High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Schnelle Lieferung, auf eMail-Anfrage rasch reagiert.
Schnelle Lieferung. Teleskopstange funktioniert super. Schneeräumen von der PV-Anlage des Hauses mit der Stange und dem Besen. Wasserzufuhr konnte noch nicht getestet werden (Winterwetter).
Komme jetzt an den oberen Fenstern bzw. Aussenjalousien und Terrassenüberdachung sowie Wohnwagen bequem an
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung..
klare Homepage, Ware wie beschrieben, Qualität einwandfrei (noch kein Wascheinsatz) schnelle Lieferung bislang alles tiptop
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Team High-Clean 😊

Teleskopstange 12,8m

Die Bestellung und der Versand haben schon einmal sehr gut und zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Über das Produkt kann ich noch nichts schreiben, da ich es noch nicht ausprobieren konnte, der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut !
Sehr gut geeignet für glatte Flächen (Fenster, Solarpanele). Mit vermoosten Dachziegeln ist das Set deutlich überfordert.

Schneller und guter Service

Der schnelle und gute Service hat mir gut gefallen. Ich habe eine 12,8m Aluminiumstange. Diese ist für diese Länge nicht steif genug. Auf einem Waagerechten Dach biegt die Stange komplett durch, so das sie auf dem Boden schleift
Schnelle Lieferung ! und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck
BG
Bruno G.
Das Peodukt ist wie beschrieben und macht einen wertigen Eindruck. Die Kommunikation kompetent, freundlich und schnell.
Antwort von High-clean.com
Leider war der Seifenspender Sofort undicht und das ganze Gerät nicht einsatzbereit , man brauchte zusätzliche Teile um es zu benutzen.
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Seifenspender direkt undicht war und das System dadurch nicht richtig genutzt werden konnte. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Sie können uns jederzeit eine E-Mail an infode@high-clean.com senden, um einen neuen Seifenspender im Rahmen der Garantie anzufordern. Wir helfen Ihnen dann gerne mit einer passenden Lösung weiter.
Ultraschnelle Lieferung, gute Qualitätsanmutung und einfache Bedienung bzw. Austausch der unterschiedlichen Aufsätze.
FN
Frank N.

Kann leider nur den Versand bewerten, da ich das Produkt immer noch nicht habe.

Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da ich es immer noch nicht habe, aber den Versand kann ich leider aufgrund immer wieder neuer Verzögerungen nur als sehr schlecht bewerten. UPS scheint hellseherische Fähigkeiten zu haben und den Versand Witterungsbedingt schon 3Tage vor dem Schneefall eingestellt zu haben und immer wieder neue Informationen rausschicken zwecks Verbleib und Anlieferung, dass ist um so ärgerlicher, da die Zustellung eine Unterschrift bedarf und dann immer jemand zugegen sein muss um zu erfahren, dass sich die Lieferung wiedermal verzögert. Ich weiß nicht inwieweit HIGH-CLEAN das beeinflussen kann oder will, aber so ist das äußerst unbefriedigend.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe das die Ware bereits gelieferd wurde und hoffe das sie zufrieden sind mit den Artikelen. Mit freundlichen Grüßen, High-Clean.com
Paket kam gut an. Karton war nur äußerlich leicht beschädigt. Ware war unbeschädigt. Aufbau war leicht zu händeln. Material sieht sehr robust aus.
AF
Andreas F.

Gute Produkte zum fairen Preis

Gut verarbeitete Produkte, gute Erklärungen, faire Preise, schnelle Lieferung

Schraubverbindungen

Die Schraubverbindungen sind aus Kunstoff. Ich befürchte, dass sie bei häufigem Wechsel Schaden nehmen.
Gute Handhabung, praktisch für Reinigung von Photovoltaikanlagen
Die Lieferung von UPS war merkwürdig. Das Peodukt absolut o.k..
Schnelle Lieferung, ich habe noch nicht benutzt
Top Service, professioneller Umgang mit Nachsendung fehlender Artikel.