich wieder welche das ist schon unglaublich...es sind so 100 schätz ich..das sieht man von weitem nicht aber es beweist dass selbst nach so langer Zeit das reaktiviert werden kann..wieviele noch nachkommen kann ich nicht sagen ich mach weiter :)
Ich bin wirklich zufrieden. Lieferung in einer schönen Verpackung. Kam schnell an und war im Briefkasten. Macht alles einen sehr seriösen Eindruck.
Die Bestellung lief unkompliziert: Die Seite ist übersichtlich und es gab sofort eine Bestellbestätigung und kurze Zeit später die Sendungsverfolgung. Die Lieferung war in meinem Fall nach 2 Werktagen da, gut und sicher verpackt. Besonders positiv: Auf meine Rückfrage zur Anwendung habe ich per E-Mail innerhalb eines Tages eine hilfreiche, freundliche Antwort von Frau Fischer bekommen. Mit konkreten Tipps, kein Copy-Paste.
Alles super! Kann zu dem Produkt noch nicht viel sagen, denn ich verwende es erst seit ein paar Tagen. Fühlt sich aber völlig neutral auf der Kopfhaut an, fetter nicht, total verträglich und die Haarbürste ist sooo angenehm! Der Kundendienst ist super!!!

Geduld ist gefragt!

Bis eine Wirkung zu sehen ist dauert es schon 2 bis 3 Monate. Ich benötige fast 2 Fläschchen ribogrow pro Monat. Deshalb nicht gerade günstig.

Super.

Sehr einfach und bequem zum anwenden. Brennt nicht. Und kleine Haare sind schon sichtbar.
Ich fand den Kundenservice super nett.
Freitag bestellt, Montag bekommen. Fast wie bei Prime 😄
Bestellung, Lieferung, bezahlung alles war schnell, und nicht kompliziert, wegen die wirkung von die Serum muss Ich warten min 6 monaten..
Die Haare werden strapaziert durch das Tonic. Ein abgestimmtes Shampoo wäre empfehlenswert!
Wirklich ein super Produkt. Endlich keine juckende Kopfhaut mehr.
Ich bin absolut begeistert. Ich leider seit Jahren an Geheimratsecken, die endlich eine Ende haben. Ich nutze seit zwei Monaten die Produkte von ribogrow und es ist jetzt schon ein rießen Unterschied zu sehen.
Super Service. Meine Bestellung wurde von DHL als zugestellt gemeldet, war aber nicht da. Nach einem Gespräch mit dem Kundenservice haben sie sofort einen Nachforschungsauftrag gestellt und neu verschickt.
alles super