High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Ersatzteile sind meist immer vorhanden. Teile sind zwischen zwei und drei Tage beim Kunden. Ich bin zufrieden mit High-Clean Klappt alles.
Leider noch nicht benutzt, da das Wetter nicht gut war. Lieferung und Inhalt auf den ersten Blick gut.
Die Bauart der Teleskopstange und das Zubehör pass halt super zusammen und macht sehr gute Arbeit
Die Reinigung der Solarpanele ist hervorragend
Wenn den das Paket schon da wäre. Die Zustellung wurde schon zweimal von UPS verschoben. Überlege ob ich die Annahme beim nächsten geplanten Zustellungstermin verweigere, da ich den Schnee schon anderweitig vom Dach gebracht habe. Ich weiß das sagt nichts über die Firma und das Produkt aus. Aber man sollte überlegen den Zusteller zu wechseln? Ich vergebe daher 3 Punkte.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, wir sind in Gesprächen mit anderen Firmen aber einfach ist das nicht wegen den Maßen von unsere Paketen.
Gutes Produkt, gute Qualität, schnelle Lieferung und super Service
TP
Thomas P.
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis, gute Ware
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Im Vorfeld wurden meine Fragen durch den Support schnell und kompetent beantwortet. Alles optimal gelaufen 👍
Das Produkt selbst ist perfekt für meine PV Anlage, sowie die Kulanz der Firma die mir für einen Ersatz für ein gebrochenes Teil kostenlos übermittelt hat. Dankeschön dafür.

PV Zeleskopreinigung

Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Super Produkt, gerne wieder!
Schneller Versand und gutes Produkt. Das was wir gesucht haben für unsere PV Anlage
Super Produkt, stabil, praktisch und wie beschrieben!
Hat alles sehr gut geklappt,immer wieder gerne
EK
E. K.
Birstein

Nützliches Gerät

Der Schnee lässt sich gut entfernen. Durch die Kipphebel ist die Teleskopfunktion gut nutzbar. Bei vollem Auszug (bei mir ca. 10m) ist schon ein erheblicher Kraftaufwand erforderlich, um das Gerät zu bedienen.
KB
Klaus B.
Schwerte

Stabil und durchdacht

Bisher nicht ausprobiert aber alles sieht stabil und durchdacht aus. Für den Versand empfehle ich in der Avis darauf hinzuweisen das die Bestellung in zwei Step`s (Pakete) erfolgt. War etwas verwirrt und musste telefonisch nachfragen
AM
Andrea M.
Preis- Leistungsverhältnis passt. Stabile Ausführung.
Wirklich praktisch und top , ich ärgere mich nur dass ich das nicht schon eher gekauft habe.
Hat alles ganz gut geklappt. Gerne wieder!
WD
Wolfgang D.