High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben. Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Aufbau ging ohne probleme.
Alles wie erwartet
Danke für die schnelle Lieferung. Ein Test wird erst im Winter folgen.
Vielleicht wäre eine andere Profilform Optimaler. Denn sie lassen sich meiner Meinung zu leicht biegen.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Profilform gerne auf und geben diesen an unsere Produktentwicklung weiter. Mit freundlichen Grüßen, High-Clean Team
KK
Karsten K.
Schnelle einwandfreie Lieferung, wertiges Produkt, sehr gern wiedet
Die Stange biegt sich viel zu stark durch, wenn man an die oberen PV-Anlagen möchte, kratzt die Stange an der Dachrinne und den anderen PV´s unterhalb.
Antwort von High-clean.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit dem Produkt gemacht haben. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie jederzeit eine Rücksendeanfrage stellen, indem Sie uns unter info@high-clean.com kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen.
WP
Wolfhard P.

Frage zum Produkt wurde schnell beantwortet, Service und Bestellvorgang sehr gut

Frage zum Produkt wurde schnell beantwortet, Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.
Ich habe die Segmente neue Halter bestellt leider war im shop nicht ersichtlich welcher der Segmente Nummer 1 ist, ob das große oder kleine das erste ist
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, tut uns Leid das sie dies nicht gefunden haben. Segment 1 ist das dunnste Teil.
Lieferung perfekt - Zusammenbau easy einfach. Qualität sieht sehr gut aus. Leider noch nicht getestet.
alles super
ST
Stefan T.
Schnelle Lieferung …. Top Produkt
MD
Marion D.

Leicht zu bedienen und extrem effektiv!

Das High-Clean System ist leicht zu bedienen und extrem effektiv und vielseitig einsetzbar. Ich möchte es nicht mehr missen!
DL
Dirk L.
Die Ware wurde zügig geliefert und anschließend problemlos zusammengebaut. Zu der Funktion kann ich leider noch nichts sagen, da ich noch keine Reinigung der Photovoltaikmodule durchgeführt habe.