High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

schnelle Lieferung gute Produkte
Super Gerät zum reinigen der PV Anlage
MK
Manfred K.
problemlose Lieferung, alles bestens
Teleskopstab und Bürsten sind gut! Aber der "gratis " mitgelieferte Seifenzumischer von Gardena, ist einfach nur schlecht. Um es mal ganz vorsicht und höflich auszudrücken!!!
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Wir werden Ihnen einen neuen Seifenspender zusenden. Ihr High-Clean Team

Top Produkte

Von der Bestellung bis hur Lieferung und auch die Qualität sind einfwandfrei! Sehr empfehlenswert
FL
Frank L.
Sehr gutes Material robust. Leider war die Verpackung sehr zerrissen. UPS keine Nachricht über Auslieferung vor der Türe stehen gelassen ohne Unterschrift. Bestellung unbeschädigt Danke.

Sehr gute Ware

Super Produkt so etwas habe ich schon lange gesucht

Top, bin zufrieden

Bei der Bestellung war ich mir nicht sicher ob das Teil bei meinem Glas- Terrassendach funktioniert. Nachdem ich die Teleskopstange und die Anschlussschläuche montiert habe konnte ich direkt loslegen. Die Aufbauanleitung ist verständlich und das zusammenbauen der Einzelteile sehr einfach. Ich war sehr angenehm überrascht wie einfach die Teleskopstange mit der Bürste zu bedienen ist. Das Eigengewicht des System ist nicht zu schwer oder unhandlich und noch ausreichend um einen gewissen Druck auf die zu reinigende Fläche zu bringen. Den Reinigungsmittelspender habe ich noch nicht getestet da ich noch nach einem geeigneten Gardena Adapter schauen muss.