High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Schnell mit guter Ware

Schelle Lieferung und einfacher Einkauf.

Der Shop ist einfach zu verstehen, die Lieferung war schnell und gut verpackt. Hier bestelle ich wieder.
PS
Peter S.
Das versprochene gehalten…

Schnelle Lieferung nach Österreich

Super Homepage, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung. Erster Funktionstest folgt noch. Die Verlängerung inkl. Zubehör macht ein sehr guten Eindruck.
Sehr schnelle Lieferung Top Qualität DANKE
BJ
B. J.
Das System ist gut,aber das einfädeln des Schlauchs ist aufwendiger

Abzieher funktioniert nicht gut

Hallo, leider erfüllt der Fensterwischer und besonders der Abzieher nicht meine Erwartungen bei der Reinigung meines Terrassendachs. Es bleibt noch viel Wasser zurück so dass das Ergebnis nicht gut ist.
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt bereits beim ersten Gebrauch auseinandergefallen ist – das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice (info@high-clean.com), damit wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden können, beispielsweise einen Ersatz oder eine Rückerstattung. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.