High-clean.com

10.093 Bewertungen insgesamt

10.093 Bewertungen seit 19.01.2018

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hochwertig, solide und langlebig eingeschätzt. Die Montage und Bedienung empfinden die meisten Nutzer als einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird häufig als schnell, professionell, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an hohen Versandkosten für Kleinteile. Bei einzelnen Komponenten wurden gelegentlich Qualitätsmängel festgestellt. Schwierigkeiten treten bei der Handhabung voll ausgezogener Stangen oder beim Einfädeln des Schlauchs auf. Die Stangen und Adapter gelten bei voller Länge als instabil oder schwer zu handhaben, besonders bei großen Höhen. Einige Kunden bemängeln zudem das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Reinigungsbehälter, aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Passgenauigkeit oder mangelnder Robustheit. Bei bestimmten Verschmutzungen oder Zubehör gibt es zudem Einschränkungen bei den Reinigungsergebnissen.

ErfahrungenHigh-clean.com

Beratung - Lieferung - Handhabung

Beratung per Telefon war okay. Lieferung war problemlos. Das Reinigen der Solarmodule funktionierte gut. Was man besser machen könnte: Markierungen an den Segmenten, damit man weiß, wie weit man jedes Segment herausfallen darf, zwecks der Stabilität.
Habe heute Morgen meine PV Anlage gereinigt. Teleskopstange ist gut im Handling, sehr leicht so dass es auch bei ganz ausgeschnobenes Länge noch gut zu handhaben ist. Die Dosierungsschalter am Seifendosierer sind etwas kippelig so dass die Stellungen „low, High oder Off“ nicht immer sicher getroffen werden. Ansonsten aber zwei Daumen hoch für das Reinigungsset.
Kann zum jetzigen Zeitpunkt nichts negatives sagen. Lieferung war super schnell, es wurde eine Teleskopstange Aluminium im Vorteilspaket bestellt. Aufbau ging sehr schnell und wurde auch direkt ausprobiert ( Wintergarten). Kann ich nur weiterempfehlen. 👍

Bester Kundenservice

Ich kann eigentlich nur positives über diesen Händler berichten. Das die Reinigungsbürste mit Carbonstange für das was ich vorhatte nicht geeignet war, konnte der Händler nichts. Rücksendung und Rückerstattung liefen perfekt ab. Ich würde jederzeit wieder bei High Clean bestellen
W B
Wolfgang B.

Rundum gute Leistung

Ware wie beschrieben, Lieferzeit wie angekündigt, Preis-Leistung angemessen, Verpackung aller bestellter Einzelzeile platz- und ressourcenschonend in einem Karton (nachhaltig). Ich würde hier auf jeden Fall wieder kaufen! Danke

Reinigung Terrassendach

Habe die Bürste für die Reinigung unseres Terrassendachs gekauft, Länge des Dachs15m, Breite 6m. Funktioniert perfekt. Hatte letztes Jahr eine ähnliche Bürste eines anderen Herstellers vom Nachbarn geliehen. Die High_Clean Bürste bringt viel mehr Wasser auf das Dach und ist auch wesentlich stabiler, so dass Querbewegungen der Bürste über die volle Breite möglich sind, ohne am Gerät etwas zu verbiegen. Einspeisung von Reiniger läuft auch reibungslos. Brauchte zwei Füllungen des Seifenspenders für das komplette Dach. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.
Super Ware, ich konnte mein Dach von Moos befreien, allerdings unter Verwendung härterer Borsten, und auch die PV-Anlage gründlich reinigen. Der Service ist besonders löblich hervorzuheben. Das Reinigungsmittel macht was es soll!! Gerne wieder!!

Schnelle Lieferung - Artikel tlw. gut.

Ich habe die 9,2 Meter lange Teleskopstange inklusive diversem Zubehör gekauft (Gesamtwert ca. 200 Euro). Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Qualität der Ware ist unterm Strich in Ordnung bis solide. Was mir jedoch nicht gefällt: Stabilität: Bei vollem Auszug verbiegt sich die Teleskopstange sehr stark, was das Handling erheblich erschwert. Seifenbehälter: Er hält dem Wasserdruck von ca. 2–3 Bar nicht stand und platzt auf. Zudem funktionieren die Einstellmechanismen kaum – ich musste die Gewinde selbst mit Teflonband nachbessern. Scheibenreiniger-Aufsatz: Dieser ist auf diese Distanz leider nicht nutzbar, da sich die Scheibe damit nicht sauber abziehen lässt.
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei High-Clean. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Die Produkte wirken hochwertig und durchdacht. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice. Ein Defekt wurde sofort, unkompliziert und vollständig auf Kulanz gelöst, inklusive Ersatz von Zubehör und Reiniger, ohne jegliche Diskussion. So stellt man sich Service vor: schnell, professionell und lösungsorientiert. Klare Empfehlung.
Kauf einfach, Lieferung schnell, Ware gut verpackt. Anleitung gut, aber Zusammenbau auch sehr gut intuitiv möglich. Habe heute eine große Abdeckung über unserem Hof/Eingangsbereich mit relativ wenig Mühe schön sauber gemacht. Teleskopstange macht einen gut verarbeiteten und haltbaren Eindruck. Vielen Dank.
Die Teleskop Stange macht einen soliden Eindruck. Die Auftragsabwicklung war einfach und die Lieferung erfolgte gut verpackt und sehr schnell. Verwundert war ich nur, dass die mitbestellen 5-Flächenbürste laut mitgelieferter Beschreibung nicht für die Reinigung der PV-Anlage verwendet werden soll. Warum das so ist erschließt sich mir nicht.
W M
Wolfgang M.
Wenn auch die Teleskopstange soweit in Ordnung ist, das Arbeiten mit Zufuhr der Reinigungsflüssigkeit ist allerdings eine Zumutung! Zum einen wird in der Beschreibung nirgendwo darauf hingewiesen, dass man für die Zusammenführung ein zusätzliches Stück Schlauch benötigt. Anders sind die Verbindungsteile gar nicht kombinierbar! Bei der Benutzung stellt man sehr schnell fest, dass die Verbindungen einschl. der Schlauchzufuhr undicht sind und Wasser austritt. Dreht man die Wasserzufuhr ganz auf, ist der Wasserdruck zu stark und die Teile drückt es auseinander. Ein ständiges Ärgernis! Will man die Verbindungsteile stärker zudrehen, überdreht man sofort das jeweilige billige Plastik-Gewinde und das Wasser kommt einem entgegen. Die ganze Reiniger-Zufuhr-Einrichtung ist billiger Murks und eine Zumutung in der praktischen Handhabung! Hier gehört dringend nachgebessert! Das Ganze funktioniert nur einigermaßen, wenn man die Wasserzufuhr max. 1/4 aufdreht und selbst dann sind die Verbindungen nicht dicht! Das ist wirklich ein sehr ärgerlicher Zustand und passt nicht zu dem ansonsten qualitativ guten Teleskopstab. Reinigt man ohne diesen Reiniger-Zusatz funktioniert das alles ohne Probleme, allerdings wurde dann bei mir die Fassade nicht wirklich gereinigt, sondern lediglich nass gemacht, was nicht Sinn der Arbeit war. In einer Höhe ab 6-7 m nach oben wird der Teleskopstab auch relativ unstabil und erschwert die Reinigungsarbeiten. Auch dreht und lockert sich dann gern die Bürste und muss immer wieder nachjustiert werden. Auch die mögliche Füllmenge für den Reiniger ist viel zu klein, das Ding ist ständig leer und muss nachgefüllt werden, was immer ein weiterer Akt ist. Für alle die ohne Reiniger nur nass reinigen wollen ist das Teil bis ca. 6 Meter Höhe okay und empfehlenswert. Sobald man mit dem Reiniger wirklich reinigen will beginnen die Probleme und der Ärger bei der Anwendung ist wie beschrieben. Ich habe nach ca. 1 Std. Ärger aufgegeben, werde nach einer Erholungsphase dann noch einen 2. Versuch starten. Dann sehen wir weiter.

Anfänger - ich übe noch...

Um wirklich eine zuverlässige Bewertung abzugeben, müsste ich noch mehr damit arbeiten. Ich habe nur gestern und heute damit geputzt. EInen (sehr dreckigen) Wintergarten und ein Vordach, da muss ich noch viel üben! Es ist noch nicht alles gut gelungen, wird aber an mir liegen. Ich bin Musiker und putze eher selten (wieder ein Vorurteil bestätigt!), aber mit mehr Übung kann mir einen wirklich guten "Putzerfolg" durchaus gut vorstellen! Immerhin war meine Frau zufrieden! Mehr will ich doch gar nicht... ;-)
Die Montage der einzelnen Elemente ist kinderleicht, ebenso die Handhabung der Teleskopstangen. Sowohl die die lange als auch die kurz Stange, die ich an zwei unterschiedlichen Standorten benutze, werde ich nicht wieder hergeben. Ich teile sie aber gerne mit meinem Nachbarn.
B H
Bärbel H.
Wir haben eine Reklamation eingereicht und innerhalb kürzester zeit eine schnelle Rückmeldung erhalten. Der Ersatz wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Zum Produkt kann ich zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch keine Angaben machen, da wie es noch nicht in der Praxis getestet haben. Die erste Einschätzung fällt jedoch sehr positiv aus. Ich möchte mich herzlich beim Team bedanken.

Wintergartendach Reinigung

Ich habe bei dieser Firma eine Teleskopstange (7,20 m) zur Reinigung meines Wintergartendachs bestellt. Das Dach besteht aus Kunststoffplatten, daher war mir eine materialschonende Reinigung besonders wichtig. Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau der Stange war sehr einfach. Alles ließ sich problemlos montieren und die Handhabung ist insgesamt sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die Bürste – sie reinigt gründlich und gleichzeitig schonend, was für mein Dach ideal ist. Die Verarbeitung der Teleskopstange ist insgesamt sehr gut. Für Arbeiten auf gleicher Höhe, wie direkt auf dem Dach, ist sie absolut perfekt geeignet und erfüllt ihren Zweck hervorragend. Ein kleiner Nachteil ist das Gewicht: Bei Arbeiten in größerer Höhe (z. B. vollständig ausgefahren auf 7,20 m) wird die Stange recht schwer. Für längere Arbeiten über Kopf würde ich persönlich eher zu einer Carbon-Variante greifen. Etwas Probleme hatte ich mit dem Seifenspender – vermutlich lag es an der falschen Seife. Hier muss ich noch etwas ausprobieren. Leider kam das Paket beschädigt an und der Schraubverschluss war leicht verkratzt. Funktional hat aber alles einwandfrei geklappt. Fazit: Gute Qualität, einfache Handhabung und ideal für Reinigungsarbeiten auf dem Dach. Kleine Schwächen beim Gewicht und beim Zubehör, insgesamt aber ein empfehlenswertes Produkt.
Zu Anfang war das Handling etwas kompliziert, da ich die Teleskopteile zuerst ausgezogen hatte und dann das lange Teil kaum noch bewegen konnte. Anschl. habe ich den Bürstenkopf zuerst auf die Photovoltaikelemente gelegt und dann Stück für Stück weiter ausgezogen - dann hat es gepasst mit knapp 10m.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von drei Tagen. Beim ersten Gebrauch wurde ein Defekt am Zeepdispenser festgestellt. Innerhalb von zwei Tagen wurde problemlos Ersatz geliefert. Wir können High-Clean aufgrund der Qualität des Produktes, der einfachen Handhabung und dem festgestellten Service nur weiterempfehlen.
M M
M M.

Top Ware.

Die Ware kam pünktlich, sauber und topverpackt an. Alle Teile waren sauber verpackt. Die Teleskopstangen lassen sich leicht und locker aus- und einziehen. Gute Stabilität. Auch die mitgelieferten Bürsten sind einwandfrei. Sehr empfehlenswert. Würde ich sofort wieder kaufen.

Anwendung und Bedienung

Der Zusammenbau war recht einfach, die Sperre um den Schlauch an der Bürste reinzudrücken ging etwas schwer, man muss diese runterdrücken und gleichzeitig den Schlauch rausziehen. Die Anwendung und das Reinigen war gut, die Teleskopstange ist leicht auch wenn diese ganz ausgefahren ist ( Alu und 7,2 m ) Beim Zusammenschieben muss man am Ende wo der Schlauch angeschlossen ist anfangen damit der kleine Schlauch sauber nach hinten rausgeschoben wird. Insgesamt war der erste Einsatz mit einem guten Ergebnis.

Dieser Webshop ist auf Teleskopstangen spezialisiert. Reinigen Sie Ihre Solarpanels, Fenster oder Holzarbeiten einfach, sicher und kostengünstig.

Alle Profile anzeigen