High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben. Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Schnelle Lieferung und gute Ware
OH
Olaf H.
Perfekt
HS
Holger S.

Immer wieder

Wenn das mit der Adresse richtig geklappt hätte, wäre alles Top gewesen. Der Artikel sehr gut und sogar mit zusätzlichen Zubehör! Besser als wenn man es be Amazon bestellt hätte Grüße Roger
FW
Frank W.
Habe sie noch nicht benutzt
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
sehr zufrieden!!!!
ME
Martin E.
Noppling
Bei ausgezogener Stange biegt sie sehr stark durch. Das Schneeräumschild verdreht sich beim Einsatz des Winkelstücks.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100 % zufrieden sind. Um die Stange stabiler zu halten, empfehlen wir, jedes Segment etwa 30 cm eingefahren zu lassen. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter infode@high-clean.com Vielen Dank. Ihr High-Clean Team
Sehr praktisch und erweiterbar
DS
Dieter S.
UA
U. A.
Der Teleskopmechanismus klemmt schon nach einem Jahr geringer Nutzung, der Besen dreht sich immer weg. Insgesamt ist das Teleskop zu weich.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Sie haben 5 Jahre Garantie auf die Stange und 2 Jahre Garantie auf das Zubehör. Vielen Dank im Voraus. Ihr High-Clean Team
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung