High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

WG
Wolfgang G.
Prompte Ersatzteillieferung👍 Optimal wäre noch eine kurze Anleitung zum Ersatzteilwechsel gewesen
Nachdem ich eine E-Mail mit meinem Problem geschildert habe, wurde mir sofort geholfen.
WM
Werner M.
Sehr zuvorkommend, es wurde mir sofort eine Verlängerung gutgeschrieben!
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Team High-Clean 😊

Teures Gerät mit Schwächen.

Man kauft ein Getät was 400€ kostet, das bricht das billige Kunststoffteil kaputt und man darf wieder ein Metallteil kaufen. So macht man auch Umsatz. Auf Nachfragen warum das so ist bekommt man keine Antwort. Top. Kann man nur weiter empfehlen…..
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Tut uns Leid zu hören. Ich habe geguckt wann sie die Stange gekauft haben und leider war die Garantie schon über ein Jahr verlaufen. Wir gucken wirklich auf ein par extra Wochen aber mehr als ein Jahr ist wirklich zu lange her. Ihr High-Clean Team
Sehr zu empfehlen. Funktioniert einwandfrei.
Alles bestens
GD
Gerd D.
Hallo Leider konnte ich das Gerät noch nicht testen, aus Wetter technischen Gründen.
In 12 m Ausführung in Alu doch schon schwer zu handhaben. Sehr gute Verarbeitung
Cooles Gerät
LH
Lutz H.
Konnte es noch nicht probieren,kein Schnee,macht aber einen sehr stabielen Eindruck,bin gespannt.
Das Produkt sehr handlich und ist perfekt zur Reinigung und Schneebelag Entfernung einer PV Anlage geeignet
SF
Stefan F.

Viele Geld für naja...

Dachte mit dem Kauf des höherwertigen Materials (mit etwa halbem Gewicht im Vergleich zu Alu) wird sich das Durchbiegen in Grenzen halten.... leider nicht. Ich weiß dass 9 Meter lang sind, aber trotzdem 30 bis 40 cm pro Einheit nicht ausgefahren wurde, war das Durchbiegen grauslich. Ein Hantieren ist durch das Nachschwenken und Nachwackeln nicht zielgenau möglich. Viel Geld für naja...
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Können sie uns bitte eine E-Mail senden damit wir sehen können was wir für sie tun können? Die E-Mail geht bitte an infode@high-clean.com Vielen Dank im Voraus

Teleskopstange Aluminium mit Allround-Bürste 5.4 m

Prompt geliefert, Artikel einwandfrei und von guter Qualität.