1.878 Bewertungen insgesamt   800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die ausgesprochen schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere bei Kaffee und Ersatzteilen, wird als sehr hochwertig und überzeugend bewertet. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich beschrieben. Der Service gilt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl an Produkten, insbesondere an Kaffeesorten und Ersatzteilen. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik am Mindestbestellwert und an den Versandkosten.

Erfahrungenhttps://www.caffe-limes.de

Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden und steht ihm mit wertvollen Tipps unterstützend zur Seite. Ich habe bisher zweimal mit Caffe Limes telefoniert - ohne gleich eine Bestellung anzustoßen. Es war mir wichtig zu erfahren, ob man das serviceorientierte Verhalten letztendlich vom Kaufverhalten abhängig macht. Die Mitbewerber sind da schon mal gerne kurz und ab. Aber was ist, wenn ich dann doch mal Probleme mit einem Gerät habe?? Auch kurz und ab? Ich hoffe, dass sich Caffe Limes für den gesetzten Fall - hier ging es um eine Mahlkönig E65S GBW für unseren Café Betrieb - genau so kundenorientiert zeigt, wie vor dem Kauf. Meine Erfahrungen waren bisher auf jeden Fall sehr gut und ich würdde Caffe Limes in jedem Fall weiter empfehlen.

Antwort von https://www.caffe-limes.de

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die positiven Worte. Gerade bei hochwertigen Geräten ist uns eine vernünftige und ehrliche Beratung wichtig. Natürlich versuchen wir auch nach dem Kauf bei Fragen oder Problemen weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Freut uns, dass Sie bisher so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Caffe Limes

Vielen Dank für den vorbildlichen Service. Kauf von Ersatzteilen für eine Kaffeemaschine. Dziękuję za wzorową obsługę. Zakup części zamiennych do ekspresu do kawy.

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und detaillierte Informationen zum Auftragsstatus. Effizienter Versand und pünktliche Lieferung nach Polen. Problemlose Kartenzahlung. Ich bin beeindruckt von der großen Auswahl an Ersatzteilen für Kaffeemaschinen. Alles OK. Ich empfehle diesen Verkäufer weiter. Bardzo szybka realizacja zamówienia i szczegółowa informacja o statusie zamówienia . Sprawna wysyłka i terminowa dostawa do Polski. Płatność kartą bezproblemowa. Jestem pod wrażeniem ogromnej ilości części zamiennych do ekspresów do kawy . Wszystko OK. Polecam sprzedawcę.
Das einzig verbesserungswürdige wäre eine genauere Auflistung der kompatiblen Teile zum Gerät. Ich habe eine Graef Baronessa und musste mir die Dichtungskompatibilität von der KI erklären lassen. Sonst alles super!

Kaffee Test

Wir haben ein Paket mit drei verschiedenen Kaffees bestellt, auf der Suche nach der richtigen Bohne für uns. Alles kam schnell und gut verpackt an, wir testen grade die zweite Sorte, bislang unser Favorit (die dunkle Röstung, tolle Crema!)! Wir werden sicher dann nachbestellen, wenn wir wissen, welche Sorte.
S F
Simon F.

Dark roast espresso beans

I ordered the dark roast espresso beans from Caffe Limes for my first time and have not regretted my decision. The beans are premium quality and flavour. Also, I was impressed with the short delivery time
I R
Ingo R.
Problemlos und schnell wir haben einen Ersatzdeckel für einen Milchbehälter bestellt. Er war innerhalb von zwei Tagen gut verpackt in einem einwandfreien zustand bei uns. Wenn wir noch mal ein Ersatzteil benötigen, bestellen wir es sicher wieder bei Caffe limes.
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung.sehr hochwertiger und geschmackvoller kaffee von sehr guter qualität ! Der kaffee ist sehr bekömmlich und säurearm ! Einfach ein Genuss !!!!!
Wie ich immer sagte: hier sind Profis am Werk. Produkten, Angeboten und Dienstleistungen seine Aufgaben perfekt erfüllen, lückenlos.
Schneller Versand, absolut zuverlässig. Hat mich sehr gefreut bei Caffe-Limes einkaufen zu dürfen.
P E
Peter E.
Super schneller Service: Abends eine neue Pumpe bestellt und am Übernächsten Tag schon einbauen können, besser geht es nicht.
H K
Hermann K.
Sehr gute Kaffeemischungen und Preis-Leistungsverhältnis. Bedienung und Beratung vor Ort kompetent und sehr freundlich!

Mindestbestellwert ist unnötig

Ich finde es schade, dass es einen Mindestbestellwert gibt. So war ich gezwungen etwas dazu zu bestellen, was ich nicht brauche. Das ist wohl alles anderes als nachhaltig. Versandkosten sind trotzdem angefallen.

Antwort von https://www.caffe-limes.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass ein Mindestbestellwert nicht für jeden Kunden ideal ist. Für uns ist dieser jedoch notwendig, um die Kosten für Lagerhaltung, Kommissionierung, Verpackungsmaterial, Zahlungsabwicklung und Versand wirtschaftlich darstellen zu können – insbesondere bei sehr kleinen Bestellungen. Auch wenn zusätzlich Versandkosten anfallen, decken diese leider nur einen Teil der tatsächlich entstehenden Kosten ab. Ohne Mindestbestellwert müssten wir die Preise vieler Artikel entsprechend erhöhen. Wir nehmen Ihren Hinweis dennoch ernst und werden diesen bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von Caffe Limes
S K
stefanie k.
Kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand!
Schneller Versand und guter Support bei Zusatzfragen. Bin voll zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. Bei der Lieferung wurde leider ein Element vergessen doch das Problem wurde sehr schnell aus der Welt geschafft und es wurde unkompliziert nachgeliefert. Ich würde jederzeit wieder hier meine Ersatzteile ordern.
Sehr gute ablauf .das Teil passt genau Vielen Dank immer gerne wieder

Extrem schnell extrem gut

Extrem schnell, sehr gute Qualität und super Beratung auch vor Ort
D M
Dennis M.
Sehr empfehlenswert, bin sehr zufrieden. Alles passt, alles bestens und auch noch schnell geliefert. Volle Punktzahl!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Top!
Schnelligkeit pur! 1 Tag zwischen Bestellung und Auslieferung