High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.163 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante und lösungsorientierte Unterstützung. Viele Nutzer schätzen die einfache und selbsterklärende Handhabung der Geräte, und die Reinigungsergebnisse werden überwiegend als sehr gut beschrieben. Das Zubehör, wie Seifenspender, Adapter und Bürsten, wird vielfach als praktisch bewertet. Vereinzelt monieren Kunden den Versanddienstleister oder beschädigte Verpackungen. Bei einigen Produkten werden Materialschwächen oder Verbesserungspotenzial festgestellt. Die Nutzung der Geräte gestaltet sich bei großen Längen oder bestimmten Anwendungen mitunter anspruchsvoller, insbesondere da die Stabilität und Steifigkeit der Teleskopstangen bei längeren Auszügen kritisch gesehen wird und ein instabiles Gefühl entstehen kann. Beim Zubehör gibt es Hinweise auf Defekte, Undichtigkeiten oder fehlende Teile.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Reibungsloser Ablauf und gute Beratung. Ich habe das Reinigungset wetterbedingt noch nicht im Einsatz gehabt, macht aber einen sehr guten Eindruck. Ich freu mich schon darauf, es zu testen.
Hallo ,ich habe eine Aluminium Teleskopstange Vorteilspaket bestellt plus Seifenspender und Schlauchstück,alles war super einfach zu montieren ohne Hilfsmittel.Das Schlauchstück fehlte allerdings bei der Lieferung,also habe ich per E-Mail Kontakt zum Service aufgenommen sofort hat eine Freundliche Mitarbeiterin Frau Bonsel 👍👍👍👍👍 hierfür einmal ein besonderes Lob veranlasst das der fehlende Schlauch+ am nächsten Tag nachgeliefert werden konnte .Mein Wintergartendach habe ich am nächsten Tag gereinigt und ich muss sagen funktioniert einwandfrei für den Privaten Gebrauch genau das richtige.👌
MW
Magi W.
Mit dem bestellen hat es sehr gut geklappt. Leider mit der Zustellung nicht. Seit letzter Woche, zuerst Lieferdatum bestätigt, von da an ein neuer Liefertermin UbS und jetzt wieder Lieferverzögerung. Bekomme ich die bereits bezahlte Ware oder eben nicht ? Würde vielleicht den Lieferdienst wechseln
Grundsätzlich alles Gut. Vielleicht sollte ein Hinweis zu Beginn des Info-Heftes gegeben werden: Achtung, nehmen Sie sich Zeit für das Auspacken und die Montage. Dann gelingt es. Legen sie das Verpackungsmaterial sorgfältig zur Seite, es können sich kleine Einzelteile darin befinden.

Sehr guter Shop

Alles bestens. Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Der Shop ist nicht überladen mit unnützem Zeug, bietet aber alles was man braucht.

Alles Gut

Mit 9-Meter-Teleskop nicht ganz einfach, aber gutes Ergebnis (Blütenstaub von Photovoltaik entfernt)

Alu und 3K Carbon funktioniert hervorragend

Ich habe 2024 ein Alu-Schneeschiebeset gekauft. Bei der Anwendung ist dieses Jahr ein Segment verbogen. Ersatz ist auf dem Weg. 2025 habe ich eine neue 3K Carbon Stange zum Schneeschieben von PV-Modulen bestellt. Die ist wesentlich leichter. Beide Stangen haben eine Länge von bis zu 12.8 m

Sieht hochwertig aus, ist aber kompliziert im Zusammenbau und durchschnittlich im Putzergebnis

Die Anleitung zur Inbetriebnahme ist sehr klein gedruckt. Da die Erklärung Satz für Satz in mehreren Sprachen erfolgen, gestaltet sich der Zusammenbau viel komplizierter als er eigentlich ist. Ich habe eine 10 m lange Carbonstange gekauft und putze Fenster auf einer Höhe von 7,50 m: die Stange biegt sich trotzdem erheblich. Das Putzergebnis ist nicht besonders gut, das habe ich bei der Höhe auch nicht unbedingt erwartet. Hohe schmale Fenster gehen ganz gut. Unsere breiten Eckverglasungen sind schwer sauber zu kriegen.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich in der Anleitung auch QR-Codes befinden. Über diese können Sie Videoanleitungen aufrufen, die den Aufbau und die Nutzung zusätzlich unterstützen und verständlicher machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Das reinigen der Solarmodule hat destens funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen
Es funktioniert alles. Aber es ist schwerer als man denkt, wenn die Teleskopstange ausgefahren ist. Ich habe aber erst ein Reinigungsgang hinter mir und mit der Erfahrung wird manches auch leichter werden . Denke ich!!

Hält was es verspricht.

Die 10m Teleskopstange biegt sich schon ordentlich durch, da muss man schon etwas aufpassen. Aber ansonsten alles bestens, kann ich empfehlen.
PR
Peter R.
Hatten einen Versandschaden, der innerhalb kürzester Zeit durch eine kostenlose Ersatzlieferung geregelt wurde. Absolut professionelles und super schnelles Reagieren. Ich werde zukünftig nur noch bei HIGH-CLEAN einkaufen. Firma ist absolut zu empfehlen
J'ai eu un souci de livraison, mais l'intervention de High-Clean auprès d'UPS a bien marché. Merci
Ich war mit der Beschreibung und mit dem Produkt super zufrieden alles genauso wie beschrieben top Qualität kann nur weiterempfehlen
Antwort von High-clean.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das freut uns sehr!

Arbeitserleichterung

Mit der Bürste ist tolles Arbeiten möglich. Die abgeschrägt Seiten erleichtern die Reinigung von Profilleisten ungemein.
Bestellung wurde binnen kurzer Zeit bearbeitet und am nächsten Tag wurde die Bestellung zugestellt. Besser geht es nicht
AW
Annegret W.

Wischer für TerrassenDach

Die Beschreibung las sich gut und war gut erklärt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sicher verpackt. Der Wischer mit allem Zubehör ist sehr hochwertig, ließ sich schnell zusammenbauen. Die Reinigung des Terrassendaches lässt sich jetzt hervorragend durchführen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und schnelle Nachlieferung. Alles bestens.
JR
Jörg R.

Super Teil

Die Teleskopstange mit Besen wurde sehr schnell zugestellt. Früher habe ich unsere Terrassenüberdachung mit einem Hochdruckreiniger gesäubert. Mit dem neuen Besen ist es viel viel einfacher. Wasserschlauch dran und los geht's. Kein Stromkabel mehr und kein hantieren mehr mit dem Hochdruckreiniger. Das ist jetzt so leise das man es auch am Sonntagnachmittag machen kann. Einmal Leiter in der Mitte anlegen und dann dank der Teleskopstange alles auf einmal erledigen. Und das Ergebnis ist das selbe. Der Besenauffsatz hat bei meinem Plexiglas vollkommen gereicht.

Sehr wertig!

Lieferung hat etwas gedauert. UPS sind halt nicht die schnellsten! Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und stabil. Die Bedienungsanleitung ist verständlich und gut bebildert. Gern wieder...