High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben. Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Frank R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung, top
Top Schieber erfüllt seinen Zweck

Schneller Service

Defekter Seifenspender wurde schnell und problemlos ersetzt
MS
Martin S.
Schneller Versand - gute Ware

Ich habe dafür Überstunden nehmen müssen.

Das kann nich euer ernst sein. Seit 3 Tagen warte ich hier mit der Information "Ihr Paket kommt heute zwischen 10 und 14uhr". Ich habe dafür Überstunden nehmen müssen. Ich verstehe das die Wetterlage am Wochenende schwierig war, aber seit Dienstag steht in der Sendungsverfolgung das sich die Lieferung im Zustellfahrzeug befindet und auf den Weg ist. Ich habe nur wegen dieser Lieferung einen Verdienstausfall von 12 Stunden. Die Lieferfrist ist längst abgelaufen. Sollte hier keine Entschädigung zu stande kommen, werde ich das ganze über Paypal zurückziehen.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, es tut uns wirklich leid, dass UPS die Lieferzeit nachträglich geändert hat. Laut Sendungsverfolgung wurden die Pakete am selben Tag, an dem Sie die Bewertung verfasst haben, bei Ihnen zugestellt und angenommen. Wir hoffen, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen High-Clean.com
MB
Michael B.
Tolles Angebot und schnelle Lieferung!
Die Stangen hängen sehr stark durch, muss die Photovoltaikanlage mitweiteren Maßnahmen schützen, damit keine Kratzer entstehen. Der Schlauch hatte bei der ersten Anwendung bereits einen Riss, so dass ein teil des Wassers durch die unterste Stange abfloss.
habe noch keine! Bestellung, ablauf Top
alles super schnelle lieferung