High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben. Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Einschränkung in der Gesamtlänge

Hallo, ich habe die 12m High Clean. Leider komme ich nicht ganz auf mein Dach und kann die 12m nicht nutzen. Zudem wird sie im ausgefahrenen Zustand zu schwer und biegt sich stark! Muss jetzt trotzdem ein Gerüst haben, um die restlichen Platten der PV Anlage zu reinigen! Schade hatte mir davon mehr versprochen! Ansonsten bin ich zufrieden!
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, tut uns leid zu lesen sie haben so zu lesen die falsche länge erwischt. Haben sie die Stange schon benutzt? Schreiben sie uns bitte eine E-Mail hierüber dann können wir gucken ob wir etwas für sie bedeuten können. Nutzen sie hierfür die Mailadresse, infode@high-clean.com. Vielen Dank im Voraus
Schnelle Lieferung, Ware in sehr guten Zustand. Zusammenbau war einfach. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen. Noch nicht ausprobiert.
Top Service! Bestellt - nach 3 Tagen geliefert. Super Gerät!!!!
Alles bestens!
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Können sie uns bitte eine E-Mail zur E-Mail-Adresse infode@high-clean.com senden wieso sie nicht ganz zufrieden sind. Ist es das Produkt oder der Kundendienst? Wir hören gerne von Ihnen. Vielen Dank im Voraus

Zu teuer für die Qualität

Die Lieferung war prompt und die Abwicklung und Info gut. Dafür das fast alle Teile außer die Stangen aus Kunststoff sind ist das Teil einfach zu teuer. Auch die Alueinschübe sind zu schwach. Die Stange von 10,8 m biegt sich auch wenn alle Teile nur halb ausgefahren sind, viel zu weit durch. Darum wird auch ein längerer Adapter an der Bürste mitgeliefert damit der Abstand größer wird. Jedoch berührt die Stange trotzdem die untere Solarplatte wenn die oberen gereinigt werden. Man muss schon sehr acht geben damit keine Beschädigung entsteht. Es biegt sich einfach zu weit durch. Ich würde es für den Preis nicht noch mal kaufen. 🤷🏼‍♂️
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, das tut uns Leid. Können sie uns bitte eine E-Mail senden, infode@high-clean.com, damit wir gucken können was wir für sie tun können. Vielen Dank im Voraus