High-clean.com- Logo - Bewertungen

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com

2.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für High-clean.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und kulant wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Handhabung der Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Die Reinigungsergebnisse werden von den meisten Nutzern als sehr gut beschrieben. Negativ werden Probleme mit UPS und unklaren Lieferterminen genannt. Bei längeren Stangen und schwer zugänglichen Stellen gibt es gelegentlich Schwierigkeiten in der Handhabung. Die Stabilität der Stangen, insbesondere bei längeren Auszügen, wird kritisiert, da es zu Durchbiegen und Instabilität kommen kann. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Zubehör wie Seifenspender, Adapter und Ersatzteile sorgt zudem regelmäßig für Kritik aufgrund von Undichtigkeiten, schlechter Dosierung oder fehlenden Komponenten. In einigen Fällen sind die Reinigungsergebnisse bei bestimmten Verschmutzungen oder in Ecken nicht zufriedenstellend.

Bewertungen für high-clean.com/de/

Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Wir sind sehr gespannt was Ihnen nicht gefällt, ist es ein Produkt von uns oder der Kundenservice?  Wir sehen gerne Ihre E-Mail entgegen auf der infode@high-clean.com Vielen Dank im Voraus
Schnelle Lieferung, innerhalb 24 Std , wie versprochen. Einfache Montage, lediglich das Langloch zum Ausgang des Schlauches sollte besser entgratet sein. Einfache Bedienung, gute Bürsten.
die lieferzeit ist echt lang. warte nun schon seit 6 werktagen auf meine bestellung. ihr solltet euch nen anderen paketdienstleister aussuchen
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, tut uns leid das es bei Ihnen etwas länger gedauert hat bevor UPS das Paket bei Ihnen abgelieferd wurde. Zum Glück passiert das nicht al zu oft denn wir sind angewiesen auf diesem Lieferanten wegen denn Maßen von unseren Paketten.
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, können sie uns bitte eine E-Mail senden an infode@high-clean.com mit warum sie unzufrieden sind, mit welchem Produkt u.s.w. damit wir schauen können was wir für sie tun können? Vielen Dank im Voraus
Schnelle Lieferung, leicht und dennoch stabil
Sind begeistert
JG
Josef G.
Gehen auf Kundenwünsche ein.
auf die Länge schlecht manipulierbar, Besen sehr klein
Antwort von High-clean.com
Guten Tag, Tut uns leid das sie nicht zufrieden sind. Sie können uns gerne eine E-Mail hierüber senden. Auf unsere Website steht das die Bürste 30 CM Breit ist, wenn sie eine Breitere Bürste wünschen können sie gerne diese bestellen, die Breitere ist 55 CM. Wie länger die Länge ist des zu schwerer wird es deswegen müssten sie jede Stange 30 cm eingeschoben lassen, mit etwas Übung sollte es immer besser werden. Ihr High-Clean Team
Super Produkt, hält was es verspricht! Gute Verarbeitung, leicht aufzubauen, tolle Reinigungsleistung. Anschließend 30% mehr Leistung der PV-Anlage. Bin begeistert. Klare Kaufempfehlung (-;
AM
Antje M.
Igelsbach

Achtung, Rücktransport extrem teuer!!!!

Die Funktion des Systems ja. Ich eigentlich nicht bewerten, da es für mich nach Ansicht nicht passte. Doch der Rücktransport auf eigene Kosten, und da Sperrgut 40 Euro !!!! Ist extrem teuer. Darauf wird leider nicht hingewiesen. Das sollte man bedenken. Daher würde ich im Zweifel sehr von einer Bestellung abraten. Nachtrag, über die Möglichkeit ein günstigeres Rücktransportticket über sie zu erwerben wurde ich nicht informiert. Auf meine Mail wurde mir nur geantwortet dass ich auf eigene Kosten zurück schicken muss. dass ich eine günstigere Retoure über sie buchen konnte wurde mir nicht mitgeteilt!
Antwort von High-clean.com
Wie ich aus ihre E-Mail heraus lese, wollten sie das Packet zurück schicken, es wurde nicht gefragt ob wir ein Retourlabel haben, sie wollten nur Ihre bezahlte Summe zurück erhalten.