Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben.
Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.
Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen, UPS hat mich nicht angetroffen und das Paket letztendlich zurückgeschickt. Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Antwort von High-clean.com
Wie ärgerlich, unser aufrichtiges Entschuldigung. Wenn Sie eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an info@high-clean.com senden, prüfen wir, wo sich das Paket bei UPS befindet.
Der abzieher für die fenster ist wirklich nicht zu gebrauchen
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, wir werden Ihnen einen neuen Abzieher zusenden. Wenn sie danach noch Probleme unterfinden können sie uns gerne eine E-Mail senden damit wir ihr Anliegen weiter bearbeiten können. Würden sie so lieb sein um Ihre Bewertung danach anzupassen? Vielen lieben Dank.
Sehr schlechte Schraubverbindungen!
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns nicht ganz klar, was Sie meinen. Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@high-clean.com senden? Dann schauen wir gerne, wie wir das Problem lösen können.
Obwohl ich eine halbe Stunde nach der Bestellung schriftlich storniert habe, am darauffolgenden Tag nochmals geschrieben und telefoniert habe und das am darauffolgenden Tag nochmals gemacht habe, erst am 4 Tag eine Reaktion. Mittlerweile war das Gerät schon per UPS bei uns und die Annahme wurde verweigert. Nun bin ich mal gespannt wie lange ich auf mein Geld warten muss.
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie geben uns nur einen Stern, aber ohne eine Begründung. Wenn Sie eine E-Mail an info@high-clean.com senden, können wir prüfen, wie wir Ihnen weiterhelfen können."
Ware ist bis heute nicht geliefert worden
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, ich hoffe sie haben inzwischen schon schön alles putzen können. Würden Sie vielleicht so nett sein um Ihre Beurteilung zu ändern? Vielen lieben Dank.
Teleskopstange biegt sich stark durch und der Schlauch verklemmt ständig
Nach dem ich alles zusammen gebaut und die Teleskopstange auf volle Länge ausgezogen hatte, merkte ich sofort, dass ich die Stange so nicht anheben darf. Sie biegt sich extrem stark durch. Beim wieder zusammen schieben hat sich dann der Schlauch im Teleskop verklemmt und war sofort defekt. Man hätte ruhig darauf hinweisen können, dass man dabei sehr sehr vorsichtig sein muss. Schade, das hätte ich bei diesem Preis nicht erwartet.
Liefertermin anpassen. 1-2 Tage kommt nicht hin. Qualität für den Gardenaanschluss
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir liefern in Deutschland innerhalb von 1 bis 2 Tagen, aber leider kann es in seltenen Fällen bei unserem Versanddienstleister etwas länger dauern. Unsere Entschuldigung dafür.
Ich habe die Ware nicht erhalten, UPS hat mir auf Holländisch geschrieben ???
Bitte überweisen sie mir den Rechnungsbetrag von 239,95 Euro zurück
Sehr geehrter Herr Moser,
Sie haben soeben eine separate E-Mail erhalten. UPS hat 3x versucht das Paket bei Ihnen anzubieten, leider war keiner auf der Adresse anwesend.
Mit freundlichen Grüßen,
High-Clean.com
Wir haben die Sendung noch nicht erhalten!!
Hartmut ten Brink
Am Graskamp 21
48531 Nordhorn
Deutschland
Qualität ist fraglich
Wasser angeschlossen an die Wisch Verlängerung , die flog daraufhin auseinander
Ich kann keine Bewertung abgeben weil ich überhaupt noch keine bekommen habe. Ich würde mich freuen wenn die Tücher endlich kommen würden.
Leider bis heute, 22.05.25, nach Bestellung am 15.05.25 keine Ware erhalten
Sehr geehrte(r) Frau/Herr,
Ich würde mich interessieren wieso wir nur einen Stern bekommen haben.
Mit freundlichen Grüßen,
High-Clean.com