Top Produkt. Meine Familie und ich sind mega happy mit dem Steg und dem Floss. Zuverlässig in der Lieferung. Kommunikation super freundlich und schnell. Danke an das UFloat Team
24.08.2024
Lieber Marko, wir danken Ihnen im Namen des Teams Ufloat für Ihre freundliche Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, mit Ihnen zu arbeiten, und wir freuen uns zu hören, dass Ihre Schwimminsel und Ihr Bootssteg Ihrer Familie gefallen. Frank
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine positive Bewertung nach dem Kauf der Ufloat J700 Stegschwimmer abgegeben haben. Sehr geschätzt. Team Ufloat
13.08.2024
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung hinterlassen haben! Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir bei Ufloat hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihr neues Pontonboot haben werden! Team Ufloat
08.07.2024
Thanks for leaving a five star review! Much appreciated!
08.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen!
13.06.2024
15.06.2024
Thank you for taking your time and leaving a review. Much appreciated.
Frank
Hat alles super geklappt, alles pünktlich angekommen, der Aufbau war problemlos
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich weiß das sehr zu schätzen. Frank
01.05.2024
Das Floß von Ufloat ist qualitativ sehr hochwertig. Der Kontakt mit Ufloat war sehr nett und kompetent. Wir hatten ein kleines Problem mit der Lieferung, wurde aber innerhalb von kürzester Zeit circa 4 Stunden zu unserer Zufriedenheit gewohnt.
Vielen Dank an das gesamte Ufloat-Team!
Immer gerne wieder.
Mit sonnigem Gruss und bleiben Sie gesund