Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet.
Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.
Ich habe mich bewusst für diese leichtere Variante der Reinigungsstange entschieden – und das war genau die richtige Wahl! Bei einer Länge von fast 13 Metern ist das Gewicht ein entscheidender Faktor, insbesondere wenn man über längere Zeit in der Höhe arbeitet. Die Kombination aus Glasfaser und Kohlefaser sorgt für eine gute Stabilität bei gleichzeitig geringem Gewicht.
Die Stange liegt gut in der Hand und lässt sich trotz der Länge erstaunlich präzise führen. Ideal für die Fassadenreinigung – ich konnte mühelos auch höhere Bereiche erreichen, ohne ständig die Leiter zu verstellen. Die mitgelieferten Bürsten sind robust und liefern ein gutes Reinigungsergebnis.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Reichweite, Stabilität und Handhabung
legen!
Als kleine Verbesserung für die nächste Version, wäre eine Markierung auf jeder Auszugstange für die maximale Auszuglänge gemäß Gebrauchsanweisung sehr hilfreich. Ich habe mir selbst Markierungen gesetzt.
Super 👍🏻
Alles ok wie beschrieben
schnelle lieferung. sieht auch hochwertig aus.
konnte bis jetzt nur schnee vom terrassendach runter räumen was sehr gut ging.
Im Großen uns ganzen recht gut
Lieferservice stark verbesserungswürdig.
Ich empfehle, einen anderen Partner für die Lieferung zu wählen. Da werden konkrete Lieferzeiten von UPS genannt, die mehrfach von Tag zu Tag verschoben werden. Erst abends erhält man dann jeweils eine Nachricht, dass die Ware doch nicht kommt. Ganz schwacher Lieferservice!
Antwort von High-clean.com
Guten Tag,
es tut uns wirklich leid das sie viele Probleme mit UPS unterfunden haben, wir sind in Unterhandlungen mit anderen Lieferanten, bis dann sind wir angewiesen auf UPS.
Wir gehen davon aus das es das nächste Mal besser läuft.
Schöne Verpackung
Top! Schnelle Lieferung und guter Service. Immer wieder gerne!
Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Hat sich im Einsatz bereits bewährt!
Schnelle Lieferung fairer Preis
Verstellung etwas umständlich
Der Schlauch am Ende der Stange braucht eine 2 Person, da es sich nicht so einfach verschieben läßt.
Leider ist beim anbringen der Bürste ein fumelei bis das passt.
Die durchbiegung ist schon viel und mit Wasser schwer bei 25 grad aufwerts.
Dachlänge ist bei mir 4,5m und von 2,5 auf 3,8 m ansteigend
Das Abziehen funktioniert nicht…. Das Abziehen müsste separat sein da das Gewicht vom Putzlappen das anheben erschwert und auf die Länge nicht möglich ist. Ggf. auch den Schlauch raus machen wegen der Stolper Gefahr
Mit freundlichen Grüßen
Tolle Qualität und auch der Support ist überdurchschnittlich.